![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата А Горца тоже забанили? Хотел только спросить ,где подевался Горец?Ну если не получил бан,значит болотируется-то есть скрывается в болотах Кировоградщины ![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну а сваливать Куда сваливать? Не так то и просто взял и свалил.Ето взаранее еслиб знать а так кудав там уже сваливать, что уже ,как будет так будет. Так я ж не говорю что вам надо сваливать, это мне проще, мой бизнес не привязан к месту. Те кто к крыму не хочет сейчас ничего менять должен выразить свою позицию, как выразили те люди которые пришли на майдан в киев. Я не призываю к майдану в крыму, я призываю не прятать голову в песок и не навязывать себе чужое мнение. Я смотрел видео по крыму, тот же балашов, у меня сложилось мнение что в самообороне только россияне, ну явный типаж лица. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
сигареты не показатель:) может на машинах? наши ездят подтирать и в россию, каждому свое , как говорится, если ты кроме этого не чего делать не можешь -ну тогда подтирай. то что мы живем хуже чем много стран это факт , и делать критерий что там плохо не нужно, по каким то одним типа коммуналка или пачка сигарет нужно смотреть , и другое, меня больше интересует правила и возможность ведения бизнеса, строительства, правовая система , разрешительная что бы можно было заработать (если будет нужно даже поменяю вид деятельности ). а то у нас говорят что строительство упало , какой дебил будет у нас строить? на своей шкуре сейчас чувствую как это , за год не можем родить, на каждую подпись нужно ище десять подписей, на каждую печать нужно ище десять печатей, и это при связях и деньгах. по поводу моей профессии не переживайте-она есть. а то что мы живём чуть лучше чем в Нигерии -это факт.(почти первые с конца-ещё есть куда стремится,и успокаивать себя) и скажу вам неприятный факт-в Европе недвижимость дешевле чем у нас. -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Хотел только спросить ,где подевался Горец? Горец самоликвидировался, написал что в украине будет 4-й рейх и прощайте, устал с нами бодаться. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Arowana, Знаете если честно я ещё ни одного самооборонца или вооружённого россиянина не видела как то, обходит нас ето всё стороной.Ну а насчёт майдана.Знаете надож лидер, финансирование.Тоже майдан не на ровном месте вырос.У нас тут есть как показатель татары, они дружные ребята.Если они не кипишуют, нам то куда
Сообщение отредактировал таньчик - 7.3.2014, 20:39 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
даже незнаю тут как то надо прям каждое слово написаное обдумывать или начинается демагогия.Я привела цену нормального свежего мяса, на базаре 5 евро, 55грн, не жил, не сала , а мяса, свежего.которое можно выбрать.Реально в европе купить или нет?Хотя есть магазины сеть "свежее мясо"там дешевле Но насчёт свежести не скажу а тут много людей, которые счас нормальное украинское мясо едят, а не польское или ес, или сша? Вы похоже и не знаете даже, что есовское мясо отличается от нашего по вкусу итд? похоже привыкли уже пластилин кушать, так что несложно будет престроиться, да и перестраиваться не надо уже на ихние антибиотики::) если не знаете не пишите:) в украине нормальное мясо можно купить только у частника и то не факт, все фермы давно уже на пермиксах даже мелкие это касается и свинины и курей, пример наша ряда от цыпленка до готовой продукции 45 дней! сало на пермиксах немного отличается у свиней, свинина растет 6 месяцев 120кг. но нужно не забывать что в Европе ище и контролируется у нес нет , у нас нету даже санэпидемстанция в стране уже давно отменили:)) -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну а насчёт майдана.Знаете надож лидер, финансирование.Тоже майдан не на ровном месте вырос. Тут сложно точно, один даже дальше Симферополя не доехал, "самооборона" помогла, я Балашова имею ввиду. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
Из Украины больше.Насчёт добираются точно не скажу.На машинах многие приезжают но как ни знаю.Но и много на поездах, самолётах.Россия ж большая если с дальних регионов, Сибирь там Якутия то самолётом.Много у них и жилья тут.У меня соседи Москвичи.Купили квартиру.Стоит пустая , приезжают пару раз в год на несколько дней Ну и много вообще таких вариантов.Скуплено жилья ими прилично Задайте себе вопрос почему россияне едут в крым? Банально дешевле крым в разы чем в Сочи, и жилье дешевле. Что будет если крым станет российским? Цены выровняются и для россиня он будет уже не так интересен, так как болгария и турция дешевле. А для украинцев тем более будет не интересен. Как по мне так экономически крыму нет понту подлазить под россию, суверенитет - да, есть смысл. А одно типа ярмо, менять на другое. Мало того, второе ярмо будет куда круче, сочи возьмите - все на куй, тут будет трасса, остальное не парит. Путлер куда злобней диктатор чем был наш червяк янучара. А про налоговый пресс я вообще молчу, там у них с этим жопа полная, по сравнению с россией у нас его просто нет как для малого бизнеса. Ну это субъективное мнение конечно, почти с погреба. Но я например был бы категорически против если мою область типа присоединили к россии, пришлось бы сваливать точно. Полностью поддерживаю! Плюс ко всему, стань Крым Россией, не поеду туда еще и потому, что не желаю наполнять бюджет страны агрессора! Много людей с которыми я общался выразили ту же позицию! -------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Не знаю, был этот прикол тут?
Сообщение отредактировал жук - 7.3.2014, 20:46 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
а курятина, что тает во рту? Зубов не нужно скоро будет::) Чьи это технологии? Наши фермеры уже кормят такой же хнёй животину(( Почему? Потому что не угонишься за западными скоростями выращивания мяса За месяц уже почти взрослая курица, ходящая на хрящиках::) и воняет эта курица наркотическая и антибиотическая за километр((( нет, это манна есовская, жрите на здоровье:) у нас другая проблема по мясу , это загоняют вода с реагентом типа желе в любой вид мяса , это инжектор +массажер+шоковая заморозка при -50, есть окорока которые содержут до 70% воды если их сварить они в половину меньше станут, если жарить то они будут варится на сковородке, такое и с другими видами мяса. такую линию купила даже наша ряба стоит где то 250тыс эвро но на их обороте это быстро отбивается, там только 30-40% за 15 лет могу много рассказать и как приезжает плавленый сырок в которого срок 1 месяц а на пачках стоит что его только через 2 месяца выпустят и тд..... так, господа, пора европейские цены на креветочек вводить, а то у моих тибишки выскочили. Много креветочников готовы европейские цены платить за них? Или только разговоры о Европе, а цены наши, украинские. Я не заметил на аукционах Никитина, чтобы много желающих было платить за его креветок, кстати, не хуже европейских, а может и лучше(в чём не сомневаюсь), европейские цены. Как же так? надо начинать с чего-то. Будем же жить в Европе, по-европейски? рынок со временем все выровняет и зарплаты и товары и спрос и предложение Arowana, Сочи последние несколько сезонов, было не курорт а стройка.Ну и дороже ето да 100%, Учитывая даже то что частный сектор в центре там практически нет его.Всё застроили.Ну а гостиницы.Да и у нас дорого гостиницы В разы дорорже частного сектора.А насчёт отделения да никто никого не спрашивает особо то.Ну а сваливать Куда сваливать? Не так то и просто взял и свалил.Ето взаранее еслиб знать а так кудав там уже сваливать, что уже ,как будет так будет. россиянам чем крым нравится они свои рубли поменяли и тут короли , в сочи с рублями будет дорого, а вот россия в крыму будет водить рубль!! и украинцам туда отдыхать уже будет не выгодно. незаменимых нет, только это должна украина сделать давно и сама а чем мы платить за него будем?траншем который пообещала европа. перспективная замена. Это как в анекдоте---Загоняй меня в долги.... не забывайте нам ещё нужно расплатится за газ с россией. на кого это всё ляжет ---на НАС на народ. я не думаю что он будет дороже чем с россии без скидки, а скидка это поставить всю страну раком и делать все хочет кремль -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
На першомАксёнов в шустав лайф.Сейчас новости потом 2ая часть ббудет.Пока переговорил там всех
Сообщение отредактировал таньчик - 7.3.2014, 21:00 Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
Цитата А Горца тоже забанили? Хотел только спросить ,где подевался Горец?Ну если не получил бан,значит болотируется-то есть скрывается в болотах Кировоградщины ![]() он кировоградские дороги готовит к вступлению в ЕС:) ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 7.3.2014, 21:09 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
vlados4 в Луганской области были?
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
сигареты не показатель:) может на машинах? наши ездят подтирать и в россию, каждому свое , как говорится, если ты кроме этого не чего делать не можешь -ну тогда подтирай. то что мы живем хуже чем много стран это факт , и делать критерий что там плохо не нужно, по каким то одним типа коммуналка или пачка сигарет нужно смотреть , и другое, меня больше интересует правила и возможность ведения бизнеса, строительства, правовая система , разрешительная что бы можно было заработать (если будет нужно даже поменяю вид деятельности ). а то у нас говорят что строительство упало , какой дебил будет у нас строить? на своей шкуре сейчас чувствую как это , за год не можем родить, на каждую подпись нужно ище десять подписей, на каждую печать нужно ище десять печатей, и это при связях и деньгах. по поводу моей профессии не переживайте-она есть. а то что мы живём чуть лучше чем в Нигерии -это факт.(почти первые с конца-ещё есть куда стремится,и успокаивать себя) и скажу вам неприятный факт-в Европе недвижимость дешевле чем у нас. я по профессии имел себя виду что готов плюнуть на продукты:):) я знаю цены на недвижимость за границей когда то даже мысли мелькали , и жилье тоже . Ну а насчёт майдана.Знаете надож лидер, финансирование.Тоже майдан не на ровном месте вырос. Тут сложно точно, один даже дальше Симферополя не доехал, "самооборона" помогла, я Балашова имею ввиду. ггг балашов туда ОБСЕ не доехало:)) -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Цитата А Горца тоже забанили? Хотел только спросить ,где подевался Горец?Ну если не получил бан,значит болотируется-то есть скрывается в болотах Кировоградщины ![]() он кировоградские дороги готовит к вступлению в ЕС:) ![]() Это типа КИЧ над другими?? Кто знает - куда на Донбасс поехала армия?? -------------------- |
![]()
|
|
vlados4 в Луганской области были? ![]() ![]() по Луганску не катался нет там слетов интересных а от Донецк гавно, я сказал за те дороги которые из года в год не меняются, хотя в украине сложно назвать везде не плохая львов -киев, симферопольская, одесса -киев Сообщение отредактировал vlados4 - 7.3.2014, 21:13 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Полный Песец, Вас не поймешь, откуда столько желчи, вам все не нравится ,ни янык , ни нынешние, под россию вы тоже не хотите, пытаюсь у вас узнать чего вы хотите, но вы отвечаете общими выражениями всё идёт от принципа верховенства денег, который установлен как истина и окупационные экономические правила, которые через коррупционные механизмы быстро приводят деньги через откаты, взятки, а потом через создание преимуществ и мнонополий - в руки нескольких олигархов Но система развращает абсолютно всех кто встраивается в этот организм, при чём наиболее развращает снизу вверх, ибо сопоставление главного мерила ДЕНЕГ - внизу и вверху заставляет внизу наиболее завидовать и стремится любым путём нахапать Да, я считаю что люди обдурены и соблазнены ожиданиями сладкой жизни и некого порядка, а под этим влагом происходит банальный переворот и захват власти иностранными державами. При чём ещё и надрючивается историческая беда в виде разных сторон в войне, и эти люди уже гарцуют счастливые в ожидании эмоционального а в след за ним и властного реванша |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
даже незнаю тут как то надо прям каждое слово написаное обдумывать или начинается демагогия.Я привела цену нормального свежего мяса, на базаре 5 евро, 55грн, не жил, не сала , а мяса, свежего.которое можно выбрать.Реально в европе купить или нет?Хотя есть магазины сеть "свежее мясо"там дешевле Но насчёт свежести не скажу а тут много людей, которые счас нормальное украинское мясо едят, а не польское или ес, или сша? Вы похоже и не знаете даже, что есовское мясо отличается от нашего по вкусу итд? похоже привыкли уже пластилин кушать, так что несложно будет престроиться, да и перестраиваться не надо уже на ихние антибиотики: ![]() если не знаете не пишите:) в украине нормальное мясо можно купить только у частника и то не факт, все фермы давно уже на пермиксах даже мелкие это касается и свинины и курей, пример наша ряда от цыпленка до готовой продукции 45 дней! сало на пермиксах немного отличается у свиней, свинина растет 6 месяцев 120кг. но нужно не забывать что в Европе ище и контролируется у нес нет , у нас нету даже санэпидемстанция в стране уже давно отменили::) отменил, потому что мясо давно уже в магазинах есовское. Я ж говорю, кто не знает, даже не заметили польского мяса протеинового. Так в чём заключается моё незнание? Я так и не понял? То что я вырос в деревне и помню вкус яиц сырых, и мяса вкус, которое надо жевать, перед тем как проглотить? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Там не обрабатывают.Там уже генная инженерия, убирают ген гниения, фрукт что вата становится но не гниёт.Генно модифицированые продукты.Так гниение ето фигня, я читала картошку(правда кормовую) чтоб не ел жук, внедрили ген скорпиона.Жук не ел, но и коровы чуть ли не убегали отнеё Ну у нас конечно везде все натур продукт с полей причернобылья:) Хотите покупать натуральные продукты, свежие, без гмо и т.д. так есть много лавочек с вывеской "ОРГАНИК", но они на порядок дороже, но 100500% натуральные. Жук не ел, но и коровы чуть ли не убегали отнеё но коровы же не едят картоху? -------------------- |
![]()
|
|
Полный Песец, Вас не поймешь, откуда столько желчи, вам все не нравится ,ни янык , ни нынешние, под россию вы тоже не хотите, пытаюсь у вас узнать чего вы хотите, но вы отвечаете общими выражениями Да, я считаю что люди обдурены и соблазнены ожиданиями сладкой жизни и некого порядка, а под этим влагом происходит банальный переворот и захват власти иностранными державами. При чём ещё и надрючивается историческая беда в виде разных сторон в войне, и эти люди уже гарцуют счастливые в ожидании эмоционального а в след за ним и властного реванша кто вам внушил что все люди ждут сладкой жизни? ее не будет не при ЕС ни с путкиным но будут определенные правила, и законы нашей украине придется выровнять под Европу по которым живут много стран, а не как у нас законы пишутся под одного, и написали уже столько что они противоречат один одному . Вы постоянно пишете что нас захватывает иностранные державы, но не имеете виду россию а запад, поясните? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]() ![]() |