![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
блин....ну как вы думаете Путину есть дело до меня?....он и не знает что я ест такой....или интересное дело как Мы вырастили Яныка?....ты чего когда Янык был за русских?...он даже язык не сделал....даже не вторым государственным а местным....как фильмы были на вашем до яныка так и остались...как все вещание было до яныка так оно и осталось....у них нет национальности ...да когда же вы это поймете что не мы ваши враги а те которые украли заводы и прочее. дерутся между собой пару тройку семей как передербанить страну...поняятное дело путину тоже это не нравится потому как он представитель точно акой семьи....или что вы всерьез считаете что ВВП встал с утра...поочесал какк любой нормальный мужик яйца и подумал...а вот как еще подгадить свободолюбивым украм?...и вообще о нао говорить за всю страну а вот для тебя Сашабъясните мне ...тупому колораду что для вас есть СВОБОДА? именно лично для вас...ненадо говорить за всю страну а вот лично для тебя и для всей твоей семьи?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Да ты шооо! Таки не мешает? Никто? Саша бл..., на востоке война, а ты не мешает! Нафига поднимать бурю внутри? Если и так, дальше некуда! Так может война на востоке для того чтобы лишних вопросов не задавали?! А по поводу ПС, думаю его тунчинов и ко специально подставляют... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ronin, Слав, твоё отношение к Украинцам, я знаю уже ооочень давно, так что ты меня ничем новым не удивишь!
![]() Так может война на востоке для того чтобы лишних вопросов не задавали?! Не исключено! Я об этом выше писал! А по поводу ПС, думаю его тунчинов и ко специально подставляют... Я так же думаю! Даже не думаю, а уверен! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Ну блин даете. Фейсбук - место публикации указов. На серваки деньги у СНБО кончились.Блогеры создают в соцсетях армии. СТРАШНО!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Саша ты на вопрос ответь...притом что в посте ничего про вас не было сказано...это мне на этом форуме желали сдохнуть а не как ни вам так что ты тогда хочешь ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Проще всего во всех своих бедах винить кого-то со стороны! Как не прискорбно, это факт, так уж устроен человек! Но и факт ещё в том, что обвинения в точку! Если бы только Украина, весь Мир признал, ни о чём не говорит? Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 21:20 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Argo, Саня, я в предыдущем своём посте задал тебе простой вопрос, хотелось-бы увидеть твой простой ответ...
-------------------- |
![]()
|
|
ronin, Славик нет ни желания, ни вообще в чём то тебя переубеждать! Желаю тебе долгой, и хорошей жизни! Я же не первый год тебя знаю!
![]() Argo, Саня, я в предыдущем своём посте задал тебе простой вопрос, хотелось-бы увидеть твой простой ответ... Продублируй если не сложно? Случайно пропустил. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Я так же думаю! Даже не думаю, а уверен! Ну и смотрите как вариант. В Одессе, через Парубия, Турчь и ко заряжают своих людей. Менты, через Авакова, тоже с ними. А теперь все валят на Пу и Пс! На сколько мне память не изменяет там противники власти до этого мирно стояли на поле. Их даже яйцами закидывали. Так же вроде было? Если бы только Украина, весь Мир признал, ни о чём не говорит? Весь мир это сша и безвольный ес? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Vallacrim, в Одессе прямая рука кремля, без вариантов. Не, было совсем не так! Вам нас навязали, что бы озлобить ещё больше!
Vallacrim, Весь мир это сша и безвольный ес? Уверен на 100%, что ни там, ни там вы никогда не были! Только слышали. Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 21:26 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
в Одессе прямая рука кремля, без вариантов. Там случайно на верхних этажах не видели Путина с медвежонком в руках? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Продублируй если не сложно? Случайно пропустил. Цитата(Argo @ 6.5.2014, 14:35) *
Саш, боевиков с Приднестровья и т. д., наша власть доставляет? Где они, эти неуловимые боевики?, немедленно изловить и предъявить общественности! А вот ответь мне пожалуйста, если власть так уверена в Российском участии в Одесской трагедии, то какого хера они всячески скрывают истинное число убиенных?, им по ходу наоборот было-бы выгодно предъявить мировой общественности сотни зверски убиенных Одесситов Российскими спецслужбамими... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Shuravi-f1, Сань, а как ты хотел? Вот боевик, вот его фото? Ты знаешь, моего отца в Крыму так же пресовали ребята с маааасковским акцентом! Только вот не задача! Они сказали что они не русские! А вот документы, почему то не предоставили! Или ты думаешь, все диверсанты с паспортами в Украину валят? Ошибаешся дружище!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2014 Из: Львов ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Арго, какой нах весь Мир?!! Вот токуда вы это гребете?! Вот спецом выдернул публикацию из АМЕРИКАНСКОЙ газеты, заметьте - не с доменов UА, RU, SU и т.п.:
Цитата It is something of a paradox that while most Americans want us to stay out of Syria—”somebody else’s civil war,” said Obama—and out of Crimea and Ukraine, Obama, who has done as the people wished, is regarded as weak in foreign policy. ...For it is almost an ironclad formula for failure to be led into a faraway war by a president who does not want to fight, and who leads a nation whose people do not want to be involved. А вот вам, как истинному европейцу, уже публикация во французской прессе, с фарнцузского домена, где черным по белому признается, что Россия тут совсем не причина. Если коротко, то так: обосрались - теперь разгребайте говно между Киевом и про-российским востоком. Цитата Il y a pour l'instant deux acteurs centraux : le gouvernement de Kiev et les pro-russes de l'Est, et quoi que l'on en dise, leurs actions ne sont pas uniquement le résultat de manipulations émanant des uns et des autres. S'ils sont en ce moment dans une claire logique d'affrontement, on le voit à Odessa et ailleurs, Moscou n'a aucunement l'envie de voir la situation dégénérer pour autant. Более того, Москва за прекращение конфликта и раздел Украины ей банально политически невыгоден: Цитата une trop forte poussée des pro-russes risquant d'aboutir à une partition de l'Ukraine et donc à terme au rattachement de Kiev, berceau historique de la Russie, au giron de l'Union Européenne et de l'OTAN. Вы хоть почитайте, что пишут в той самой Юроп, куда вы так стремитесь. |
![]()
|
|
Shuravi-f1, Всмысле скрывают? Говорят что человек 40 пропало безвести, и что самое интересное, о них никто не скорбит, почему? Менты то продажные Одесские оказались.
Более того, Москва за прекращение конфликта и раздел Украины ей банально политически невыгоден Та що ви кажете, такого ніяк бути не може! Це не можливо! Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 21:40 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
ОБЫКНОВКННЫЙ ФАШИЗМ И ТОЧКА!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Арго, извините, забыл: вы, как европеей не говорите ни по-английски, ни по-французски. Зря ссылки дал. Во Франции просто на мове газеты не выходят, притесняют там украинцев...
|
![]()
|
|
Уверен на 100%, что ни там, ни там вы никогда не были! Только слышали. У меня родственники живут в Италии. Сообщение отредактировал Vallacrim - 6.5.2014, 21:47 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Саня ну если ты сам пишешь что нет смысла с паспортами ехать на диверсии, почему наши чесные украинские СМИ кричат о диверсантах в одессе? с росийскими паспортами? В то время как они на востоке через границу перезжают.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |