Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1102 1103 1104 1105 1106 > » 
Ответов (22060 - 22079)
жук
сообщение 5.5.2014, 22:54
Сообщение #22061

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

пык, не, там раньше помню стандартная будка ГАИ стояла, не давно её снесли, (дорога серьёзная, ГЭС, направление на Молдавию) теперь спохватились, поставили вагончик и старый жигуль гаишный. Знак маленький, белый круг и черным надпись, был бы "кирпич" я бы среагировал, маячки не горели у гаишника. Короче-колхоз. А дорога там "катлета", этим и пользуются, что водилы только под морду смотрят, а тут резко в конце подьёма с серпантина такая засада smile.gif Да фиг с ними, пускай стоят, а то народ и так нечего понять не может, что за война, кто с кем и из-за чего, а так хоть немного ощущают, что их государство защищает от кого-то...

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 5.5.2014, 23:20
Сообщение #22062

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Кстати, очень порадовала Винница по сравнению, с тем, что раньше. Я в ней малость путаюсь, там то один ряд в право уходит, то другой в лево, ещё и ливень пошел. Вообще без проблем, уступают, теснятся, пропускают даже здороваются через стекло. Союзники smile.gif

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.5.2014, 23:36
Сообщение #22063

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

у нас хоть какие то тупые законы отменять начали для улучшения жизни , интересно а в крыму кроме что ндс опустили остальные только добавляют, если кто знает какие законы для упрощения бизнеса у них приняли ?

Сообщение отредактировал vlados4 - 5.5.2014, 23:37
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 5.5.2014, 23:42
Сообщение #22064

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

Саша а ты уже в правом секторе?....так приедь сожги меня с моей семьей...так же как ваши сожгли моего друга...я ведь зомбирован путиным и таким как я не место в вашем новом мире высшей расы...аааа я забыл у меня в глазах чернобелые точки. меня всегда интересовало за что вы так не любите русских, неее серьезно....должна же быть какая то веская причина ненависти. и кстати если вы так ненавидите таких как я то почему используете язык оккупантов и ходите конечно в русскую церковь? и вот как ты думаешь сколько надо заплатить мне чтобы я так сказать продался русским захватчикам?......можно ругать друг друга можно даже подраться...убивать нельзя......хотя вы ведь ради высшей цели. ....так ты когда ко мне в гости приедешь, у меня жена, мама и маленькая дочка...ты возьми по более людей их долго убивать придется...мы ведь колорады ...сильно живучие

Пык, Маг, с праздником вас с Днем Победы

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.5.2014, 23:50
Сообщение #22065

Активный аквариумист
Украина Украина

ronin не кто не говорит что кто то не любит русских , так как некоторые есть и чисто русские или 50/50, не любят тех кто хочет поделить украину или с украины сделать россию на территории украины, вы правы некто не дает право когото убивать, но ответьте если в вас перед этим стреляли то вы будете кидать коктели ище дальше, некоторые люди которые кидали коктели не думаю что хотели такой результат.....
сначала стреляли а потом был дом проф.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 5.5.2014, 23:52
Сообщение #22066

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Дело Януковича процветает
Больше половины возмещенного в стране НДС пришлось на долю одной области, разумеется Донецкой
Госказначейство обнародовало данные о бюджетном возмещении НДС в апреле 2014 года на общую сумму 4 193,97 млн гривен.
Наибольшие суммы возмещений были выплачены налогоплательщикам Донецкой области в сумме 2 108,922 млн гривен, Киева - 715,193 млн, Днепропетровской области - 511,745 млн гривен, Запорожской области - 204,108 млн гривен и Полтавской области - 145,603 млн гривен.

Для ориентировки - доля Донецкой области в ВВП -11,7%, доля в экспорте 17,82% - но получают более 50% возврата по НДС.
Это данные за апрель. Как это понять?? Лень ломать несущие бабло налаженные схемы?

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.5.2014, 23:58
Сообщение #22067

Активный аквариумист
Украина Украина

так же не все русские не любят украину

Цитата(Bahmut @ 6.5.2014, 0:52) *
Дело Януковича процветает
Больше половины возмещенного в стране НДС пришлось на долю одной области, разумеется Донецкой
Госказначейство обнародовало данные о бюджетном возмещении НДС в апреле 2014 года на общую сумму 4 193,97 млн гривен.
Наибольшие суммы возмещений были выплачены налогоплательщикам Донецкой области в сумме 2 108,922 млн гривен, Киева - 715,193 млн, Днепропетровской области - 511,745 млн гривен, Запорожской области - 204,108 млн гривен и Полтавской области - 145,603 млн гривен.

Для ориентировки - доля Донецкой области в ВВП -11,7%, доля в экспорте 17,82% - но получают более 50% возврата по НДС.
Это данные за апрель. Как это понять? Лень ломать несущие бабло налаженные схемы?

эти все бабки почти получил ахмет есть статья в инете если найду выложу

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/5/448058/

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 6.5.2014, 0:01
Сообщение #22068

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(vlados4 @ 6.5.2014, 0:55) *

Больше всех получил Мариуполь (более 1 млрд)
наибольшие суммы возмещений получили предприятия: Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича (Мариуполь, Донецкая область) - 737,869 млн гривен, корпорация «Индустриальный союз Донбасса» - 357,5 млн гривен, «Донецксталь-металлургический завод» (Донецк) - 292,672 млн гривен, «Азовсталь» (Мариуполь, Донецкая область) - 252,302 млн гривен
Эти заводы Мариупольский им. Ильича и Азовсталь Мариуполь и те Донецкие заводы, они Ахметовские?

Сообщение отредактировал Bahmut - 6.5.2014, 0:04

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 6.5.2014, 0:06
Сообщение #22069

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 6.5.2014, 1:01) *
Цитата(vlados4 @ 6.5.2014, 0:55) *

Больше всех получил Мариуполь (более 1 млрд)
наибольшие суммы возмещений получили предприятия: Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича (Мариуполь, Донецкая область) - 737,869 млн гривен, корпорация «Индустриальный союз Донбасса» - 357,5 млн гривен, «Донецксталь-металлургический завод» (Донецк) - 292,672 млн гривен, «Азовсталь» (Мариуполь, Донецкая область) - 252,302 млн гривен
Эти заводы Мариупольский им. Ильича и Азовсталь Мариуполь. Они Ахметовские?

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/5/448058/

а это дополнение что не было человечков в крыму http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/13477

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 6.5.2014, 0:13
Сообщение #22070

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

вы понимаете я не то что бы не верю вашей пропаганде но мой шурин был там со своим другом и ему удалось спастись и его словам я как то.....сам не знаю почему верю больше...я так же больше верю словам своей жены а не вашим сми...сразу говорю русские сайты тоже врут...и потом фанаты приехали на матч с бензином?...извините а где менты?....а каски и шиты им выдали одесские сторонники майдана? ...я не буду спорить но при любой наступательной операции соотношение погибших обороняющихся и наступающих один к трем....где 130 убитых с вашей стороны?....аааа нуда забыл слаба боевая подготовка у русских диверсантов...и они от стыда себя сожгли как истинные самураи.....БАНЗАЙ....этот выкрик звучит потому как я должен сохранять репутацию зомбированого колорада....давайте так если через ну скажем год вы...которые сейчас в эйфории и кричите что есть КАКИЕ ЛИБО ПРИЧИНЫ жечь людей...похер русских или жидов так вот если вы скажем сказочно разбогатеете... я ...слово офицера...стану на колени...сделаю фотку и поставлю ее на форум со словами ...я был не прав. только без разговоров о глубоком душевном богатстве.

и потом...я конечно извиняюсь но по моему скромному разумению на фото у колорадов автоматы Галил которые еще именуют узи...а тогда где горы трупов?...или бронежилет стойкого фаната спасает от жидовской пули....аааа ну да они же Металлисты

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 6.5.2014, 0:18
Сообщение #22071

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(ronin @ 6.5.2014, 1:13) *
.сам не знаю почему верю больше.

Вот отбросьте слепую веру и изучите http://napaki.livejournal.com/100072.html

Цитата(ronin @ 6.5.2014, 1:13) *
сть КАКИЕ ЛИБО ПРИЧИНЫ жечь людей...похер русских или жидов так вот если вы скажем сказочно разбогатеете... я ...слово офицера...стану на колени

То есть всё-таки жечь людней по вашему можно, если конечно вы после этого "сказочно разбогатеете?" Никто не сомневался в таком менталитете коларадов.

Сообщение отредактировал Bahmut - 6.5.2014, 0:20

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 6.5.2014, 0:21
Сообщение #22072

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ronin @ 6.5.2014, 1:10) *
вы понимаете я не то что бы не верю вашей пропаганде но мой шурин был там со своим другом и ему удалось спастись и его словам я как то.....сам не знаю почему верю больше...я так же больше верю словам своей жены а не вашим сми...сразу говорю русские сайты тоже врут...и потом фанаты приехали на матч с бензином?...извините а где менты?....а каски и шиты им выдали одесские сторонники майдана? ...я не буду спорить но при любой наступательной операции соотношение погибших обороняющихся и наступающих один к трем....где 130 убитых с вашей стороны?....аааа нуда забыл слаба боевая подготовка у русских диверсантов...и они от стыда себя сожгли как истинные самураи.....БАНЗАЙ....этот выкрик звучит потому как я должен сохранять репутацию зомбированого колорада....давайте так если через ну скажем год вы...которые сейчас в эйфории и кричите что есть КАКИЕ ЛИБО ПРИЧИНЫ жечь людей...похер русских или жидов так вот если вы скажем сказочно разбогатеете... я ...слово офицера...стану на колени...сделаю фотку и поставлю ее на форум со словами ...я был не прав. только без разговоров о глубоком душевном богатстве.

где кто то говорит что нужно когото жечь? почему вы поздравляете только восток с 9 мая? я тоже иду к памятнику, причем тут сказочно разбогатеете? я не думаю что на матч кто то ехал с бензом , бенз и бутылки это можно придумать в любом месте за 30 минут, по поводу ментов за бездеяльность их начальство все уволили, ментов мало было потому что все охраняли футбол, мне другое почему боцман стрелял иза ментов с сайги а они на это не реагировали? почему всех отпустили так быстро у нас за телефон могут неделюдержать а тут.... я за то что наказывать нужно с обоих сторон потому что на обоих сторонах могут быть провокаторы работающие на картинку

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 6.5.2014, 0:27
Сообщение #22073

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

бахмут....вы сначала перечитайте внимательно что я написал а потом пишите фантастику....я с вами в дискуссия даже не намерен вступать....

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 6.5.2014, 0:35
Сообщение #22074

Активный аквариумист
Украина Украина

"В больницы г. Одессы обратилось 174 человека, пострадавших в ходе столкновений в городе. Из обратившихся 77 человек госпитализированы, из них 25 в очень тяжелом состоянии", - сообщается на официальном сайте горсовета Одессы

я не знаю это горы или нет но пострадали много

а что это за 2 пионервожатых? консультанты ? построили их...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 6.5.2014, 0:43
Сообщение #22075

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

по поводу поздравлений с 9 мая....поздравлять людей называющих георгиевскую ленточку колорадом....извините вы высшая раса ...я думаю вам мои поздравления не нужны...и я не поздравляю как вы сказали Восток я поздравляю конкретных людей кстати я не имел чести быть знакомым с ship но его я поздравляю тоже...я никогда не забуду что мои родственники воевали...в отличии от многих я большую часть жизни работаю с европейцами и офигительно ощущаю их толерантное к славянам отношение...но это мое личное мнение и я думаю что я не буду его менять в угоду вам ну и навязывать тоже никому не собираюсь. другое дело что иногда адекватный скажем так неприятель лучше брызжущего слюной малолетки и с ним можно поспорить....

скажите вы служили?. я так думаю да...тогда вы наверняка в курсе что сотрясение головного мозга это никак не пулевое ранение....а применение скорострельного автомата предназначенного для ведения боя в условиях города...я не спец но Галил это аналог чешского скорпиона а он для этого и создавался дает офигительную плотность огня...так где КУЧА трупов и куча огнестрелов с вашей стороны, скажите мне ...если помните конечно основная цель снайперских засад? уничтожение командиров ....насколько я помню....так где убитые или хотя бы раненые высокопоставленные Ваши?.... или Янык довел армию до развала и никто не умеет стрелять?...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 6.5.2014, 1:06
Сообщение #22076

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ronin @ 6.5.2014, 1:43) *
скажите вы служили?. я так думаю да...тогда вы наверняка в курсе что сотрясение головного мозга это никак не пулевое ранение....а применение скорострельного автомата предназначенного для ведения боя в условиях города...я не спец но Галил это аналог чешского скорпиона а он для этого и создавался дает офигительную плотность огня...так где КУЧА трупов и куча огнестрелов с вашей стороны, скажите мне ...если помните конечно основная цель снайперских засад? уничтожение командиров ....насколько я помню....так где убитые или хотя бы раненые высокопоставленные Ваши?.... или Янык довел армию до развала и никто не умеет стрелять?...

нет я не служил, и военки у меня в универе не было, но имею 3 чмт 2 из них ушиб головного мозга а это намного сильнее чем сотрясение +лопнутый черепок , одним словом мотоциклы и были аварии с реанимацией, так что не думаю что сотрясением кто то обращался ,по поводу куда они стреляли не знаю но есть до 40 человек с огнестрелом и думаю что не все ище обратились, есть куча видео что стреляли может по собакам?
уничтожение снайперами так ромашку и сняли снайпера,
так где убитые или хотя бы раненые высокопоставленные Ваши? это вопрос по одессе или по востоку если по востоку то есть и майоры сбу и другие командиры, за сегодня 6 человек на востоке только убили

https://www.youtube.com/watch?v=wQ8SRUCxzFI
дайте комент что менты там делают? может организовывают?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 6.5.2014, 1:12
Сообщение #22077

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

вот скажите мне...я согласен хотя и не видел статистики что у ваших 40 огнестрелов...есть такая вещь как баллистическая экспертиза...когда сличают пули...так вот мне просто интересно почему никто нигде не пишет что ранения из автоматического оружия.....ведь как только раньше это случалось то сразу раздавался просто таки вой...а насчет снайперов...я ведь спросил о Высокопоставленных Ваших а не майоре СБУ....царствие небесное...а почему на майдане не палили в кличко там или в других крутых которые там были...кому нафиг нужен крестьянин с волыни или там учитель откуда то.....я не говорю что их типа можно убивать...жизнь трогать нильзя и у кого....но они по сути дела никто и звать их никак....может все дело в том что любой революции нужны свои мученики? а когда их упорно не то надо их сделать?...или вы думаете что Ваши все кристально честные херувимы а наши оголтелые мерзавцы которые за бутылку водки продадут всех и вся?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 6.5.2014, 1:26
Сообщение #22078

Активный аквариумист
Украина Украина

смотрим на экипировку разных сторон

и других

Цитата(ronin @ 6.5.2014, 2:12) *
вот скажите мне...я согласен хотя и не видел статистики что у ваших 40 огнестрелов...есть такая вещь как баллистическая экспертиза...когда сличают пули...так вот мне просто интересно почему никто нигде не пишет что ранения из автоматического оружия.....ведь как только раньше это случалось то сразу раздавался просто таки вой...а насчет снайперов...я ведь спросил о Высокопоставленных Ваших а не майоре СБУ....царствие небесное...а почему на майдане не палили в кличко там или в других крутых которые там были...кому нафиг нужен крестьянин с волыни или там учитель откуда то.....я не говорю что их типа можно убивать...жизнь трогать нильзя и у кого....но они по сути дела никто и звать их никак....может все дело в том что любой революции нужны свои мученики? а когда их упорно не то надо их сделать?...или вы думаете что Ваши все кристально честные херувимы а наши оголтелые мерзавцы которые за бутылку водки продадут всех и вся?

так на майдане не палили тогда это было на институтской, почему не тройка ? так само почему не янык или путин я думаю при желании пукина проще было вальнуть чем его всем миром уговаривать, он все же летает что стоит с земли ебу.ть это большой резонанс.

мое мнение по майдану немного по другому , это все феня что янык бежал это было все запланировано завести майдан а его можно было как раз снайперами и завести а потом потихоньку не спеша свалить не только яныку а и все министрам , яныку не обязательно было тикать в россию он мог спокойно сидеть в донецке и ахмет охрану организовал, да и мог не тикать даже если его привели на майдан ему яйца некто не отрезал он спокойно мог оспаривать майдан в судах и даже опять пойти на выборы но тогда у пукина не было козыря влезть в крым да и на восток

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 6.5.2014, 1:28
Сообщение #22079

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

нееее ну это смешно тогда почему столько погибших в СВОЕМ городе?....вам сколько лет? это я к тому что вы застали то время когда было деление на хутора?...ну там свой хутор чужой хутор? если да то вы когда нибудь слышали чтобы на своем хуторе кто нибудь проиграл?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 6.5.2014, 1:32
Сообщение #22080

Активный аквариумист
Украина Украина

по поводу баллистической экспертизы, оружие с военских частей нету в картотеке, и мы максимум получим что с одного ствола вальнули 5 а с другого 10 а толк? а по серии и по номеру можно определить откуда оно , но для этого нужно его забрать:))

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1102 1103 1104 1105 1106 > » 
Теги
Нет тегов для показа