![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.10.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
39
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
![]() А какой хочется? Можно мох, можно почвопокровку, могу больше положить что то из списка. С победителем можем договориться:) -------------------- мой номер 0939250530
Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.10.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Я для подогрева торгов спросил!:))
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Кстати, могу подкинуть миланий, может кому на корм надо
-------------------- мой номер 0939250530
Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
41
мое, реквизиты для оплаты в личку -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Поздравления мои победителю и продавцу!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
ппс это как, простите не вкурсе первый раз на аукционе
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
ППС (после последней ставки), т.е. время окончания аукциона после последней ставки.
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
понял спасибо за пояснения, обязательно прочту правила
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
Вот теперь Победа!! Поздравляю!! Всем спасибо за внимание, переходим в личку
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Обманщики Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2011 Из: Тячев ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Мения 1 часа до окончания укциона
-------------------- Аккаунт переведён в группу Обманщики за нарушение правил проведения аукционов. http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=72233 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Обманщики Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2011 Из: Тячев ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
shark7744,с победой.Дальше в личку.
-------------------- Аккаунт переведён в группу Обманщики за нарушение правил проведения аукционов. http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=72233 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
Данный лот Представляет из себя корневое удобрение для акварастений. Состав турмалиновой таблетки: Голубая кембрийская глина (не косметическая без добавок) в которой содержится кремнезем, фосфат, железо, азот серебро, магний, кальций, марганец, фосфор, цинк, алюминий, медь, кобальт, молибден. Торф, необычный садовый а сфагновый. Торф обладает способностью смягчать воду, уменьшая ее жесткость. Из-за повышенной кислотности, торф помогает создавать повышенную концентрацию доступного для растений железа в грунте. Турмалиновый порошок-Турмалин называют “электрическим камнем”, он усиливает слабый электрический ток и поддерживает активность воды. При “активной” воде клетки живых существ также становятся активными, что провоцирует размножение микроорганизмов и развитие растений. Также Турмалин содержит обогащенные минералы, такие как железо, марганец, бор, которые работают на развитие растений и создание здоровых условий для рыбок. Он предотвращает развитие вызывающих гниение бактерий, и долгое время поддерживает грунт в здоровом состоянии, находясь на дне аквариума. Также у него есть свойство удерживать питательные вещества в корнях, отчего рост растений усиливается. Замешывалось все на концентрате микроудобрения состав которого, нет смысла тут озвучивать, он везде практически одинаков. Латеритовая таблетка это - Комплекс удобрений содержит железо в высокой концентрации, а также калий и марганець, что является необходимым для успешного роста растений, с красной окраской. По проведенным иследованиям в течении 9мес. латерит зарекомендовал себя как отличный материал высокосодержащий железо. С внесением его отлично растут красные растения. Такие как людвигии, роталы, нимфеии, альтернатеры и.т.д не растворяется в воде мгновенно. А очень медленно, что и нужно нашим растениямю. Разница этих таблеток между обычными глиняными шариками, в концентрации полезных веществ, ну и самое главное в сроке службы. Шарика хватает на 2-3 мес. Потом глина истощается и играет роль только заиливания грунта. В таблетке все иначе. На начальных стадиях таблетка работает как глиняный шарик, когда растение выело основной запас питательных веществ в дело входит вторая фаза таблетки. Основной ингридиент. Турмалиновый порошок. Он напротяжении года в воду отдает микроэлементы. Такой состав используется у меня в аквариуме около 9мес. результатом доволен, побочных эфектов не наблюдал. Мои приятели которые взяли их на пробу тоже положительного мнения о них. Фото аквариума: Аква 60см в высоту свет 0.7вт обычные лампы осрам т-8 без отражателей, и всяких наворотов. 840-865-954-флора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лот состоит из 20 Латеритовых и 20 Турмалиновых таблеток. Старт 60грн. Шаг 2грн. Штрафное время 5мин. Отправка Новой Почтой Оплата на карту приватбанка. -------------------- Продажа аквариумных УДОБРЕНИЙ! Мой телефон 093-606-87-78 Руслан Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
Лот представляет из себя Набор аквариумных удобрений:
--Макро Фосфат/Нитрат 1:10 =250мл. --Микро =250мл. --Калий сернокислый К=41г/л =250мл. --Турмалиновые таблетки -5шт. --Латеритовые таблетки -5шт ![]() С помощью такого набора, Вы с легкостью сможете выращивать раскошный аквариумный сад, и вашы растения будут Вам благодарны! Старт -40грн. Штрафное время 5мин. Шаг 3грн. Отправка Новой почтой Оплата на карту приватбанка Сообщение отредактировал T-34 - 26.3.2014, 23:54 -------------------- Продажа аквариумных УДОБРЕНИЙ! Мой телефон 093-606-87-78 Руслан
|
![]() ![]()
|
||
ЛОТ:
1-Echinodorus grandiflorus или Micheli 15см с корневой системой Распространен по водоемам Южной Америки, от Бразилии и Парагвая до Уругвая, Перу. Это один из красивейших представителей рода. Растение в аквариумных условиях достигает 45см длины, а растение, выращенное в непогруженном состоянии,– значительно большего размера. 2-Echinodorus Python Выведен в питомнике ДЕННЕРЛЕ в результате длительной селекции Э. Оцелот. Растение среднего плана высотой до 40 см и такой шириной, лист ланцетный, слегка волнистый, зеленый с розовым оттенком и коричневыми штрихами, напоминает кожу змеи. Черенки короткие. По достижению взрослых размеров эхинордорус «Питон» выбрасывает мощный, метровый цветонос (цветовой стебель, стрелку) с мутовками цветовых почек. Цветы белые с ровными краями, как у эхинодоруса «Озирис», без запаха. После цветения в мутовках развиваются дочерние растеньица и с появлением придаточных корешков их можно укоренять Две подрощенные детки Старт-30грн. Шаг-5грн. Штрафное время-5мин. Окончание -28.03.2014 22-00 При ставке свыше 50грн к лоту прилагаются 3-турмалиновых и 3- латеритовых таблетки -это корневое удобрение, на котором отлично растут эхинодрусы, и другие аквариумные растения с хорошо развитой корневой системой. Отправка Новой почтой после оплаты лота! Оплата на карту Приватбанка -------------------- Продажа аквариумных УДОБРЕНИЙ! Мой телефон 093-606-87-78 Руслан Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 13.2.2014 Из: Донецк ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
старт.
Благодарности:
T-34, |
![]()
|
|
igor.homyakov777, Благодарю за быстрый старт!
-------------------- Продажа аквариумных УДОБРЕНИЙ! Мой телефон 093-606-87-78 Руслан
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
Все полчил,СПАСИБО. Упаковка отличная.
![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |