![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Пробуйте, мне просто сложно сказать точно, но решил на всякий случай занизить что обещает производитель. Но при любом раскладе навесной будет по лучше любого внутреннего который рекомендован на этот объём, в виду большего фильтрующего материала.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Единственное очень умилила фраза "К сожалению дозвониться к вам не удалось." в истории заказа. Зная этот прикол принципиально держал тел. рядом с собой:) Походу никто и не пытался позвонить) А вы оказались правы, к сожалению, менеджер решил петлять таким способом от качественного предоставления услуг, и хорошо что вы об этом написали - работа проведена и бум надеется такого не повторится ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
Вот и славно! Так держать!
![]() -------------------- И мы идем по земным дорогам,
Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.11.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Добрый вечер , возникла смешная ситуация в ИМ Арована , ситуация следующего характера, на сайте нашел светильник задал вопрос по тех. характеристикам светильника и по совместимости данного светильника для морского аквариума с кораллами. В плане моря новичок , не важно насколько мой вопрос был компетентен в морсо
продолжаю дальше :)) не важно на сколько я как новичок компетентен в выборе светильников и в тех. характеристиках , менеджер Арованы обязан как продавец ответить адекватно в пределах моего вопроса а не отвечать фразами "пойти купить книжку для чайников" , "пойти в лес ", и так далее. Я считаю что Арована как ИМ аквариумных принадлежностей не один в Украине и далеко с не низкими ценами на товары и таким отношением просто теряют клиентов которые как в моем случае больше ничего покупать не будут в этом магазине . И заказанные товары которые наверное уже сформированы в вашем магазине получать не буду , а возьму и закажу в других магазинах в этом плане проблем нету было бы желание. Всего хорошего Арована . Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.3.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
Отличная тема. Обратная прямая связь позволяет улучшить качество. Пишут, как правило, недовольные. Тут по принципу довольный приведет еще одного, а вот недовольный отговорит 10-х.
Я из первых. У меня не было проблем с ИМ Арована. Все четко, быстро. Приятно иметь дело. По поводу пожеланий. 1. Покупал светильник природовский. Все доехало, все рабоатет. Но. Упаковка производителя не айс - могло разбиться. Лучше дополнительно уплотнять лампы. 2. Свободно говорю на двух языках, но мне кажется если обращаются в переписке на украинском, более правильно отвечать нем же. Менеджеры игнорят это. А зря. С ув. Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
Valerii1988, почитал отзывы. Менеджер прав отчасти, вопрос действительно нелепый, так как для морского аквариума может подойти и настольная лампа и люстра потолочная.
И эти простые вещи не обязан менеджер раскладывать по полочкам вам в голову, тем более в отзывах, которые необходимы для отзывов по товару или уточнению характеристик, кстати которые указаны максимально точно на светильнике. Поэтому менеджер резонно заметил что начать надо с детального изучения вопроса. Допустим на этом форуме предостаточно и тем по вашему вопросу и аквариумов морских с аналогичными размерами с вашим. Где и как вы будете покупать это ваше право, а тем более кто будет вам латать пробелы в морской аквариумистике, это точно не наша забота ![]() 2. Свободно говорю на двух языках, но мне кажется если обращаются в переписке на украинском, более правильно отвечать нем же. Менеджеры игнорят это. А зря. Дельное замечание, я не знаю почему не отвечают на украинском, тем более офис свободно на нём разговаривает при желании. Но замечание принято и будем исправляться. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
Добрый вечер.
Это не претензия, скорее просьба. Заказ 89132 Заказ сформировал 30 Декабря 2014 г. Обработка отложена была до 12,01,15 Там один из пунктов: Присоска силиконовая, зелёная с креплением под распылитель. 1.99 грн./шт. Заказал 10шт. Сейчас меня ставят перед фактом что она теперь 2.87 грн. Дело не в деньгах, а в самом факте,почему цена поменялась? она должна была остаться на момент заказа. Или сообщайте, что цены могут поменяться на момент оплаты, и вы заплатите больше. А вообще я магазином доволен:) ![]() -------------------- И мы идем по земным дорогам,
Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. |
![]()
|
|
Да она и сейчас висит в акции и стоит 1.99.
Скорее всего при ручной обработке менеджер не видит акционную цену и ему надо её подсказать ![]() Ну а так по ценам каша у нас была до нового года, поставщики крутили их как хотели, сейчас вроде всё верно стоит если чего не пропустили. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я говорил менеджеру, поставьте старую цену. А девушка ни в какую:)
Тогда прошу Вас изменить цену на нужную. Благодарю) -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
А молодец девушка, не поддаётся на провокации
![]() Цену изменил ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Зато хочу отметить улучшение сервиса!
Действительно стали перезванивать и уточнять заказ. Молодцы! А девушке выпишите премию за настойчивость! -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
Ну скажу что мы не звонили первое время и очень долго. По этому вопросу я упирался очень долго. Мол Амазон не звонит, озон.ру не звонит, т.е. нормальные инет магазины не звонят. Сделал заказ - плати, жди получение.
Но в нашей стране реалии таковы, что все магазины звонят, так как не следят за соответствием наличия и цен. Доже такие мега мостры типа Розетки и то звонят. Меня наоборот дико это раздражает, так как звонят как всегда не кстати, то я сплю, то за рулём и потом начинается - у нас нет, давай заменим на какое то гавно, а как заменишь если ты за рулём. В прибабахнутой Розетке звонят даже тогда когда пишешь - подтвердить наличие по электронке и туда же прислать реквизиты на отправку. И в итоге народ в стране приучили что все звонят и если не звонят, это какая то лажа. Теперь и мы звоним ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.11.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Добрый вечер ,хочу оставить свой отзыв о сделанной покупке в ароване .Сегодня 14.01.15 получил на Новой почте 5 единиц товара от Арована ,а должен был получить 6 единиц товара ,в посылке не оказалось термометра hagen lcd стоимостью 28 грн. Мелочь а не приятно,что платишь деньги за совершенные покупки и получаешь не в полном объёме,номер заказа 89150 .Если Арована дорожит своими клиентами значит попробуют уладить маленький недосчет . Посылку не стал отправлять обратно так как остальные покупки в виде двух помп hydor, aquawave 4000, а также обгревателя атман были на месте. Прошу отреагировать адекватно если вы дорожите клиентами в такое не очень лёгкое время.Спасибо за внимание!)
|
![]()
|
|
Valerii1988, менеджер что ответил по данной проблеме?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Менеджер ответил , что пишите о проблеме , будем думать) я позвонил сразу после получения 14.01.15 . Моя ошибка в том что я забрал посылку а не отправил обратно в связи с детостачей термометра.
|
![]()
|
|
Valerii1988, так не тут пишите, на электронку интернет магазина, она указана в вашем заказе.
Найдут того кто комплектовал заказ, он вспомнит куда положил термометр, если не вспомнит то вышлет. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
День добрый.
Писал по почте но там тишина второй день. Номер заказа: 89132 Там была проблема с Компрессор AquaSyncro QS35, одноканальный. Все решено в лучшем виде, за что вам огромная благодарность. Теперь выплыла еще одна проблемка. Там в заказе есть Прибор, солемер TDS Meter 3. Как оказалось в нем не работает термометр. Вообще. Он показывает всегда 23гр. Если возможно, так как 14 дней еще не прошли с момента получения посылки, я вам верну прибор, а вы мне деньги на счет в магазине, и я куплю что-то другое. Можем решить в личке как поступить. Заранее благодарю ![]() -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
Так выходные уже, с понедельника будет ваш менеджер в строю и организует обмен или возврат, о чём вам и написал дежурный менеджер 4 часа назад
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
благодарю, но мне никакое сообщение не приходило.
![]() Почта на яндексе, так что в спам не попало. Если б пришло,я б сюда не писал) -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |