![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Саня, это ты и многие граждане нашей страны хотят мира. А вот, хочет ли его "наша власть" - это огромный вопрос? Я все больше склоняюсь к мысли, что без "вона" тут не обошлось... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shuravi-f1, Саш, боевиков с Приднестровья и т. д., наша власть доставляет?
Vallacrim, Вона, это вообще отдельный разговор! Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 14:35 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Лавров: «Женева»-2 відбудеться тільки за участю сепаратистів. Ох, и мудило! Москва не вважає за доцільне проводити нову чотиристоронню зустріч по Україні без українських сепаратистів, бо така зустріч не буде ефективною. Про це сказав у вівторок міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров, повідомляють РИА Новости. У Женеві 17 квітня відбулася зустріч у форматі РФ-ЄС-США-Україна, на якій була досягнута домовленість про припинення усіма сторонами конфлікту в Україні будь-якого насильства, а також інші шляхи виходу із ситуації. "Те, що могло зробити світове співтовариство, а саме погодити межі, в яких ми бачимо вихід з української кризи - ми вже зробили. Це, перш за все, заява від 17 квітня. Знову збиратися в такому ж форматі, коли опозиція нинішньому режиму в Україні відсутня за столом переговорів - чи це щось додасть", - сказав Лавров. Міністр закордонних справ Німеччини Франк-Вальтер Штайнмайер наполягає на проведенні другої міжнародної конференції з врегулювання ситуації в Україні. Він пропонує провести зустріч в Женеві, на якій, "нарешті, будуть прийняті чіткі домовленості, які б сприяли врегулюванню цього конфлікту", - заявив Штайнмайер у неділю, 4 травня. "Все інше було б безвідповідальним, оскільки означало б ще більше жертв", - підкреслив німецький міністр. Раніше США, Німеччина і ЄС звинуватили Росію у зриві «женевських угод». ![]() Джемилева не пустят в Крым даже в день траура по жертвам депортации. Нет слов... Власти полуострова не намерены пускать в Крым экс-главу Меджлиса крымскотатарского народа Мустафу Джемилева, чью деятельность они расценивают как попытку дестабилизации ситуации в республике. Министр по информации и массовым коммуникациям Крыма Дмитрий Полонский, заявил, что лидеру крымских татар не откроют дорогу на полуостров даже в день 70-й годовщины депортации народа 18 мая. Глава ведомства также высказал мнение насчет того, что Джемилев потерял авторитет в среде крымских татар, а также отрабатывает «оплаченный Западом заказ». «Власти Крыма не допустят приезда сюда этого гражданина, тем более что есть установленные законом ограничения на въезд Джемилева на территорию Российской Федерации», − подчеркнул Полонский. Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 14:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.1.2011 Из: Нижний Новгород ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
Argo,sania,Vesomiy и всем любителям своей Родины Украины, вы конечно правильные вещи иногда пишете. А не пора ли вам перестать тут ....., и пойти заняться реальными делами во благо Родины! А то складывается впечатление что вы только языком чесать умеете
Использование в речи наследия монголо-татарского ига (т.е. матерных выражений) не украшает говорящего. В русском языке достаточно своих слов, чтобы полностью выразить свою мысль.
Сообщение отредактировал 364 - 6.5.2014, 18:46 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Так получилось, что я застал эти события с самого начала и практически до самого конца. Начал писать о них еще вчера, но понял, что до утра точно не справлюсь, так как слишком много фотографий, поэтому лег спать и сегодня утром все закончил. Дальше будет много текста и еще больше фото. Фотографий тел не будет, кто хочет экстрима, может зайти на любой новостной сайт. ... Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города? Куда засунул свое мнение донбасс в 2013 г., когда партия регионов и янукович официально взяли курс на евроинтеграцию, почему донбасс тогда молчал и не возмущался, ни во время подготовки, которая шла несколько месяцев и о которой вещали все законы и сми, ни перед отъездом януковича уже на подписание? Почему донбасс тогда все устраивало по вопросу евроинтрегации и никаких даже шевелений е было в адрес яныка и ПР? Где был донбасс, когда яныкович, его сыночки и окружение закрывали наши шахты и заводы, чего так якобы боится донбасс при евроинтеграции (хотя все и без нее донецкие пацаны порешали)? Во-вторых, Вы сейчас можете себя убеждать, что донбасс справиться сам, а я вам как человек ежедневно много лет сталкивающийся и видящий реальные цифры доходов, расходов, субсидий и дотаций из госбюджета для донбасса, могу с полной ответственностью заявить - мы сами себя не прокормим. В третьих, вы знаете КТО эти люди, которыя собираюстя руководить этими так скаать рэспубликами? Вы такая наивная или как, что верите и убеждены, что к власти в республику придут образованные, честные и без бандитской репутации политики? Откуда возьмутся такие? Вас не смущает, что те, кто любой ценой, ценой человеческих жизней, так ръяно стремятся править на донбассе, вооружают бандитов до зубов? А оружие всегда там, где грязные деньг на крови людской. В четвертых, вот эти заезженные слова про гейропу, ну, право, смешны. Ибо почему то в той самой загнивающей гейропе так стремятся обучать своих детей политики и олигархи, почему то там они скупают себе имущество, отдыхают там, ане в Красноарском крае или Крыму, почему то там устраивают работать своих детей и оставляют их жить именно там, а не в россии или украине. И напоследок, вы не расписывайтесь за ВЕСЬ Донбасс, потому что да, таких как вы, немало, я не буду спорить. Но таких, которые не поддерживают раскол и новоявленых бандитских губернаторов, НАМНОГО больше. И в чем наше бессилие,так только в одном - МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ и у нас нет даже рогаток. А вы почувствовали власть и требовать стали только тогда, когда пристроились к уркам, бандитам и всякой нечести при автоматах и прочем оружии. Сообщение отредактировал KRABS - 6.5.2014, 15:16 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем. Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Саш, боевиков с Приднестровья и т. д., наша власть доставляет? Где они, эти неуловимые боевики?, немедленно изловить и предъявить общественности! А вот ответь мне пожалуйста, если власть так уверена в Российском участии в Одесской трагедии, то какого хера они всячески скрывают истинное число убиенных?, им по ходу наоборот было-бы выгодно предъявить мировой общественности сотни зверски убиенных Одесситов Российскими спецслужбамими... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=TYEOWJoeWs4
Сообщение отредактировал Ген-надий - 6.5.2014, 16:16 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Сегодня ставил кондиционер у ОДНИХ постоянных клиентов... вообщим ничего не меняется и не изменится, приходят новые и так-же гребут под себя. Какая "люстрация", лица может другие, а суть та-же. Так что не там народ друг друга молотит и не за то. Как котят сталкивают лбами лица заинтересованные и личности состоящие в доле, в ход идут и наёмники, и черная пропаганда для очарованных... не брезгуют, играют на самых сокровенных или низменных чувствах. Так что не лезте вы под эти "ленточки", флаги и прочее. Идёт большой деребан. Думаю и не изменится ничего, т.к. собственно в "евросоюз" никто и не собирался, дурных нет, т.к. это возможно единственная структура способная поломать нашу славянскую круговую поруку коррупции. Там это то-же прекрасно понимают, по этому не сильно торопятся с деньгами, битьём горшков с Россией и прочее. А мы тут друг другу врагов наживаем.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.4.2010 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
Вот отбросьте слепую веру и изучите Чуть не стошнило от его вранья. napaki позиционирует себя, как непосредственного участника геноцида 2 мая, и пишет что: Читать Вся нарисованная убийцей картина произошедшего рушится от первой же встречи с фактами: – "мирные проукраинские бандеровцы": 2) Свои для убийцы бандеровцы, своим сладострастно-истошным воем, смакующим массовое убийств, сами же сразу сдают своего пропагандиста. Поэтому не удивительно, что убийца закрыл комменты к своему посту. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=NS0l6vndl6U
Арсен Аваков на сегодняшнем закрытом заседании в Раде привел пример слабодушия силовиков: «Когда вчера террористы сбили вертолет, то 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилота. Теперь их ждет суд». Важно отметить, что такой позицией Киев грубо нарушает права личности на самоопределение. Украинских пилотов под страхом трибунала заставляют работать камикадзе. Они не хотят пролетать над местностью, где бродит ужасный и неукротимый «Бабай». Сообщение отредактировал Ген-надий - 6.5.2014, 17:55 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
нееее смешные вы люди...в Одессе всем было практически пофиг какой флаг будет на горсовете....мы деньги зарабатываем у нас нет времени играть в эти глупые игры....у нас даже митинги проходили по выходным потому как надо копеечку косить....и еще...ну вот подумайте сами...у нас нет общей границы с Россией я имею ввиду Одессу...сейчас везде ваша власть и ну неужели Одесситы такие безмозговые что открыто собрались, надели на себя красные повязки, и побежали стрелять правых?...и это без никакой возможности к отходу? знаете я так думаю на свете совсем мало отмороженных....потом берем карту одессы и смотрим вот Соборная площадь и Греческая площадь где все началось вот парк Шевченко где стадион Черноморца и вот жд вокзал и автовокзал....и какого хера они все не по пути? Греческая и Деребасовская совсем в стороне от марширута с вокзалов на стадион. что так много фэнов делало одновременно в дальнем конце Дерибасовской и самое прикольное что насколько я понимаю околофутбол приезжает подраться... ну каждый дрочет как он хочет но интересное дело как они так забыли о драке между собой и так вот резк объединились.......Жуку....так понятное дело что идет передел.... мне лично пофиг кто станет хозяйвами мне все равно ничего не капало с тех заводов до этого. я хочу нормально гулять по своему городу ...безопасно гулять...а сейчас видимо надо думать что Эквадор или Доминикана это звучит гордо
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А не пора ли вам перестать тут ...., и пойти заняться реальными делами во благо Родины! А кто тебе сказал, что мы ними не занимаемся? Или отчитываться должны? Не перед тобой случайно? Просьба цитирование производить без использования матерных слов т.е. не уподобляться .... говорящему. Самостоятельно вычеркивайте маты и оскорбления из цитирования. При создании сообщений у всех такая возможность имеется И напоследок, вы не расписывайтесь за ВЕСЬ Донбасс, потому что да, таких как вы, немало, я не буду спорить. Но таких, которые не поддерживают раскол и новоявленых бандитских губернаторов, НАМНОГО больше. И в чем наше бессилие,так только в одном - МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ и у нас нет даже рогаток. А вы почувствовали власть и требовать стали только тогда, когда пристроились к уркам, бандитам и всякой нечести при автоматах и прочем оружии. Не плохо, сказано. Сообщение отредактировал 364 - 6.5.2014, 18:54 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Действия сепаратистов грозят оставить жителей Донецкой области без зарплат, пособий и соцвыплат. Действия протестующих в Донецкой области грозят оставить жителей региона без зарплат, пособий и выплат. Об этом заявил первый заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации Андрей Николаенко, - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА. Так, из-за отсутствия связи с северными районами области, в частности – с городами: Константиновкой, Краматорском, Славянском, Святогорском, под угрозу поставлено выполнение графика выплат зарплат, пенсий и пособий. «Участившиеся случаи грабежей и мародерства заставляют финансовые институты сворачивать свою деятельность. Приватбанк заявил о замораживании операций на территории Донецкой области. Отделения «Райффайзен Банка Аваль», Сбербанка России, Альфа-банка, Укрсиббанка, банка UniCreditBank заяили об угрозе безопасности и возможности приостановления всех операций по вкладам до нормализации ситуации в регионе» – заявил Андрей Николаенко. В результате, по его словам, резко возросла нагрузка на отделения государственного Ощадбанка, где наблюдаются очереди. Из-за систематических угроз безопасности со стороны представителей общественной организации «Донецкая народная республика» остановлена выплата пенсий в Славянске и Славянском районе. Террористы парализовали работу "Укрпочты", захватили отделение Пенсионного фонда, превратив его в точку вооруженного сопротивления. В результате, пенсионеры Славянского района не получили свои пенсии и другие причитающиеся выплаты в срок. "Если ситуация будет развиваться по пессимистическому сценарию, начисление всех государственных выплат может приостановится в области в целом, не только в отдельно взятых районах", – констатирует Андрей Николаенко. Донецкая областная государственная администрация призывает активистов «Донецкой народной республики» не препятствовать исполнению государственных функций, немедленно прекратить давление на финансовые организации и прекратить препятствовать своевременной доставке гражданам пенсий, субсидий и зарплат. "Достижение политических целей невозможно за счет нарушения законов Украины, прав простых людей и ущемления их интересов", - подчеркивают в Донецкой ОГА. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Одесса, майданутые отлавливают колорадов, обливают бензином, забрасывают в дом профсоюзов, и палят, жгут заживо...
P.S. Для пукин.тв и троллинга ищите другое видео, это категорически не подойдёт. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Как донбассовец донбассовцу: кто построил и кто разрушил Донбасс
Цитата Думай… Автор- Бывший шахтер, а ныне писатель, луганчанин Павло Правый (Бондаренко), работающий в жанре исторической публицистики, автор триллеров: «Час Черного Причастия» (2001), «Тень Люцифера» (2004), «Проклятие Избранного» (2007) и историко-публицистической книги «Святослав, каган руссов. Убит и оболган» (2012) -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Ведущий программы «Гроші» на 1+1 Жан Новосельцев написал заявление об увольнении из-за цензуры. Об этом сам Новосельцев сообщил на своей странице в Фейсбуке.
«Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию, из-за несогласия с позицией канала, обвинения МВД в мой адрес, цензуры в редакционной политике и одностороннего освещения политических тем. Готов выслушать аргументы и поделиться информацией, при условии отсутствия цензуры готов отработать 2 недели», — говорится в заявлении. Вчера Жан Новосельцев в своем профиле в написал: «Инсайд из Одессы — в Доме профсоюзов больше ста трупов, тела пытаются вывезти по тихому. К тому же, источник в среде правоохранителей утверждает, что в день потасовки ментам запретили выходить на дежурство с оружием. Якобы, ограничение ввели по личному распоряжению Парубия. Проверяйте». Можете посмотреть у него на странице в фейсбуке, уже некоторые журналисты тупо не выдерживают врать однобоко всей стране. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Сегодня ставил кондиционер у ОДНИХ постоянных клиентов... вообщим ничего не меняется и не изменится, приходят новые и так-же гребут под себя. Какая "люстрация", лица может другие, а суть та-же. Так что не там народ друг друга молотит и не за то. Как котят сталкивают лбами лица заинтересованные и личности состоящие в доле, в ход идут и наёмники, и черная пропаганда для очарованных... не брезгуют, играют на самых сокровенных или низменных чувствах. Так что не лезте вы под эти "ленточки", флаги и прочее. Идёт большой деребан. Думаю и не изменится ничего, т.к. собственно в "евросоюз" никто и не собирался, дурных нет, т.к. это возможно единственная структура способная поломать нашу славянскую круговую поруку коррупции. Там это то-же прекрасно понимают, по этому не сильно торопятся с деньгами, битьём горшков с Россией и прочее. А мы тут друг другу врагов наживаем. Золотые слова! -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
М.А.Г Саня это вообще передача интересная. Вчера смотрел как они решили выяснить почему не голосуют депутаты и правда ли что только ПР и комуняки не бывают на сессии. Про Пр и комуняк понятно подтвердилось, это давно известно.
НО ![]() Они обещали показать дома некоторых ныне у власти стоящих, дома деток, задавали вопросы почему дети депутатов не идут в армию защищатьродину, и еще очень много не удобных. Вот их и пресуют. Скоро все наши СМИ будут еще чеснее Киселя. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Программа Грошi потеряла ведущего: Жан Новосельцев в отпуске и под подозрением. У него была причина, его обвинили, он не согласен, вот и ушёл. «Я не хочу, чтобы обвинение, которое выдвинуло мне Министерство внутренних дел, бросало тень на репутацию моих коллег с канала 1+1, поэтому принял решение пойти в отпуск на время, пока будет вестись следствие», – сказал Жан Новосельцев, который являлся ведущим программы Гроши с осени 2010 года. В свою очередь компания 1+1 media заявила, что для них было сюрпризом сообщение, что Жан Новсельцев также параллельно работал в другой компании – подобные вещи противоречит принципам 1+1. Но при этом 1+1 media утверждает, что на редакционную политику программы Грошi этот факт никак не влиял. Имя нового ведущего программы боссы компании обещают озвучить в самое ближайшее время. Навпомним, что Жан Новосельцев проходит как один из подозреваемых в деле, связанном с Майданом. На своей странице в Facebook Новосельцев написал следующее: "...Увидел себя на сайте МВД. Мое фото опубликовано в разделе с красноречивым названием: "Следствие расследует четыре группы убийц на Майдане". Там я изображен рядом с другими, в схеме, которая, по мнению министра, разоблачает преступный мятеж. Как-то сразу пришло в голову – наверное, месть за сюжет на 1+1 о гонках министра по городу со скоростью 180 км/час. Итак, новая власть считает, что я причастен не то к расстрелу "Небесной сотни", не то к дискредитации Майдана..." Журналист считает, что его заранее обвинили без суда и следствия. Чего сдесь удивительного? Временная власть сейчас много неадекватных поступков делает, у меня иногда возникает такое чувство что она в сговоре с кремлём. Много людей на Украине не согласны с действиями временной власти, не только восток. Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 19:42 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |