![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
izvestnii, ПШНХ. АРГОША Ничего другого не ожидал- ПХНШХ в КУБЕ ЧЁРТ СРАНЫЙ поверь раздобуду СВД-ку-Ты у меня первый в списке.....мудило....оборачивайся-.........чёрт засраный.....хотя не поможет... Как бы статья 129 УК Украины. Может не стоит до такого опускаться? Сообщение отредактировал OlegM71 - 24.5.2014, 9:08 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Кто пишет эту лабуду? Тымчук? ![]() ![]() ![]() я ту лабуду не читал а так карта для понятия что и где -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
vlados4, вот прикиньте из за этих гусей теперь оправдывайся и обьясняй что ты не трамвай.это тоже самое как Литву в шенген пустили-столько дерьма туда хлынуло,и европа запонила именно это дерьмо,а не тех кто вкалывал и экономику европейскую поднимал.
Сообщение отредактировал warrior65 - 24.5.2014, 10:21 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Вопрос. Без подколок. Потому как пропустил инфу. Батальоны ДОНБАС, ДНЕПР, ВОСТОК, УКРАИНА,- это подразделения силовых структур? Они законодательно где-то прописаны? Если можно ссылку. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Вопрос. Без подколок. Потому как пропустил инфу. Батальоны ДОНБАС, ДНЕПР, ВОСТОК, УКРАИНА,- это подразделения силовых структур? Они законодательно где-то прописаны? Если можно ссылку. днепр 1 и днепр 2 на базе мвд сылку могу только на вики ну если вы этому доверяете. нацгвардия тоже узаконена восток это днр не думаю что его ктото узаконил донбас 1 и 2 подчинение министерству опять же вики смотри -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ты у меня первый в списке.....мудило....оборачивайся-.........чёрт засраный.....хотя не поможет... Оставь номерок, буду в Одессе, перезвоню! Как раз на соревнования в июне собрался! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
C ВОСТОКом натупил, спасибо что поправили.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
Оставь номерок, буду в Одессе, перезвоню! Как раз на соревнования в июне собрался! опять что-то готовите.всей 14 сотней собираетесь .ну заезжай.встречу ![]() Сообщение отредактировал izvestnii - 24.5.2014, 12:04 -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
!izvestnii, тебя чё, контузило? Я федерацией еду! Хотя я забыл, для вас же все теперь Бандеровцы, и пиндосы! У меня в Одессе много друзей, слава Богу не все на голову ударенные! теперь -ЭТО называется федерация.ну-ну кто из нас контуженый ![]() -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
izvestnii, Контуженый ты, я в этой теме три раза ссылку давал! И кстати, основатель федерации-Одессит!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Argo, Саня, а izvestnii, свой телефон дал тебе?)
Сообщение отредактировал sania - 24.5.2014, 13:13 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
это круто.....РЕАЛЬНО КРУТО....стрельба из СВД во время соревнований по пауэр лифтингу...Саша вы вроде этим занимаетесь? я уже вижу заголовки прессы ...ИЗВЕСТНЫЙ УКРАИНСКИЙ СПОРТСМЕН- ПАТРИОТ (ранен, убит, тяжело ранен, испуган, сильно испуган) нужное подчеркнуть...ПРЕДАТЕЛЕМ, КОЛОРАДОМ, ПАТРИОТОМ, ФИГ ЗНАЕТ КЕМ, БЕТМЕНОМ....снова подчеркиваем...( в зависимости от того чья коро...газета писала) во время жима лежа, становой тяги?...ну и пару тройку крутых лозунгов в конце типа НЕ ЗАБУДЕМ, ОТОМСТИМ, КРОВЬЮ УМОЮТСЯ, ЗАСТИРАЕМ ШТАНЫ ( это в случае если ИСПУГАН).......явно как дети
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
ronin, Слава привет!тебя же в Украину не пустят...ты же главный походу колорад:):)
![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Argo, Саня, а izvestnii, свой телефон дал тебе?) Не, не дал. ![]() это круто.....РЕАЛЬНО КРУТО....стрельба из СВД во время соревнований по пауэр лифтингу...Саша вы вроде этим занимаетесь? Славик, пауэрлифтинг, между тренировками бегаю по 10км, и хожу на Arashi Karate. Ах да, у меня ещё пушка есть, раз в неделю стрельбы... ronin, А это для тебя! Слабак! Сообщение отредактировал Argo - 24.5.2014, 16:54 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
неее политически неправильный фильм...у Леонида Быкова почему то нет на рукаве повязки правого сектора со свастикой....и потом они же там все москали и коммуняки...насчет слабака....понятное дело слабак, я и никогда не декларировал что я терминатор, но я вам даю слово что я исправлюсь...брошу курить ( хотя с моей работой это не реально) начну качаться вступлю в самооборону и прикуплю себе щит.
-------------------- |
![]()
|
|
ronin, izvestnii, вы реально провокаторы! По существу вообще ничего не сказали! У нас даже старушки не ведутся на бред, о Бандеровцах, Америкосах и т. д. А вы взрослые дядьки, и ведёте себя как клоуны! Стыдно товарисчи, стыдно! А вообще с такими как вы у меня разговор короткий ПШНХ, точка!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 24.5.2014, 17:46 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
ronin, izvestnii, вы реально провокаторы! По существу вообще ничего не сказали! У нас даже старушки не ведуться на бред, о Бандеровцах, Америкосах и т. д. А вы взрослые дядьки, и ведёте себя как клоуны! Стыдно товарисчи, стыдно! А вообще с такими как вы у меня разговор короткий ПШНХ, точка! ![]() Саша ты чего?....лечи голову...у меня видео вообще не тянет...что я тебе могу написать в ответ если ты пишешь РОНИН ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ СЛАБАК.....да откуда я знаю что там в кино...и потом я не знаю как у вас старушки но Юсовцы киев реально поддерживают -------------------- |
![]() ![]() |