Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 734 735 736 737 738 > » 
Ответов (14700 - 14719)
aleks4
сообщение 7.3.2014, 20:33
Сообщение #14701

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Цитата
А Горца тоже забанили?

Хотел только спросить ,где подевался Горец?Ну если не получил бан,значит болотируется-то есть скрывается в болотах Кировоградщины biggrin.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 7.3.2014, 20:34
Сообщение #14702

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(таньчик @ 7.3.2014, 20:24) *
Ну а сваливать Куда сваливать? Не так то и просто взял и свалил.Ето взаранее еслиб знать а так кудав там уже сваливать,
что уже ,как будет так будет.

Так я ж не говорю что вам надо сваливать, это мне проще, мой бизнес не привязан к месту.
Те кто к крыму не хочет сейчас ничего менять должен выразить свою позицию, как выразили те люди которые пришли на майдан в киев. Я не призываю к майдану в крыму, я призываю не прятать голову в песок и не навязывать себе чужое мнение.
Я смотрел видео по крыму, тот же балашов, у меня сложилось мнение что в самообороне только россияне, ну явный типаж лица.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
izvestnii
сообщение 7.3.2014, 20:37
Сообщение #14703

Я присматриваюсь...

Из: Одесса
Украина
Благодарности: 220 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 7.3.2014, 20:29) *
сигареты не показатель:) может на машинах? наши ездят подтирать и в россию, каждому свое , как говорится, если ты кроме этого не чего делать не можешь -ну тогда подтирай. то что мы живем хуже чем много стран это факт , и делать критерий что там плохо не нужно, по каким то одним типа коммуналка или пачка сигарет нужно смотреть , и другое, меня больше интересует правила и возможность ведения бизнеса, строительства, правовая система , разрешительная что бы можно было заработать (если будет нужно даже поменяю вид деятельности ). а то у нас говорят что строительство упало , какой дебил будет у нас строить? на своей шкуре сейчас чувствую как это , за год не можем родить, на каждую подпись нужно ище десять подписей, на каждую печать нужно ище десять печатей, и это при связях и деньгах.

по поводу моей профессии не переживайте-она есть.
а то что мы живём чуть лучше чем в Нигерии -это факт.(почти первые с конца-ещё есть куда стремится,и успокаивать себя)
и скажу вам неприятный факт-в Европе недвижимость дешевле чем у нас.

--------------------
отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 7.3.2014, 20:37
Сообщение #14704

Новенький на форуме
Украина

Цитата(aleks4 @ 7.3.2014, 20:33) *
Хотел только спросить ,где подевался Горец?

Горец самоликвидировался, написал что в украине будет 4-й рейх и прощайте, устал с нами бодаться.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 7.3.2014, 20:38
Сообщение #14705

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

Arowana, Знаете если честно я ещё ни одного самооборонца или вооружённого россиянина не видела как то, обходит нас ето всё стороной.Ну а насчёт майдана.Знаете надож лидер, финансирование.Тоже майдан не на ровном месте вырос.У нас тут есть как показатель татары, они дружные ребята.Если они не кипишуют, нам то куда

Сообщение отредактировал таньчик - 7.3.2014, 20:39

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.3.2014, 20:39
Сообщение #14706

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(pioner @ 7.3.2014, 19:44) *
Цитата(таньчик @ 7.3.2014, 19:37) *
даже незнаю тут как то надо прям каждое слово написаное обдумывать или начинается демагогия.Я привела цену нормального свежего мяса, на базаре 5 евро, 55грн, не жил, не сала , а мяса, свежего.которое можно выбрать.Реально в европе купить или нет?Хотя есть магазины сеть "свежее мясо"там дешевле Но насчёт свежести не скажу

а тут много людей, которые счас нормальное украинское мясо едят, а не польское или ес, или сша? Вы похоже и не знаете даже, что есовское мясо отличается от нашего по вкусу итд?

похоже привыкли уже пластилин кушать, так что несложно будет престроиться, да и перестраиваться не надо уже на ихние антибиотики::)

если не знаете не пишите:) в украине нормальное мясо можно купить только у частника и то не факт, все фермы давно уже на пермиксах даже мелкие это касается и свинины и курей, пример наша ряда от цыпленка до готовой продукции 45 дней! сало на пермиксах немного отличается у свиней, свинина растет 6 месяцев 120кг. но нужно не забывать что в Европе ище и контролируется у нес нет , у нас нету даже санэпидемстанция в стране уже давно отменили:))

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 7.3.2014, 20:44
Сообщение #14707

Новенький на форуме
Украина

Цитата(таньчик @ 7.3.2014, 20:38) *
Ну а насчёт майдана.Знаете надож лидер, финансирование.Тоже майдан не на ровном месте вырос.

Тут сложно точно, один даже дальше Симферополя не доехал, "самооборона" помогла, я Балашова имею ввиду.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Max1
Сообщение #14708

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 267 раз(а)

Цитата(Arowana @ 7.3.2014, 21:15) *
Цитата(таньчик @ 7.3.2014, 20:00) *
Из Украины больше.Насчёт добираются точно не скажу.На машинах многие приезжают но как ни знаю.Но и много на поездах, самолётах.Россия ж большая если с дальних регионов, Сибирь там Якутия то самолётом.Много у них и жилья тут.У меня соседи Москвичи.Купили квартиру.Стоит пустая , приезжают пару раз в год на несколько дней Ну и много вообще таких вариантов.Скуплено жилья ими прилично

Задайте себе вопрос почему россияне едут в крым? Банально дешевле крым в разы чем в Сочи, и жилье дешевле.
Что будет если крым станет российским? Цены выровняются и для россиня он будет уже не так интересен, так как болгария и турция дешевле. А для украинцев тем более будет не интересен.
Как по мне так экономически крыму нет понту подлазить под россию, суверенитет - да, есть смысл. А одно типа ярмо, менять на другое. Мало того, второе ярмо будет куда круче, сочи возьмите - все на куй, тут будет трасса, остальное не парит.
Путлер куда злобней диктатор чем был наш червяк янучара. А про налоговый пресс я вообще молчу, там у них с этим жопа полная, по сравнению с россией у нас его просто нет как для малого бизнеса.

Ну это субъективное мнение конечно, почти с погреба. Но я например был бы категорически против если мою область типа присоединили к россии, пришлось бы сваливать точно.

Полностью поддерживаю! Плюс ко всему, стань Крым Россией, не поеду туда еще и потому, что не желаю наполнять бюджет страны агрессора! Много людей с которыми я общался выразили ту же позицию!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
Сообщение #14709

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Не знаю, был этот прикол тут?

https://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs...be_gdata_player

Сообщение отредактировал жук - 7.3.2014, 20:46

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.3.2014, 20:58
Сообщение #14710

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(pioner @ 7.3.2014, 19:54) *
а курятина, что тает во рту? Зубов не нужно скоро будет::) Чьи это технологии? Наши фермеры уже кормят такой же хнёй животину(( Почему? Потому что не угонишься за западными скоростями выращивания мяса За месяц уже почти взрослая курица, ходящая на хрящиках::)

и воняет эта курица наркотическая и антибиотическая за километр(((

нет, это манна есовская, жрите на здоровье:)

у нас другая проблема по мясу , это загоняют вода с реагентом типа желе в любой вид мяса , это инжектор +массажер+шоковая заморозка при -50, есть окорока которые содержут до 70% воды если их сварить они в половину меньше станут, если жарить то они будут варится на сковородке, такое и с другими видами мяса. такую линию купила даже наша ряба стоит где то 250тыс эвро но на их обороте это быстро отбивается, там только 30-40% за 15 лет могу много рассказать и как приезжает плавленый сырок в которого срок 1 месяц а на пачках стоит что его только через 2 месяца выпустят и тд.....

Цитата(pioner @ 7.3.2014, 20:19) *
так, господа, пора европейские цены на креветочек вводить, а то у моих тибишки выскочили. Много креветочников готовы европейские цены платить за них? Или только разговоры о Европе, а цены наши, украинские. Я не заметил на аукционах Никитина, чтобы много желающих было платить за его креветок, кстати, не хуже европейских, а может и лучше(в чём не сомневаюсь), европейские цены. Как же так?

надо начинать с чего-то. Будем же жить в Европе, по-европейски?

рынок со временем все выровняет и зарплаты и товары и спрос и предложение

Цитата(таньчик @ 7.3.2014, 20:24) *
Arowana, Сочи последние несколько сезонов, было не курорт а стройка.Ну и дороже ето да 100%, Учитывая даже то что частный сектор в центре там практически нет его.Всё застроили.Ну а гостиницы.Да и у нас дорого гостиницы В разы дорорже частного сектора.А насчёт отделения да никто никого не спрашивает особо то.Ну а сваливать Куда сваливать? Не так то и просто взял и свалил.Ето взаранее еслиб знать а так кудав там уже сваливать,
что уже ,как будет так будет.

россиянам чем крым нравится они свои рубли поменяли и тут короли , в сочи с рублями будет дорого, а вот россия в крыму будет водить рубль!! и украинцам туда отдыхать уже будет не выгодно.

Цитата(izvestnii @ 7.3.2014, 20:26) *
Цитата(vlados4 @ 7.3.2014, 18:52) *
незаменимых нет, только это должна украина сделать давно и сама http://news.meta.ua/cluster:34983660-SShA-...u-gaza-Ukraine/

а чем мы платить за него будем?траншем который пообещала европа.
перспективная замена.
Это как в анекдоте---Загоняй меня в долги....
не забывайте нам ещё нужно расплатится за газ с россией.
на кого это всё ляжет ---на НАС на народ.

я не думаю что он будет дороже чем с россии без скидки, а скидка это поставить всю страну раком и делать все хочет кремль

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 7.3.2014, 20:59
Сообщение #14711

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

На першомАксёнов в шустав лайф.Сейчас новости потом 2ая часть ббудет.Пока переговорил там всех

Сообщение отредактировал таньчик - 7.3.2014, 21:00

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.3.2014, 21:02
Сообщение #14712

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата
А Горца тоже забанили?

Хотел только спросить ,где подевался Горец?Ну если не получил бан,значит болотируется-то есть скрывается в болотах Кировоградщины biggrin.gif

он кировоградские дороги готовит к вступлению в ЕС:)smile.gif хуже дорог чем у них не видел негде в украине, ну разве кривой рог-николаев

Сообщение отредактировал vlados4 - 7.3.2014, 21:09

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 7.3.2014, 21:04
Сообщение #14713

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

vlados4 в Луганской области были? smile.gif это я по поводу дорог smile.gif

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.3.2014, 21:08
Сообщение #14714

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(izvestnii @ 7.3.2014, 20:37) *
Цитата(vlados4 @ 7.3.2014, 20:29) *
сигареты не показатель:) может на машинах? наши ездят подтирать и в россию, каждому свое , как говорится, если ты кроме этого не чего делать не можешь -ну тогда подтирай. то что мы живем хуже чем много стран это факт , и делать критерий что там плохо не нужно, по каким то одним типа коммуналка или пачка сигарет нужно смотреть , и другое, меня больше интересует правила и возможность ведения бизнеса, строительства, правовая система , разрешительная что бы можно было заработать (если будет нужно даже поменяю вид деятельности ). а то у нас говорят что строительство упало , какой дебил будет у нас строить? на своей шкуре сейчас чувствую как это , за год не можем родить, на каждую подпись нужно ище десять подписей, на каждую печать нужно ище десять печатей, и это при связях и деньгах.

по поводу моей профессии не переживайте-она есть.
а то что мы живём чуть лучше чем в Нигерии -это факт.(почти первые с конца-ещё есть куда стремится,и успокаивать себя)
и скажу вам неприятный факт-в Европе недвижимость дешевле чем у нас.

я по профессии имел себя виду что готов плюнуть на продукты:):)
я знаю цены на недвижимость за границей когда то даже мысли мелькали , и жилье тоже .

Цитата(Arowana @ 7.3.2014, 20:44) *
Цитата(таньчик @ 7.3.2014, 20:38) *
Ну а насчёт майдана.Знаете надож лидер, финансирование.Тоже майдан не на ровном месте вырос.

Тут сложно точно, один даже дальше Симферополя не доехал, "самооборона" помогла, я Балашова имею ввиду.

ггг балашов туда ОБСЕ не доехало:))

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юрий77
сообщение 7.3.2014, 21:10
Сообщение #14715

Студент
Украина
Благодарности: 3310 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 7.3.2014, 21:02) *
Цитата
А Горца тоже забанили?

он кировоградские дороги готовит к вступлению в ЕС:)smile.gif уже дорог чем у них не видел негде в украине, ну разве кривой рог-николаев

Это типа КИЧ над другими??
Кто знает - куда на Донбасс поехала армия??

--------------------
AquascapeTV/videos
Aquaticstory/videos.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.3.2014, 21:10
Сообщение #14716

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(пык @ 7.3.2014, 21:04) *
vlados4 в Луганской области были? smile.gif это я по поводу дорог smile.gif

по Луганску не катался нет там слетов интересных а от Донецк гавно, я сказал за те дороги которые из года в год не меняются, хотя в украине сложно назвать везде не плохая львов -киев, симферопольская, одесса -киев

Сообщение отредактировал vlados4 - 7.3.2014, 21:13

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 7.3.2014, 21:11
Сообщение #14717

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата((Рыбкин) @ 7.3.2014, 19:18) *
Полный Песец, Вас не поймешь, откуда столько желчи, вам все не нравится ,ни янык , ни нынешние, под россию вы тоже не хотите, пытаюсь у вас узнать чего вы хотите, но вы отвечаете общими выражениями

всё идёт от принципа верховенства денег, который установлен как истина

и окупационные экономические правила, которые через коррупционные механизмы быстро приводят деньги через откаты, взятки, а потом через создание преимуществ и мнонополий - в руки нескольких олигархов

Но система развращает абсолютно всех кто встраивается в этот организм, при чём наиболее развращает снизу вверх, ибо сопоставление главного мерила ДЕНЕГ - внизу и вверху заставляет внизу наиболее завидовать и стремится любым путём нахапать

Да, я считаю что люди обдурены и соблазнены ожиданиями сладкой жизни и некого порядка, а под этим влагом происходит банальный переворот и захват власти иностранными державами. При чём ещё и надрючивается историческая беда в виде разных сторон в войне, и эти люди уже гарцуют счастливые в ожидании эмоционального а в след за ним и властного реванша

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pioner
сообщение 7.3.2014, 21:32
Сообщение #14718

Новенький на форуме
*
Украина Украина
Благодарности: 106 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 7.3.2014, 20:39) *
Цитата(pioner @ 7.3.2014, 19:44) *
Цитата(таньчик @ 7.3.2014, 19:37) *
даже незнаю тут как то надо прям каждое слово написаное обдумывать или начинается демагогия.Я привела цену нормального свежего мяса, на базаре 5 евро, 55грн, не жил, не сала , а мяса, свежего.которое можно выбрать.Реально в европе купить или нет?Хотя есть магазины сеть "свежее мясо"там дешевле Но насчёт свежести не скажу

а тут много людей, которые счас нормальное украинское мясо едят, а не польское или ес, или сша? Вы похоже и не знаете даже, что есовское мясо отличается от нашего по вкусу итд?

похоже привыкли уже пластилин кушать, так что несложно будет престроиться, да и перестраиваться не надо уже на ихние антибиотики:smile.gif

если не знаете не пишите:) в украине нормальное мясо можно купить только у частника и то не факт, все фермы давно уже на пермиксах даже мелкие это касается и свинины и курей, пример наша ряда от цыпленка до готовой продукции 45 дней! сало на пермиксах немного отличается у свиней, свинина растет 6 месяцев 120кг. но нужно не забывать что в Европе ище и контролируется у нес нет , у нас нету даже санэпидемстанция в стране уже давно отменили::)

отменил, потому что мясо давно уже в магазинах есовское. Я ж говорю, кто не знает, даже не заметили польского мяса протеинового. Так в чём заключается моё незнание? Я так и не понял? То что я вырос в деревне и помню вкус яиц сырых, и мяса вкус, которое надо жевать, перед тем как проглотить?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 7.3.2014, 21:32
Сообщение #14719

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата(таньчик @ 7.3.2014, 19:18) *
Там не обрабатывают.Там уже генная инженерия, убирают ген гниения, фрукт что вата становится но не гниёт.Генно модифицированые продукты.Так гниение ето фигня, я читала картошку(правда кормовую) чтоб не ел жук, внедрили ген скорпиона.Жук не ел, но и коровы чуть ли не убегали отнеё

Ну у нас конечно везде все натур продукт с полей причернобылья:)
Хотите покупать натуральные продукты, свежие, без гмо и т.д. так есть много лавочек с вывеской "ОРГАНИК", но они на порядок дороже, но 100500% натуральные.

Цитата(таньчик @ 7.3.2014, 19:18) *
Жук не ел, но и коровы чуть ли не убегали отнеё

но коровы же не едят картоху?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.3.2014, 21:38
Сообщение #14720

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Полный Песец @ 7.3.2014, 21:11) *
Цитата((Рыбкин) @ 7.3.2014, 19:18) *
Полный Песец, Вас не поймешь, откуда столько желчи, вам все не нравится ,ни янык , ни нынешние, под россию вы тоже не хотите, пытаюсь у вас узнать чего вы хотите, но вы отвечаете общими выражениями

Да, я считаю что люди обдурены и соблазнены ожиданиями сладкой жизни и некого порядка, а под этим влагом происходит банальный переворот и захват власти иностранными державами. При чём ещё и надрючивается историческая беда в виде разных сторон в войне, и эти люди уже гарцуют счастливые в ожидании эмоционального а в след за ним и властного реванша

кто вам внушил что все люди ждут сладкой жизни? ее не будет не при ЕС ни с путкиным но будут определенные правила, и законы нашей украине придется выровнять под Европу по которым живут много стран, а не как у нас законы пишутся под одного, и написали уже столько что они противоречат один одному . Вы постоянно пишете что нас захватывает иностранные державы, но не имеете виду россию а запад, поясните?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 734 735 736 737 738 > » 
Теги
Нет тегов для показа