![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 22.8.2013 Из: Херсон ![]() Благодарности: 606 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
||||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
На ваших фото(особенно два верхних) рыба имеет немного другой цвет. Может из за съемки или ламп ? У вас может быть и метриаклима Грешаки(альбино). Плохо видно. Судя по "правильности" написания, рыбу наверно брали у разводчика ? |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 22.8.2013 Из: Херсон ![]() Благодарности: 606 раз(а) ![]() |
Да, рыба от разводчика Херсонского, кроме Васильков. Саулоси выглядят в реальности как и ваши, просто я снимала их на мобильный- цветопередача немного не естественная. Альбиносы не похожи на снежный принц...думаю что это майландиа все же.
Сообщение отредактировал innki - 11.1.2015, 23:54 -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Фотографии(сообщение # 21) не мои.
Они как раз "принадлежат" разводчику из Херсона,зовут Олег(элитарный клуб Live World). По поводу Майландия или Метриаклима: Ученые ихтиологи до сих пор не пришли к единому мнению,к какому из родов причислить - Зебр, Ломбардо, Грешаки... Благодарности:
|
![]()
|
|
Первые заметки:
грунт -цихлидам подходит, перебирают, копают, выплевывают! Растениям тоже-быстро и легко развивается корневая система. Растения-рыбам нрвятся. Не кусают, не выкапывают, тусуются под зарослями анубов и нимфей. Корм-легко берут tetra min, dajana flora, tetra wafer mix, артемию заморозку, а вот листьев ошпаренных салата, шпината боятся,-видимо не видели такого, будем приучать,анциструсы покажут. Буду делать фарш: на растительной основе, уже прикупила зеленый мороженный горошек, шпинат,добавлю тыквы и моркови все это в блендер и вмешаю сухие хлопья корма и в морозилку тонким пластом. Надеюсь им понравится. рыбы-наблюдать за ними очень интересно, уже вижу как определились с "парковкой" васильки. У йодотрофеусов белые губы-я так понимаю из-за разборок меж своими, хотя из всего набора они должны были быть самыми мягкими, видимо по отношению к другим, а со своими скубутся. Саулози то плавают стайкой вдоль всей длины то вразброс в зарослях растений что-то ищут. Пощипывают все рыбки обрастания с камней. Альбиносы похожи по характеру с майнгано, последниих я выделяю как самых жестких,это BMW в моем рыбо-парке. Самый большой василек уже в стадии окрашивания в синий цвет-переливается. Параметры воды: неделя после запуска рыбы-NO3-5, PO4-0 Полет нормальный! -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
Вареный кабак разошелся на ура!
-------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
Еще бы...:) для ник кабак ,как для нас спелый абрикос.
-------------------- Самая большая хитрость-это правда. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
а какие увас растения? я хочу завести Малави и хотелось бы, чтоб все-таки что-то зеленело в аквариуме.....
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Аннубиасы,криптокорины, эхинодорус Амазонка, нимфея лотус ред, ротала индика, потомогетон рдест гайя, валиснерия обычная , спиральная и тигровая, эхинодорус нежный, стаурогин коричневый, папоротник нароу лиф. Пока все цело.
-------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
Здорово!
Спасибо! Буду пробовать) -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
![]()
|
|
Цихлиды брала у Константина Л. из Херсона. Рекомендую! Вот ссылка на рыбку :
-------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л |
![]()
|
|
-Руслан-, уточнила у продавца, действительно у меня - Pseudotropheus socolofi Albino как ві и говорили...( псевдотрофеус Соколофи(альбино) "Снежный принц"
|
![]()
|
||
В цихлиднике отнерестились мои Анциструсы. Это второй их приплод. Первый был неудачным, из-за моей ошибки,- отсадила папашу с икрой и дала ему корма. На этот раз, подождала пока отец поухаживает 4 дня за икрой и отсадила кокосовый домик с икрой в отсадник, подняла температуру до 28, добавила ольхи, корягу. А икра то стала сыпаться, а у икры то уже хвостики ! Хай боже допоможе...в этот раз поднять малечка. Интересно же что получится от мамки альбиноски и вуалехвостового папки.
|
|
![]()
|
||||
Ну что ж растем очень быстро, но пока не пойму будут ли вуалевые детки...:
59589:20150130_154728.jpg] -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л |
|||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.8.2013 Из: Николаев ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
Вуалевые будут точно, потому как у альбиносов наследственность слабая. Если конечно их не сьедят Ваши малавийцы....
Благодарности:
|
![]()
|
|
Малек отсажен и растет отдельно в стерильной банке.
Сообщение отредактировал innki - 5.2.2015, 0:15 -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л |
![]()
|
|||||
Для поднятия анциструсов, обзавелась 200л аквариумом, теперь у меня еще и коряжник. Там живут Стуриасомы и мальки анциструсов.
А еще Мои 7 месячные Псевдотрофеусы Саулози ред коралл отнерестились и сегодня появились мальки : -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л |
||||
![]()
|
||
Ищу картинку, чтобы радовала глаз и отличалась от травника по цветности.
Поменяла освещение в цихлиднике. Убрала 2 лампы Hagen Flora glo, поставила на задний план Hagen marine glo, на передний план Hagen Sun glo. Убрала разросшиеся Криптокорины и 2 эхинодоруса мелких и посадила их в травник, всё-таки травник без Крипт не такой очаровательный. Со временем уберу и куст Эха Амазонка, как обзаведусь еще грудой камней. Подумываю переклеить фон на синий. Возможно заменю грунт на песок или переведу травник на карпатскую гальку. -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |