![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
ОСТАНОВИ РОССИЙСКИХ ФАШИСТОВ! подпишись под петицией и распространи эту ссылку в сети!
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
а кто тут подкаблучник Путина? Дебильно. Маразм. обезьяний(обама) донор, у тебе мания
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Арго, у тя есть 2.5 ляма грн, чтоб в депы попасть? Да я никогда туда, и не хотел. Человек я не бедный, но и не очень богатый. Как говорят сколько человеку денег не дай всегда мало... На автомобиль коплю с 2006 года. Живу в однокомнатной квартире, двое деток. Сообщение отредактировал Argo - 1.3.2014, 22:49 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Фёдорович, не смотрел, чё ты там скинул. Но с полной ответственностью заявляю, что ты дипломатический долбоёб
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Так вместо того, чтобы сказать "спасибо", ты меня строить пытаешься? Пошел на ... Были у меня друзья. Оказалось, что некоторые - долбойобы. Не жалко. Сообщение отредактировал GOREZ - 1.3.2014, 22:52 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 74 Регистрация: 26.2.2013 Из: Геническ ![]() Благодарности: 223 раз(а) ![]() |
Ну как не вывел? а не Кличко кричал:" все вставайте, на машинах, автобусах, поездах едьте на майдан срочно" ? Не Тягнибок кричал :" в наступ, усі в наступ, Львів ми чекаємо тебе на підмогу" и такого плана заклики звучали круглые сутки все три месяца. Своими призывами они вывели народ и где завоеванная справедливость и демократия и свобода? В руках тех у кого автоматы как у Саши Белого? Много можно приводить аргументов друг другу. Но лучше не надо. Надоела вся эта грязная политика. Хочется мира.
Благодарности:
|
![]()
|
|
не едьте никуда
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Так вместо того, чтобы сказать "спасибо", ты меня строить пытаешься? Та,тебя хрен построишь, ты кого хочешь сам построишь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Арго, ты видишь, сколько неадекватов вы вытянули наверх?
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Если что в очереди на панд!) Очень нравятся эти рыбешки) -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Русские солдаты не хотят воевать с украинским народом. А дегенератов, которое ХОТЯТ КРОВИ, наши быстро УсПОКОЯТ. Победа выбирает не тех, кто готов за неё убивать, а тех, кто готов умереть за неё. Много ли русских, готовых умереть за Украину?! Слава Украине!
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
ППЦ-не пойму кто тут что курит??Я.тоже хочу
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
смотри, Крымчане хотят отделиться, но твои начальники усмотрели в этом выгоду. Они терь столько гомна там наложат своего. Мне наплевать, пусть Крым отделяется, кому-то плохо от этого?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Как я уже говорил, ситуация у нас в городе спокойная. Народ по тихоньку отходит от недавних событий. Если как вы говорите это был чей то план, значит это был очень нехороший, и плохой план! Я не думал что в 2014 году буду друзей хоронить.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Какое то Трояковедение в Украине. Правительство говорит свое и делает только свое, правый сектор только свое, майдан только свое.
Как собирается нынешнее правительство руководить в Украине, если даже сейчас она не едет на восток и в крым? При том что восток Украины мало того что называют весь титушками, так уже и фашистами.... Дур-дом солнышко... -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
баран, делай гражданство, будет куда тикать
это для Арго |
![]()
|
|
Legenda122, люди вышли сами, а опозиция подхватила народ. Понимаете, сам народ без координации не может. А они и трибуну, и т.д. Но я вам могу сказать одно, народ на майдане настроен против опозиции! Это была не их война, пушечным мясом были мы! Троль был прав! Но что то пошло не так. У нас сейчас кричат, полная люстрация опозиции! Я например вообще не партийный.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Русские солдаты не хотят воевать с украинским народом. А дегенератов, которое ХОТЯТ КРОВИ, наши быстро УсПОКОЯТ. Победа выбирает не тех, кто готов за неё убивать, а тех, кто готов умереть за неё. Много ли русских, готовых умереть за Украину?! Слава Украине! Кто Ваши?какие ваши? кому вы опять угрожаете? когда вы прекратите угрожать всем подряд? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |