![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
не пойму почему вы так плохо на запад смотрите, если б они хотели они не давали денег и не помогали нам вылазить с жопы , им это сделать нам было бы легко дадут деньги.запретят выпускать украинскую сельхоз продукцию(входит в условия входа в ЕС)-не подходит по европейским стандартам. завезут свою(это новый рынок В 45мил. голодных ртов)-мы расплатимся их деньгами. итог объяснять нет смысла пример----Болгария..... из 8 мил. жителей до вступления в ЕС-уже осталось 4 млн. где они?подтирают жопы европейским старикам за 400 евро в месяц ответьте сколько стоит ухаживать за стариками у нас в украине ? отвечу 800-1000гр незаменимых нет, только это должна украина сделать давно и сама Сообщение отредактировал vlados4 - 7.3.2014, 18:50 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
ответьте сколько стоит ухаживать за стариками у нас в украине ? отвечу 800-1000гр у их стариков пенсия 600-700 евро,а у наших?? только не забывайте про цены которые у них--- и у нас пока ещё. для примера пачка самых дешёвых сигарет в европе 10 евро.на нашу зарплату -покурим?? или вы надеетесь что нам поднимут зарплату----интересно КТО?? -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Стивен сигал
для примера пачка самых дешёвых сигарет в европе 10 евро. Курить надо меньше, зато цены на продукты бывают и ниже чем у нас -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
Курить надо меньше, зато цены на продукты бывают и ниже чем у нас я привёл для примера-сигареты. или вам нравятся качественные европейские яблоки дешевле чем наши (яблоки-это просто пример) которые обработали так что они сохнут-но не гниют за пол года??чем их обрабатывают? и вы ещё пропустили ключевую фразу----- или вы надеетесь что нам поднимут зарплату----интересно КТО? -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
У нас в округе очень много садов, их обрабатывают поверьте не меньше, еще не известно какие экологически чище, да и не в этом дело. если ничего не делать ничего не поменяется.
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас! Грустно и страшно, а ведь он прав. страшно то что люди поверили что Россия враг западная пропаганда -очень сильное оружие--оно уничтожает душу а бездушному человеку все равно кого убивать Украину уже не спасти. Ассоциацию подпишут, страну и народ ограбят до нитки. Отменят 1,2 и 9 мая, разрушат памятники наших дедов, как сейчас Ленину ломают. Перепишут учебники еще раз. это по какому каналу рассказывают? я телевидение не смотрю с 2000года Благодарности:
|
![]()
|
|
Полный Песец, Вас не поймешь, откуда столько желчи, вам все не нравится ,ни янык , ни нынешние, под россию вы тоже не хотите, пытаюсь у вас узнать чего вы хотите, но вы отвечаете общими выражениями
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
но не гниют за пол года их обрабатывают поверьте не меньше Там не обрабатывают.Там уже генная инженерия, убирают ген гниения, фрукт что вата становится но не гниёт.Генно модифицированые продукты.Так гниение ето фигня, я читала картошку(правда кормовую) чтоб не ел жук, внедрили ген скорпиона.Жук не ел, но и коровы чуть ли не убегали отнеё |
![]()
|
|
да и не в этом дело. если ничего не делать ничего не поменяется. уже сделали.поменяется то что времена после оранжевой революции покажутся годами процветания... -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
izvestnii, Узнаю Одессу. Все что не делается все к худшему. Что предлагаете вы?
таньчик, Это вопрос спорный, дочь учится на биологическом, считает что проблема сильно преувеличена, покупая картошку на базаре на ней нет этикетки без гмо, но это не значит что его там нет. А корова картошку вообще не очень любит. -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
izvestnii, Узнаю Одессу. Все что не делается все к худшему. Что предлагаете вы? таньчик, Это вопрос спорный, дочь учится на биологическом, считает что проблема сильно преувеличена, покупая картошку на базаре на ней нет этикетки без гмо, но это не значит что его там нет. А корова картошку вообще не очень любит. я уже пожинаю то, что предложили вы, и это только начало((( |
![]()
|
|
Узнаю Одессу. Все что не делается все к худшему. Что предлагаете вы? Жаль что я ВАС не узнаю.Мои предложения всё равно никто не услышит.зачем зря сотрясать воздух.Всё решается за Нас.и далеко не Украинским народом и нынешним правительством. Хоть кто-то спросил у народа-А хотим ли мы в Европу?? -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
ответьте сколько стоит ухаживать за стариками у нас в украине ? отвечу 800-1000гр у их стариков пенсия 600-700 евро,а у наших? только не забывайте про цены которые у них--- и у нас пока ещё. для примера пачка самых дешёвых сигарет в европе 10 евро.на нашу зарплату -покурим? или вы надеетесь что нам поднимут зарплату----интересно КТО? Цены в Европе на акцизные товары завышены не без цели и сознательно!! Люди там давно поняли что курить и пить - здоровью вредить! Там здравоохранительные организации работают, а не просто числятся! -------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]()
|
|
таньчик, У них мясо продается не так как у нас, реально купить и дешевле, разделка происходит помышечно. Каждая мышца имеет определенную цену. самая дорогая передняя часть фелейки 30см . все остальное дешевле, если эта филейка не имеет товарного вида т.е. ее зарезали неправильно, цена очень ощутимо падает, ну и срок хранения, 3 дня до окончания будет меньше 5евриков
|
![]()
|
|
даже незнаю тут как то надо прям каждое слово написаное обдумывать или начинается демагогия.Я привела цену нормального свежего мяса, на базаре 5 евро, 55грн, не жил, не сала , а мяса, свежего.которое можно выбрать.Реально в европе купить или нет?Хотя есть магазины сеть "свежее мясо"там дешевле Но насчёт свежести не скажу
Сообщение отредактировал таньчик - 7.3.2014, 19:39 Благодарности:
|
![]()
|
|
я уже пожинаю то, что предложили вы, и это только начало((( Что я вам предложил? Мои предложения всё равно никто не услышит.зачем зря сотрясать воздух Значит вас полностью устраивал янек, ну тогда уже поздно янек в россии и она его отдавать не хочет, попробуйте написать Путину. -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
но не гниют за пол года их обрабатывают поверьте не меньше Там не обрабатывают.Там уже генная инженерия, убирают ген гниения, фрукт что вата становится но не гниёт.Генно модифицированые продукты.Так гниение ето фигня, я читала картошку(правда кормовую) чтоб не ел жук, внедрили ген скорпиона.Жук не ел, но и коровы чуть ли не убегали отнеёКак же у них там все страшно! Модифицированные продукты питания! От чего же показатели средней продолжительности жизни и уровень смертности в том числе и при рождении там на порядок разнятся от наших!? От того что они там такие глупые есть отраву всякую и травить себя чем попало? -------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
даже незнаю тут как то надо прям каждое слово написаное обдумывать или начинается демагогия.Я привела цену нормального свежего мяса, на базаре 5 евро, 55грн, не жил, не сала , а мяса, свежего.которое можно выбрать.Реально в европе купить или нет?Хотя есть магазины сеть "свежее мясо"там дешевле Но насчёт свежести не скажу а тут много людей, которые счас нормальное украинское мясо едят, а не польское или ес, или сша? Вы похоже и не знаете даже, что есовское мясо отличается от нашего по вкусу итд? похоже привыкли уже пластилин кушать, так что несложно будет престроиться, да и перестраиваться не надо уже на ихние антибиотики:)) |
![]() ![]() |