![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.3.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
длинн 85,ширина 32,высота 51?Содержу и рыб и растения.Сколько будет стоить?Ножки не нужны буду устанавливать под крышку.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 1.3.2014 Из: Вознесенск ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Я снимал светильник с аквариума, а ножка не была закреплена болтом, упала на пол и разбилась та часть, которая становится на аквариум. Вот такая грустная история :-( Ножка не та, в которой провод питания.
Сообщение отредактировал pyatochkin - 19.4.2014, 15:37 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 1.3.2014 Из: Вознесенск ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Во сколько это обойдётся?
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте скажите цену на светильник длина аквы 90 высота 30 шиина 20
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Игорь напиши цену сетильничка на Симферополь который без сампа 45-40-40
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.3.2013 Из: Белая Церковь Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Ну как то так, пока без ножек, открутил и вторую, составил претензию на новую почту, буду требовать с них чтобы возместили. Игорь отправил вам пс, сколько обойдется изготовление ножки под мой светильник, той где провод? Ну а теперь не много о светильнике, симпатичненький светильники,аккуратно сделан, придраться не к чему ![]() Светильник что сделал Игорь, целенаправленно освещает сам аквариум вплоть до самого дна. Как травка на такой свет отреагирует посмотрим, и позже отпишу, могу пока сказать что еще не пузырит ![]() Игорь сам рассчитал сколько нужно света после того как ему написал какие растения проживают в аквариуме, пожалуй важно сказать что сами профиля почти не греются только ближе к краям немного теплые, вентиляторы обдувают профиля охлаждая их, и еще охлаждают воду в аквариуме ![]() Конечно есть мелкие нюансы, провод от светильника к блоку питания коротковатый, пришлось импровизировать чтобы блок питания не оказался на весу, и сам блок довольно таки греется. Ну а так в целом я доволен, а если травка будет радовать ростом и пузырять при этом освещении буду еще и счастлив. Посмотрим как оно будет дальше… И Игроь жду от вас ответа на вопроси в ПС что отправил. |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
biluyx,
зачем СО2 и хороший свет, при таком мизерном количестве простых растений? -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.3.2013 Из: Белая Церковь Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Цитата зачем СО2 и хороший свет, при таком мизерном количестве простых растений?. Часть травы пропало пока ждал светильник, а сберегайки в очередной раз по выгорал, решил не менять. За тот период пропала Людвигия инклината вся, и Глоссостигма. В левом углу до Эхинодоруса растет 8 кустиков Бликсы оберы, они мелкие и их на фото невидно, плюс стекла немного грязноватые ![]() Сообщение отредактировал biluyx - 21.4.2014, 13:01 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 15.2.2011 Из: Ужгород Благодарности: 523 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, Игорь!
Люстру получил, впечатления положительные, сделано культурно и аккуратно...надеюсь и травке понравится! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Добрый вечер Игорь!Интересует свет в акву 800*400*400,сколько будет стоить
(какие и сколько СД,планирую вставить в крышку) |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 25.4.2014 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, интересует свет на акву 140л 80*35*50 см. Можно цену в лс
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Вот изготовил 4 одинаковых светильника на 1000мм. на 4х балках так как аквариумы широкие.Будут использоватся на подвесах
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
||
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Вот изготовил 4 одинаковых светильника на 1000мм. на 4х балках так как аквариумы широкие.Будут использоватся на подвесах а цена какова такого светильника!?только высота 700,ширина 400 . Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 18.3.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 23.6.2010 Из: Шостка ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста на какую ширину аквариума эти балки рассчитаны?
|
![]()
|
|
Стандартные на 400-450мм.На 3W -500мм. если 4 балки до 600мм.
Сообщение отредактировал aleks4 - 29.4.2014, 21:32 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2013 Из: Днепр Благодарности: 1752 раз(а) ![]() |
Не подскажете, где можно купить вот такие как в первом сообщении защитные рещётки на кулера 80мм ?
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 2.4.2014 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
(Не подскажете, где можно купить вот такие как в первом сообщении защитные рещётки на кулера 80мм ?)
В любом компьютерном магазине ![]() Сообщение отредактировал izoterik - 2.5.2014, 9:58 Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2010 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. Писал в личку, но сомневаюсь что в личку меседж доехал. Интересуем цена на Ваш светильник для баночки размерами 60х30х30(В). В баночке живут рыбки и чуток растений.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 5.5.2014 Из: Одесса ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Добрый День,
Интересует светильник для форсированного травника 150х50х70(h), на самых мощных диодах |
![]() ![]() |