![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Калейдоскоп напомнило ![]() Сидел возле аквариума и увидел интересный ракурс. Решил пофоткать. Вот и получилось отражение. А на самом деле так. Сообщение отредактировал Маркес - 4.4.2015, 21:28 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 13.12.2010 Из: Путивль ![]() Благодарности: 1039 раз(а) ![]() |
Красивый у Вас аквариум, посмотрел и захотелось снова вернуть свой на 200 л. чтоб можно было разной травки натыкать,
но ел.энергия нынче будет кусаться, так что поставил на свои 54 л. лед освщение. Желаю успехов. ![]() -------------------- Век живи, век учись! Благодарности:
|
![]()
|
|
Красивый у Вас аквариум, посмотрел и захотелось снова вернуть свой на 200 л. чтоб можно было разной травки натыкать, но ел.энергия нынче будет кусаться, так что поставил на свои 54 л. лед освщение. Желаю успехов. ![]() Спасибо. У нас с Ирой четыре аквариума. Два по 10, один на 54, и этот на 300. Ну, маленькие много не тянут, а БРАТИК до 70 квт... Пока нормально, а дальше с новыми расценками... даже не знаю... Еще несколько фото. Сообщение отредактировал Маркес - 4.4.2015, 20:23 -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Фрагмент аквариума. И сам аквариум. Сбоку. Все не удается сформировать картинку. Постоянно что-то раздается, продается, пересаживается. Но больше всего напрягают трубки для СО2.:))
Сообщение отредактировал Маркес - 6.4.2015, 19:13 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2013 Из: Днепр Благодарности: 1752 раз(а) ![]() |
Но больше всего напрягают трубки для СО2. ![]() ... так выбросьте их нафик. У меня вот тоже главная цель - поддержание картинки. И к тому же я абсолютно не приемлю наличие оборудования внутри аквариума, поэтому его там и нет, а есть только трубки. Но если забора и возврата воды трубки полюбому заметны, то от компрессора вообще никто не найдёт. А она есть, стало быть - декорирование наше всё. У меня вождушная трубка очень тонкая, нержавеющая и опускается под грунт по углу аквариума и выныривает в нужном месте. Так же можно сделать и с подачей СО2, т.е. варианты есть. Или наружный реактор, я сделал из колбы фильтра, ничего там сложного нет. Но все равно от этого меньше ковыряться в аквариуме не получается, сегодня вот 4.5 часа заныривал, кто б сказал, - не поверил бы, видать планида наша такая.:)) |
![]()
|
|
Есть у меня мысль поставить на СО2 стекляные "Г" образные трубки. Посмотрю. Или все таки подумаю за наружный реактор для СО2.
Компресоров у меня в аквариумах нет, даже в креветочниках. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Не получится:) у меня бражка(((. А он, насколько я знаю, работает с балонной системой. Сообщение отредактировал Маркес - 7.4.2015, 18:32 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
"Огни святого Эльма" и "Верховный озеленитель" Скорее Синусоид и "Верховный озеленитель" -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
"Огни святого Эльма" и "Верховный озеленитель" Скорее Синусоид и "Верховный озеленитель" При всем уважении. скрытый:) Читать Растения получал от аквариумистов, которым более чем доверяю. В личку могу написать:)Без обид. ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
-------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
Мне остается только развести руками, и почесать тыковку:)::)
Пысы. Смачные эхинодорусы.... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Значит будем искать "Огни...":)
-------------------- |
![]()
|
|
Значит будем искать "Огни...":) Да в принципе могу выслать, тока чуть позже ![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
Значит будем искать "Огни...":) Да в принципе могу выслать, тока чуть позже ![]() Если это удобно ![]() Кремний, подскажите что это за эхинодорус. Разные вполне опытные растениеводы давали разные названия:) Куст высотой не более 25 см. Стрелок не давал, но прикорневые отростки были. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Если это удобно Сделаю ![]() Кремний, подскажите что это за эхинодорус. Надо ещё фото желательно в аквариуме, у меня так выглядит банальное Танцующее огненное перо. -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
Если это удобно Сделаю ![]() Кремний, подскажите что это за эхинодорус. Надо ещё фото желательно в аквариуме, у меня так выглядит банальное Танцующее огненное перо. Попробую сфоткать, хотя он не на переднем плане... Сообщение отредактировал Маркес - 8.4.2015, 10:16 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2013 Из: Курчатов Благодарности: 307 раз(а) ![]() |
Красивый акв!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |