![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
arelav, Валерий, как там медузки поживают?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Не подскажите какие лучше камни взять. Какой породы. Базальт. как там медузки поживают? Растворились ![]() Сейчас это просто креветочник, и уже две желные с икрой бегают -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 230 Регистрация: 13.10.2010 Из: Белгород-Днестровский ![]() Благодарности: 239 раз(а) ![]() |
Красиво. Где брали медуз?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2014 Из: Валдай ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Вот не думала, что из 5 литров можно создать такое чудо!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Лерочка, Вы сюда лучше взгляните Конкурс оформления пико аквариумов ТМ AquaLighter
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2014 Из: Валдай ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Arelav, посмотрела ссылочку Вашу, очень красиво конечно, но ваше пятилитровое чудо всё равно превосходит!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Валера, интересно узнать, как происходит фильтрация или аквариум живет только на подменах?
|
![]()
|
||
как происходит фильтрация Подмены я делаю раз в две недели, с такой же периодичностью делаю один клик этого: Каждый день кликаю 1 раз это ![]() ![]() После запуска, сразу же поставил маленький фильтр Aquael, этот: НО! меня по большому счету все они своим размером смущают, хоть и маленькие,... Поэтому я разработал свой фильтр и запустил в производство. Это аэрлифтный фильтр, как раз для махоньких аквариумов, для работы в тандеме с помпой, что Коллар производит Фильт будет из стекла... Это его эскиз: Единственное, в чем я не уверен , это в прорезях на губке, в остальном будет такой, уже смотрел опытные образцы... Нравится ![]() Его габариты по высоте всего 9 см, и по большому счету самое то для молодняка креветок (не засосет в фильтр), и не оставит без движения воду... Да и симпатичный будет девайс... -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Интересная миниатюра!
Такого девайса, как раз и не хватает к комплекту. Покровное стекло помещается? Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.12.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
Спасибо Валере за такой нано аквасик!
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Покровное стекло помещается? С моим фильтром да, но я не использую крышку... также с внутренним фильтром виаакуа стекло ложится... хотя последний делает бурю... С рюкзачковыми фильтрами не помещается... Но это тоже не проблема, по большому счету если нужна крышка, - можно по нужной форме лазером вырезать, это ведь доступно теперь.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 230 Регистрация: 13.10.2010 Из: Белгород-Днестровский ![]() Благодарности: 239 раз(а) ![]() |
А течением медуз не рвало?
-------------------- |
![]()
|
|
А течением медуз не рвало? Я говорил, чо фильтр очень хорошо регулируемый, и течение было минимальным... (еле сочилась вода), а вообще помповые фильтры не для медуз, однозначно. Кроме того, на заборную трубку фильтра я надел губку. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
литовец, так медуз уже давно нет
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
литовец, с информации инета, их активная фаза в форме медуз это август-сентябрь http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-194.html это пожалуй все, что я о них знаю
![]() да я и не задавался вопросом регенерации их ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |