Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1103 1104 1105 1106 1107 > » 
Ответов (22080 - 22099)
ronin
сообщение 6.5.2014, 1:33
Сообщение #22081

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

и потом судя по фото гнусные колорады лет этак 18-25...скажите а тогда почему погибшие 40-50 лет,...или это были матерые колорады...так сказать ихнее колорадское гнездо.....я специально пишу в таком стиле потому как серьезно писать очень больно и я думаю мои погибшие земляки меня бы поняли...вы понимаете не вы мне ни я вам ничего не сможем доказать... кстати о птичках

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 6.5.2014, 1:34
Сообщение #22082

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(ronin @ 6.5.2014, 2:28) *
нееее ну это смешно тогда почему столько погибших в СВОЕМ городе?....вам сколько лет? это я к тому что вы застали то время когда было деление на хутора?...ну там свой хутор чужой хутор? если да то вы когда нибудь слышали чтобы на своем хуторе кто нибудь проиграл?

может свой хутор проиграть!! когда не рассчитывает на большое количество, мне 34

Сообщение отредактировал vlados4 - 6.5.2014, 1:46

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 6.5.2014, 1:35
Сообщение #22083

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 6.5.2014, 1:32) *
по поводу баллистической экспертизы, оружие с военских частей нету в картотеке, и мы максимум получим что с одного ствола вальнули 5 а с другого 10 а толк? а по серии и по номеру можно определить откуда оно , но для этого нужно его забрать::)

понятное дело но понимаете пуля от автомата как то различается от пули от нагана или тт....

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 6.5.2014, 1:43
Сообщение #22084

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(ronin @ 6.5.2014, 2:33) *
и потом судя по фото гнусные колорады лет этак 18-25...скажите а тогда почему погибшие 40-50 лет,...или это были матерые колорады...так сказать ихнее колорадское гнездо.....я специально пишу в таком стиле потому как серьезно писать очень больно и я думаю мои погибшие земляки меня бы поняли...вы понимаете не вы мне ни я вам ничего не сможем доказать... кстати о птичках

вы хотите сказать что фото липа? и почему вы называете их колорадами? это слово вы мне приписывали хотя на форуме я не разу его не упомянул та ладно...

Цитата(ronin @ 6.5.2014, 2:33) *

так само писали что в профе сгорели дети и пенсионеры, вы видели фото обгорелых людей так вот не могут они от одной бутылки бенза так обгореть тем более коктель это не полная бутылка

Цитата(ronin @ 6.5.2014, 2:35) *
понятное дело но понимаете пуля от автомата как то различается от пули от нагана или тт....

понятное что отличается , но куда стрелял боцман мы уже не узнаем ... нету его больше

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 6.5.2014, 2:33
Сообщение #22085

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

ну я по моему написал почему я так их называю...понимаете ведь так и меня называют у меня ведь тоже георгиевская лента ....вы же видели что вверху написал бахмут. и понятное дело не спросить у Боцмана...обычно таких зачищают сразу....ладно...засим позвольте откланяться... тут новости тоже не сильно хорошие но это по моей работе так что супер напрягает меня не по детски....

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.5.2014, 8:49
Сообщение #22086

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(ronin @ 6.5.2014, 0:42) *
Саша а ты уже в правом секторе?....

Славик, ты чё, с чего ты взял что я в правом секторе? С тобой по поводу Украины общаться не хочу, считаю, бесполезно! Я приношу тебе свои соболезнования, моего друга так же убили.

Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 8:49

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 6.5.2014, 8:51
Сообщение #22087

Aquafanatic
Из: Хмельницкий
Украина
Благодарности: 6030 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 4.5.2014, 22:05) *
Цитата(таньчик2 @ 4.5.2014, 22:00)
.Всех кто с Крыма всех заблокировали.

И здесь АТО началось? blink.gif

--------------------
В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.5.2014, 9:20
Сообщение #22088

Aquafanatic
Украина

По поводу колорадской "ленточки", так вы сами испаганили память дедов! Мы боролись на майдане за свободу, а вы за что? Славик, ты же "кэп", весь мир можно сказать обошёл! Какого ты застрял в совке? Например у нас в районе есть село "Семенівка", и так называемая "Янівська висота". Так вот, там велись очень ожесточённые бои, погибло много людей! Вот на 8-9 мая наша оборона туда едет. Для того что бы защитить наших ветеранов, детей войны, от возможных провокаций! Их могут обидеть, залётные придурки! А провокации знаешь с какой стороны ждём? Догадайся..., а вот и не угадал, со стороны востока. А ты мне тут о "бендеровцах", чешешь! wacko.gif

Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 13:00

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 6.5.2014, 9:28
Сообщение #22089

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Звонил один паренёк, знакомый по автоклубу, он был в среде футбольных фанатов в Одессе. Говорит, шли с украинскими флагами, напала толпа в масках с дубьём и ленточками, стреляли. Ну ультрас то-же не девочки, разошлись, началась битва. Ментов не было. Под зданием профсоюза у него то-же приятеля, бутылкой с коктелем с крыши здания в голову, убило. Потом появилась мелиция, началась вообще каша, толком сам не помнит. Думает, что у нападавших шансов не было, силы совсем были не равные, целью было справоцировать ультрас на бойню, а там народ разный, чего и добились. Теперь говорит в Одессе проукраинским не безопасно, город расколот и замешан на кровной вражде.
Ну а дальше думаю понятно, тот-же сценарий будет, как в Донецке. Наверное к 9-му мая всё разложится.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.5.2014, 9:35
Сообщение #22090

Aquafanatic
Украина

жук, Так вот я не пойму, какого винить нас в побоище, на ультрас ведь первыми напали, всё было запланированно! Сейчас временная власть проводит расследование, думаю план карлика прошёл успешно, ему удалось обивинь проукраинские силы в беспорядках!

Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 12:59

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 6.5.2014, 9:41
Сообщение #22091

Aquafanatic
Из: Хмельницкий
Украина
Благодарности: 6030 раз(а)

ronin, Слава, а помнишь, как ты на "Микроаквариуме" в Одессе в прошлом году меня приглашал "посидеть, отдохнуть"? Если я завтра приеду , но без полосатой ленточки, ты будешь меня убивать?

--------------------
В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 6.5.2014, 9:49
Сообщение #22092

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Сенсація! Знайдено золотий велосипед Януковича!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 6.5.2014, 10:04
Сообщение #22093

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(Arowana @ 5.5.2014, 23:48) *
Цитата(жук @ 5.5.2014, 23:21) *
провтыкал умело спрятанный знак "стоп-контроль"

Точно такая же фигня вчера, 80 км в запорожье, 4 блок поста, но не слабых, до 10-ти автоматчиков на посту, и перед запорожьем дупля поймали с этим стоп контролем. Но у меня жена за рулём была, отмазалась что не заметила, отпустили. Но в такой ситуации как-то и не сильно хотелось спорить что дорога перегорожена как попало и знак так же как попало расположен smile.gif.

а мы полиняли на 100 грн взятки ... сначала говорил пиши протокол, а он, мол если в течении 15 дней не заплатите, то будете через этот же пост проезжать-машину заберем, вон уже стоят. говорю - э, давайте тогда как то решать wink.gif

друг говорил за 50 грн договорился
бывший мент им рассказал, что это незаконно, отпустили его без взятки и штрафа ...

а вообще конечно как по мне, то как минимум он спецом установлен так, что бы не заметно его было, за ним сразу блоки из цемента в бело красную полоску ... плюс знак вроде должен быть как минимум на высоте 1,5 метров ... короче какой то не стоп контроль а отдай бабло лох ...

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 6.5.2014, 10:19
Сообщение #22094

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

вот нашел. любителям пукина

9 августа 1999 года- Путин назначен ио премьера
16 августа 1999 года- госдура утвердила его
4 сентября 1999 года- взрыв дома в Буйнакске
8 сентября 1999 года- взрыв дома на ул. Гурьянова в Москве
13 сентября 1999 года- взрыв дома на Каширском шоссе
16 сентября 1999 года- взрыв дома в Волгодонске
24 сентября 1999 года- знаменитое "Мочить в сортире" и начала бомбардировок Грозного
30 сентября 1999 года- начала наземной операции в Чечне
26 марта 2000 года никому не известный еще полгода назад Вова Путин побеждает в первом туре и воцаряется на троне.

возможный План Путина на 9 мая
http://inforesist.org/plan-putina-na-9-maya/

так что, думаю что в Одессе все таки спецлужбы фсб поработали совместно с местным мвд, криминалом и т.п.
Цитата
Люди в Будинку профспілок в Одесi були отруєні хлором

В мережі все більше з'являються свідчень що зазначають неприроднє розташування тіл людей, що загинули в Будинку профспілок не у стандартній формі боксера, а у інших, різноманітних інших позах. Що свідчить що смерть їх настигла раптово.

В цьому контексті важливі свідчення сепаратиста, який був в середині палаючого будинку. Звертаю вашу увагу на важливий момент: "...Пока пёр и строил барикаду, под дверью пошёл какой-то бело-зелёный дым. ХЗ, что это за хрень, но воздух из лёгких вышиб моментально. Один момент думал что задохнусь...".

Всі описані характеристики свідчать, що це був не чадний газ, який не міг бути зеленим, він легше за повітря і йде згори, а не знизу і його дія явна не та що описана сепаратистом, але все підпадає що отруєння здійснили хлором, який є сильнодійним газом, задушливої дії зеленого коліру, який важче за повітря, тому він якраз міг розповсюджуватися під дверми.

Картина вимальовується наступна: хтось на вищому поверсі відкрив балон з хлором і всі хто був на нижчих поверхах померли від задухи. А вогонь вже зробив свою справу і необхідну для російського телебачення жахливу картинку "звєрств" бандеровців було зроблено.

При цьому крім сепаратистів всередині нікого не було. До речі керівники Антимайдану дивним чином зникли і в будівлю не зайшли. Знали про операцію?

На відео будівлі чітко видно як за одним абсолютно цілим вікном возгарання вібулося з середині, далекому від місця возгарання. Зачищали трупи?

Виглядає також дивним, чому коли проукраїнські сили намагалися їх якимось чином врятувати згори відкривали вогонь. Був потрібен час, для чого?

Багато питань, але це все схоже на масштабну провокацію, яку могли здійснити тільки спецслужби, які також повинні були мати все необхідно для цього.

UPD: Майже у всіх, хто загинув у будинку профспілок дивний збіг обставин: згоріле обличчя, але нижня частина одягу ціла. Для чого знищувати обличчя?

Ви подивиться сепаратисти не намагаються встановити тих, хто там загинув, а це їх побратими. Люди на Майдані встановлювали кожного хто загинув, прізвище, ім'я, фото, а тут дивна байдужість. А вони були разом, це їх однодумці, друзі, але вже два дня пройшло і тиша. Чому?

UPD2: Чомусь одразу не згадав, але під час захоплення табору сепаратистів було виявлено багато фільтрів для протигазів. Готувалися до провокації?

Сообщение отредактировал Vesomiy - 6.5.2014, 10:46

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 6.5.2014, 11:47
Сообщение #22095

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigatio...son?ID=51304158 сотник Микола!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
izvestnii
сообщение 6.5.2014, 12:08
Сообщение #22096

Я присматриваюсь...

Украина
Благодарности: 220 раз(а)

По поводу того что случилось в Одессе-кому это было нужно?
Росии-что-бы ввести войска?Если бы хотели уже давно ввели.....мы им 300 лет упали(им нужен был Крым-а точнее Севастополь-военная база)
Нынешнему правительству??--аргументов куча...
Одесса-остался последний выход в Чёрное море-Крым просрали(для не ведающих -рассказываю.Чтобы попасть в порт Николаев,Херсон и попасть в Днепр(реку) нужно пойти мимо Одессы и взять лоцмана в Южном.если контролировать Одессу в другой порт никто мимо не зайдёт)и в Одессе стоят остатки Украинского Флота
Как удержать Одессу от отсоединения--запугать и ввести войска в Одессу-где всё было тихо до 2 мая(нужны жертвы среди мирного населения).
Самим сделать провокацию-привезти правый сектор и боевиков(наёмников)-самим напасть на себя и пойти сжечь Антимайдан не угодный им.
(пример с США когда взорвали Близнецов(торговый центр) и завели народ против Ирака-добровольцев было море)-Сценарий тот-же
Как удержать власть- объеденить народ-найти внешнего врага-Россию.-что они и делают.

Жертв на Куликовом поле было больше 300 человек-Нынешней власти не выгодно оглашать точное Кол-во жертв-(после такого никакой ЕС им денег не даст и никуда не примет).Ночью их просто вывозили и никого не пускали в Дом Профсоюзов.

На мой пост можно не отвечать-больше писать не собираюсь-каждый делает свои выводы....

Сообщение отредактировал izvestnii - 6.5.2014, 12:41

--------------------
отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.5.2014, 13:12
Сообщение #22097

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vesomiy @ 6.5.2014, 11:19) *
UPD2: Чомусь одразу не згадав, але під час захоплення табору сепаратистів було виявлено багато фільтрів для протигазів. Готувалися до провокації?

Это было нужно россии, что бы дестабилизировать ситуацию в Украине! Сепаратисты зараннее были готовы к такому сценарию, а всё делается для того что бы сорвать выборы президента! Увидите что на 9 мая будет твориться, только смотрите в оба, ибо творить беспорядки будут те же спец. службы, под прикрытием сепаратистов! Украина не заинтересована в беспорядках! Мы хотим мира, нас тролит россия!

Цитата(izvestnii @ 6.5.2014, 13:08) *
На мой пост можно не отвечать-больше писать не собираюсь

Слава Богу! smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 13:18

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 6.5.2014, 13:20
Сообщение #22098

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(izvestnii @ 6.5.2014, 13:08) *
Как удержать Одессу от отсоединения--запугать и ввести войска в Одессу-где всё было тихо до 2 мая(нужны жертвы среди мирного населения).
А в Одессе не было до 2 мая войск или Украине нужен какой-то повод или разрешение чьё-то, что-бы держать или вводить дополнительные войска в Одессу, да и в любой другой город на территории Украины?
Ваши доводы, как и логика, как минимум странные...

Сообщение отредактировал sania - 6.5.2014, 13:44

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.5.2014, 13:31
Сообщение #22099

Aquafanatic
Украина

sania, да что тут говорить, в Донецкой обл. уже полторы тыщи боевиков на бетерах с гранатомётами катается, а они нам- дождь идёт! ППЦ! Война полным ходом!

Только с Приднестровья 250 диверсантов обезврежено! А сколько их на самом деле?

Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 13:32

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 6.5.2014, 14:06
Сообщение #22100

Aquafanatic
Неизвестно Украина
Благодарности: 5569 раз(а)

Цитата(Argo @ 6.5.2014, 13:12) *
Украина не заинтересована в беспорядках! Мы хотим мира, нас тролит россия

Саня, это ты и многие граждане нашей страны хотят мира. А вот, хочет ли его "наша власть" - это огромный вопрос??

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1103 1104 1105 1106 1107 > » 
Теги
Нет тегов для показа