![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
pioner, пока вражду я наблюдаю только с вашей стороны, настолько злых людей я давно не видел! И что самое обидное, и страшное, что такими вас сделала предыдущая власть! Те передачи которые я смотрю по русских телеканалах, вообще не сопоставляются с моей действительностью! Ребята, мне нет смысла вам врать, я живу в эпицентре событий, и всё вижу своими глазами! И ещё одно странное явление, на просторах инета вы ищите только то что вам выгодно! Я вот например стараюсь понять и другие регионы, и мне становится очень обидно, как же сильно вас дурят! Я занимаюсь в бездопинговой федерации нашего клуба местного
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
эх, а писали что народ, грустно за вас((( Саня
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
ПОЛТАВА, детки у всех дома?
Цитата Срочные новости с Харьковского фронта (для полтавских родителей и крымчан)
Военный корреспондент на Харьковском фронте Оксана Шкода передает (новость касается. в первую очередь родителей Полтавы): Во время штурма захваченного еврофашистами облсовета было много пострадавших. наших - около 15-и, евромайданутых - только в больницы, г.о. 4-ю неотложку, около 80-и. остальные разбежались и их вылавливают, полагаю. Взятый в плен парень, сам из Полтавы, по имени Дмитрий, 18-и лет, НА КАМЕРЫ (как только зальют на ю-туб - выложу) рассказал, как их вербовали вчера в Полтаве. В 21 в Полтаве их нанял человек по Имени Александр Коба. сказал - для того, чтобы съездить и постоять в Харькове, дадут 200 гривен. набрал малолеток по 16-18 лет. Забрал паспорта, телефоны, посадил в микроавтобус и повез в Харьков, пообещав отдать документы. телефоны и заплатить 200 грн. когда вернутся в Полтаву. Когда привезли в Харьков, их закрыли на 2-м этаже облсовета и когда начался штурм, эти уроды выставили полтавских малолеток в первые ряды, прикрываясь ими, как щитом и используя, как пушечное мясо. Вот они-то и получили, лохи малолетиние, по самое не могу. Хотя и ПС частично достали. Самое важное, что он сказал: точно таких же малолеток вербовали для поезди в Крым. Во-первых, сообщаю это для крымчан. Во-вторых: РОДИТЕЛИ ПОЛТАВЫ! ТЕ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ВАШИ ДЕТИ ОТПРАВИЛИСЬ В ХАРЬКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕДЬТЕ В ХАРЬКОВ - ЗАБИРАТЬ ИХ, ОНИ - БЕЗ ПАСОПОРТОВ, ДЕНЕГ И ТЕЛЕФОНОВ В ХАРЬКОВСКИХ БОЛЬНИЦАХ, Г.О. 4-Й НЕОТЛОЖКЕ. И не давайте вербовать их для поездки в Крым!! Их хотят использовать как пушечное мясо!! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
Я не желаю жить в РАСИИ! Садится во вторую лужу тоже не хочу! Россию видел, сказать что там как-то по другому чем у нас не могу! Тот же бардак в котором нет не начала не края! Категорически против присутствия имперских интервентов на территории родины! Ответственность за саму возможность вооруженного противостояния лежит не только на совести имперского правительства соседнего государства а и на совести каждого, кто сегодня призывает, зовет сюда вооруженные силы, в составе которых вооруженные до зубов солдаты, броневики, танки а также ракетные корабли с радиусом действия много сот километров, у которого на прицеле все мы, все ваши близкие и родственники и на востоке и на западе! Очнитесь, кого вы сюда зовете, как вы можете спать спокойно зная, что миллионы людей на гране! сам то хоть понял, что начертал? Где вопросы, постараюсь объяснить!? Брат, кто в тебя целится? Брат, ракетный крейсер "Москва" и не только у побережья Крыма! Эта машина смерти вооружена и в полной боевой готовности! Начинка явно не залпы солютов, там ракеты дальнего действия! Зачем этот корабль там? Зачем соседи везут сюда оружие? Представь что ты сейчас сидишь, мирно ведешь дискуссию со всеми нами, а твой сосед тем временем, ставит лестницу к твоему окну или открывает отмычкой твою дверь и идет к тебе рассказывать с оружием что ему нравится а что нет, что тебе делать а что не делать! залп ракетного крейсера создавали не для тебя, так что манию величия свою гони туда же, куда и чушь гонимую на людей всех востоков и югов Украины Очень надеюсь на это! Также надеюсь на то что залпы эти создавались не для друзей и братьев которые служат сейчас в вооруженных силах, несут дозор на своих постах, в своих частях, на бортах кораблей и так дальше! Со стороны смотрится это все так, как будто мы тут все немощи, у себя дома не можем навести порядок, и просим!! -------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Саня, готов с тобой пообщаться, ты тут самый адекватный 096 795 70 56, расскажу тебе реальное состояние дел в регионе, ну и просто хочется рас просить о планах, а то у нас тут хз поймёшь
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Арго, вы наивно свергли одно правительство и на его место , в теплые троны посадили точно такое же Да никого мы не садили, мы сами пытаемся убрать тех кто не нужен! Нам никто не хочет помогать! А только слышны обвинения в наши стороны! Я не поддерживаю опозицию, и не доволен как и вы этим временным правительством! И вы взгляните по другому, посмотрите сколько гадости наделали наши папередники! Я выступаю только за полную люстрацию власти! pioner, Я сам перезвоню с удовольствием, только завтра, у меня ребёнок сейчас спит маленький. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Саня, только лет 20 потом не гоните на поперендиков
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
И почему GOREZ, обзывает меня плохими словами? А как назвать человека, который пишет такое - Когда вы подниметесь с колен, и сколько можно быть рабами? Это вам внушили с помощью спец. информационных технологий! И до сих пор внушают! Только майданутый феерический долбойоб! |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 74 Регистрация: 26.2.2013 Из: Геническ ![]() Благодарности: 223 раз(а) ![]() |
Арго, лично против Вас никто ничего плохого не имеет. Не обижайтесь. Все накручены до предела. Чиновники по всей Украине ох.. обнаглели полностью, с этим все согласны. НО! Вопросы по чиновникам новая власть поднимает вскользь и в самую последнюю очередь. А межнациональную рознь разожгла в первый же день своего правления. Все эти вопросы все же можно было решить жестко, но без кровопролития. И тем более без разжигания такого противостояния регионов. Виноваты в первую очередь те, кто вывел массы людей на революцию под пули. Почему депутаты сидели и молчали до появления возможности захвата власти? а как народ встал так сразу примазались к митингам, подогревали репликами типа "кулю в лоб". но пули получили простые ребята, а депутаты получили власть. ни одна революция не стоит человеческих жизней и межнациональной вражды.
|
![]()
|
|
а, вообще то мне вас жаль. Кинут вас. Арго, у тя есть 2.5 ляма грн, чтоб в депы попасть? Вот неудача, у мя тоже нет((
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Фотошоп и не очень хороший.
Сообщение отредактировал пык - 1.3.2014, 22:32 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
я бы написал, як заробыть 2.5 ляма. Но в раде хватает и без меня умников
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Чиновников мочим вместе, по-моему идеи однакови.НО, чиновников всех подряд, а вот это вашему руководству западло Может расскажите, каких Вы чиновников "мочили" до сих пор? Да Вы практически все дружно кричали Янукович - нас президент!плюньте, если я не прав ну, где ответ? советуетесь с начальством? гоните их на хуй А теперь ещё и президенту чужой страны задницу лизать готовы!! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Фотошоп и не очень хороший. И не поспоришь... и страницу наверное взломали остапы бендеровци? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
блин сколько ж ненависти к восточной Украине...
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 74 Регистрация: 26.2.2013 Из: Геническ ![]() Благодарности: 223 раз(а) ![]() |
Ребята, никто нас не помирит, пока мы сами не помиримся. Надо отбросить поклонение перед идолами идеологий!! Думайте о детях, которые мирно спят в уютных постельках. Детей своих надо защищать, а не лидеров лже-партий. И коль с 1945 года воцарился мир на территории нашей страны, нельзя допустить войны. надо остудить весь пыл сегодня. За все эти годы выстроили законы - надо их соблюдать. сто процентная явка на выборы - выбирайте себе лидера страны. А захват власти всегда ведет к анархии и хаосу. Так во всех странах происходит. Ну мы же все понимаем, что начиная с Югославии кому-то выгодно разрушать страны. Украине далеко не первая и скорее всего- не последняя. Я желаю всем мира, добра, созидания.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Горец!! Честно сказать-ты уже своими фразами всех заебал,ты хочешь показаться умнее всех??Ни хрена не пойму??Виталий , остынь .и перестань оскорблять людей таких же как и ты.У каждого свое мнение, и каждый судит, и имеет право судить, и размышлять по своему.Да, что произошло то произошло,но не которым не нравится особенно этому уроду, и агрессору Путину ,он хочет показать свое могущество-но пусть показывает не на нашей территории,он хочет навязать войну ему это выгодно потому что он теряет нас Украину которую мечтает держать под каблуком.
Короче Виталий прекрати херней маятся-а то мы едем к тебе. ![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
Виноваты в первую очередь те, кто вывел массы людей на революцию под пули. Да никто, никого не выводил! Мы сами вышли! Нас никто не проплачивал! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |