![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
ето всё происки Кремля,Пора собирать аквамайдан
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
На Украине флота больше нет. Правда, его и раньше не особо было...
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
та да флот там конечно, мы как то недавно с детьми ездили в Севастополь там на катерках возят по бухтам, по сравнению с Российским конечно жалкое состояние кораблей.Флагман Сагайдачный единственный чем можно похвастатся.А единственная подваодная лодка фильм какойто снимали, вышла в море и чуть не потанула, на буксире тягали потом для сьёмок
Сообщение отредактировал таньчик - 2.3.2014, 19:06 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Ребя,вот веду диалог с россиянином,просит меня изготовить сетильник,а я говорю что у на сейчас не спокойно не известно что назревает,а Путин собирается ввести войска.Вот что он мне ответил-им все преподносят наоборот.
"У нас не говорят что ввели войска, наоборот - на всех каналах пишут что решение о вводе войск пока не принято....Если бы начался массированный ввод, я бы скорее всего в курсе был, так как живу рядом с военным аэродромом и войсковой частью оперативного реагирования. Их обычно первыми срывали в случае чего (Чечня, Грузия и т.д.). Проскакивала информация о 10 вертолетах и 5 ИЛ-76...Я думаю это не та численность из за которой стоит панику поднимать... Да и все таки я думаю что у наших правителей есть голова на плечах...без самой крайней необходимости не полезут к вам..да и зачем если вот показывают что армейские и морские части в Крыму переходят сами на сторону местного парламента" -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Вот так нужно
Сообщение отредактировал Sanchezito - 2.3.2014, 19:15 -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Цитата В Москве и Санкт-Петербурге прошли акции протеста россиян против агрессии России в Украине. Около 300 участников акции в Москве были задержаны, в том числе за то, что пели украинский гимн. Участники акции объяснили, что не хотят быть пушечным мясом для реализации имперских планов Владимира Путина и разрушать дружеские отношения с украинским народом, как это уже сделал российский президент. Источник Фото Кто ещё хочет жить в одной стране с Путлером? Это просто несогласованный митинг, это даже не дубинки в руках на майдане. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
вот парень по полочкам все разложил
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Дочка работает менеджером по продаже авиабилетов,сейчас на работе,говорит что за день пришло людей не мерянно, все драпают россияне в россию,а чистокровные укррхаинцы в Израель.
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
Владимир Владимирович Гитлер, рискует обречь свою страну на повторение судьбы СССР! Еще никогда мир не был так сплочен вокруг одной агрессии как в эти дни! Вполне возможно, что все эти события станут последней каплей для мировой и цивилизованной общественности!
-------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
сергей2 Привел совершенно точные исторические аналогии, которые можно добавить недавней историей с Грузией. Сценарий в принципе тот-же.
Но меня интересует немного другой аспект - раньше россия имела под боком не очень дружелюбного соседа, но соседа. Теперь будет враг и на очень долго, особенно если погибнут люди... не ужель так боятся "заразы" Украинского майдана? |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Мах1, смешно
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
курсовой рост - ерунда (в таких масштабах). К тому же (если есть хоть какое-то представление о валютном рынке) - это выгодно для российской экономики.
|
![]()
|
|
Max1 а в чём выражается сплочённость как никогда? в выражении озабочености происходящим?.Все пока чешут репу.Ни о какой сплочённости и разговоров пока нет.Женьщины защищают солдат в Крыму.Какая такая сплочённость Благодарности:
|
![]()
|
|
а в чём выражается сплочённость как никогда? в выражении озабочености происходящим?.Все пока чешут репу.Ни о какой сплочённости и разговоров пока нет.Женьщины защищают солдат в Крыму.Какая такая сплочённость Судя по той реакции, что наблюдаем, бандеровцы стремительно сливают. Я говорю про международную реакцию. Достаточно посмотреть на итоги СБ ООН и пропутинский канал CNN. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Ну чо? Я даю инфу, верить/не верить - сами.
Источник Цитата ВНИМАНИЕ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Я впервые публикую под этим подзагом НЕ ПРОВЕРЕННУЮ инфу. Но она пришла ко мне в личку с трех абсолютно разных сторон: а) от человека, ненавидящего Майдан (это его право и я его уважаю); б) от россиян, страшно озабоченных судьбой родственников; в) по еврейским каналам (от человека, видевшего слишком много смертей, чтобы зазря сотрясать воздух). Суть инфо. В Ростовской области Российская армия в авральном порядке разворачиват МНОГОЧИСЛЕННЫЕ военно-полевые госпитали. Люди, задействованные в этих работах, УМОЛЯЮТ родственников НЕМЕДЛЕННО покинуть Севастополь (о др. точках не сообщалось). Если эта инфо верна, Российская сторона готовится к тяжелым кровопролитным боям или страшным провокациям в отношении гражданского населения Украины. Мои еврейские усточники утверждают также, что на организацию госпиталей брошены российские высокопоставленные военные врачи, имеющие опыт спасения и реабилитации российских солдат, раненных во Второй Чеченской кампании. Если эта инфа верна, это означает, что военные аналитики армии РФ уверены: в случае начала боевых действии между нашими странами ПОТЕРИ В ЖИВОЙ СИЛЕ БУДУТ ОГРОМНЫМИ. Сообщение отредактировал GOREZ - 2.3.2014, 19:41 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
kokon2208 Это выгодно экспортеру... а как импортерам, а гражданам получающим з/п в рублях?
Цитата это выгодно для российской экономики для экономики базирующейся на экспорте ... ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
да не будет никаких боевых действий, херь это все
kokon2208 Это выгодно экспортеру... а как импортерам, а гражданам получающим з/п в рублях? Цитата это выгодно для российской экономики для экономики базирующейся на экспорте ... ![]() ![]() Это выгодно не экспортерам, а формирует политику импортозамещения,т.е. развивает внутреннее производдство. Никогда не думали, почему США всеми средствами пытается заставить Китай револьвировать юань? Он уже десятилетия искуственно занижен. Никто и никогда курс специально на 30 не держал. Более того, в некоторых случаях его специально поддерживали от обратного падения до 24-25 рублей. |
![]()
|
|
У майдаунов тоже адакваты встречаются.
Адекватным тоже читать ВНИМАТЕЛЬНО! Сообщение отредактировал GOREZ - 2.3.2014, 19:46 |
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]() ![]() |