![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Прикол а кто освободил журналистов лайф ньюс-Рамзан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
аву стырили....какраул!
![]() аву стырили....какраул! ![]() |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
национализировали
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
эт так поразмыслить... Я такие листовки в детсве видел, В фильмах про ВОВ там немцы тож кричали за кого вы воюете бросайте оружие и сдавайтесь. Маг а ты провокатор однако ![]() -------------------- Михаил |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Настоящим хохлобатырам посвещается
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Так, ради информации (ни на что не претендующей):
Результаты экзит-поллов на выборах президента 2014 Данные на 20:00 25 мая. По данным Национального экзит-полла, кандидаты набрали следующее число голосов: Петр Порошенко - 55,9% Юлия Тимошенко - 12,9% Олег Ляшко - 8% Анатолий Гриценко - 6,3% Сергей Тигипко - 4,7% Экзит-полл провел консорциум «Национальный экзит-полл'2014», в который входят Фонд «Демократические инициативы имени Илька Кучерива», Киевский международный институт социологии (КМИС) и Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова. Также Всеукраинский телевизионный экзит-полл провели Программа "Подробности" и три крупнейших телеканала: ICTV, "1+1" и "Украина" - совместно с компанией TNS. Петр Порошенко - 57,3% Юлия Тимошенко - 12,4% Олег Ляшко - 8,7% Анатолий Гриценко - 4,4% Сергей Тигипко - 2,3% Экзит-полл, проведенный "Савик Шустер Студия": Порошенко Петр - 55,7% Юлия Тимошенко - 12,9% Олег Ляшко- 8,8% Анатолий Гриценко - 6,0% Сергей Тигипко - 4,6% Михаил Добкин - 2,7% Ольга Богомолец - 2,1% Вадим Рабинович - 2,1% Олег Тягнибок - 1,3% Петр Симоненко - 1,2% (этот кандидат снял свою кандидатуру, но его фамилия оставалась в бюллетене - со штампом "выбыл") Дмитрий Ярош - 1,1% Валерий Коновалюк - 0,3% Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Прикол а кто освободил журналистов лайф ньюс-Рамзан земляк МОЙ Вообще-то Работники российского канала LifeNews были освобождены по просьбе представителей ООН и ОБСЕ и выдворены из Украины с запрещением въезда. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил заместитель председателя СБУ Виктор Ягун. «К руководству СБУ и нашего государства обратились послы ООН и ОБСЕ, и мы пошли им навстречу (относительно освобождения указанных лиц — Ред.). И эти лица были официально выдворены с территории нашего государства. А все остальные заявления, что они были выкуплены или обменяны, - это пиар», - сказал Ягун, Результаты экзит-поллов на выборах президента 2014Данные на 20:00 25 мая. Как только-что прочитал в комментарии одном Это уже давно так. Правителей у нас выбирают пенсионеры, а потом на майданах гибнет молодежь. Либо сваливает миллионами за рубеж лишая страну даже малейшей перспективы на развитие. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
Настоящим хохлобатырам посвещается Быдломасса хавает, и не важно что на фотке забугорье, уж очень хочется им верить что вокруг одни ЛГБТ и только они Дартаньяны. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Настоящим хохлобатырам посвещается Что-же вас латентных так тянет показывать гомиков. Что вы так палитесь на пустом месте? Я когда вижу подобные ссылки, единственная мысль - автор скрытый гомосексуалист. Потому-что люди с естественной ориентацией, такими вещами не интересуются.. -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
это фейк? а то на главных новостях рамблера висит
-------------------- |
![]()
|
|
Быдломасса хавает, и не важно что на фотке забугорье, Это просто возможность у латентных гомосексуалистов, давая такие картинки, показать приятные им вещи ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Настоящим хохлобатырам посвещается гей парады были и раньше, помню был в днепре, так параллельно проводили парад точно не помню как назывался типа день семьи и спорта, байкера ехали на мотоциклах а сзади седели жены в свадебных платьях это фейк? а то на главных новостях рамблера висит вот дополнение -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Петр Порошенко заявил, что его первая поездка в качестве президента состоится на Донбасс. "Моя первая президентская поезда состоится на Донбасс"
Не так давно он в Крым ездил. На такси уезжал от толпы, менты ему вызвали.. Посмотрим скоро как пройдёт поездка на Донбасс, способен ли он учиться на своих-же ошибках.. Сообщение отредактировал Bahmut - 25.5.2014, 20:25 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Настоящим хохлобатырам посвещается гей парады были и раньше, помню был в днепре, так параллельно проводили парад точно не помню как назывался типа день семьи и спорта, байкера ехали на мотоциклах а сзади седели жены в свадебных платьях это фейк? а то на главных новостях рамблера висит вот дополнение Бахмут вы извините но я с сопливыми малолетками не общаюсь идите погуглите что нибудь еще великоукраинское.......а байкеру...тут не в том дело что вы пи..гей...понятное дело если вы нормальный то нормальный....причем тут половая доктрина к политическим взглядам тут дело в том что МЕНТЫ ИХ ОХРАНЯЮТ...и кстати в Одессе НЕ БЫЛО ни разу пидарских парадов в отличие от днепропетровска -------------------- |
![]()
|
||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Поражаюсь организации данных выборов. Все на высшем уровне, бюллетни самосортируются по стопочкам прямо в урнах. Чудеса прям...
![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
По первом каналу кизелева кажуть шо ярош набрал 53% голосов:)
в Одессе НЕ БЫЛО ни разу пидарских парадов в отличие от днепропетровска И что ты хотел этим сказать? -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |