![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
поддержим Крымчан! Только там не побоялись коричневой чумы! Бля, рад за вас! Молодцы! И так коричневая чума, хто ж там сегодня флаг ваших соседов в Харькове на администрации повесил? Или как всегда фейк? Что вы теперь запоете по этому поводу? -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
Я не желаю жить в РАСИИ!! Садится во вторую лужу тоже не хочу! Россию видел, сказать что там как-то по другому чем у нас не могу! Тот же бардак в котором нет не начала не края! Категорически против присутствия имперских интервентов на территории родины!! Ответственность за саму возможность вооруженного противостояния лежит не только на совести имперского правительства соседнего государства а и на совести каждого, кто сегодня призывает, зовет сюда вооруженные силы, в составе которых вооруженные до зубов солдаты, броневики, танки а также ракетные корабли с радиусом действия много сот километров, у которого на прицеле все мы, все ваши близкие и родственники и на востоке и на западе!! Очнитесь, кого вы сюда зовете, как вы можете спать спокойно зная, что миллионы людей на гране!
-------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Саня, Арго, ну вы понимаете что нужен диалог между нашими народами Украины, что ваши лозунги антиросовские- дерьмо. Попуститесь, не гоните на нас((( Мы украинские люди, не раздувайте хню против России и остальных стран СНГ. Ну вы связаны разными связями с западной европой, а мы тут на востоке связаны с Россией, давайте не рушить эти связи! Несколько пидаров уже нарушили эти связи. Вас чё, жаба давит? Я не пойму вас
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Я не желаю жить в РАСИИ! Садится во вторую лужу тоже не хочу! Россию видел, сказать что там как-то по другому чем у нас не могу! Тот же бардак в котором нет не начала не края! Категорически против присутствия имперских интервентов на территории родины! Ответственность за саму возможность вооруженного противостояния лежит не только на совести имперского правительства соседнего государства а и на совести каждого, кто сегодня призывает, зовет сюда вооруженные силы, в составе которых вооруженные до зубов солдаты, броневики, танки а также ракетные корабли с радиусом действия много сот километров, у которого на прицеле все мы, все ваши близкие и родственники и на востоке и на западе! Очнитесь, кого вы сюда зовете, как вы можете спать спокойно зная, что миллионы людей на гране! сам то хоть понял, что начертал? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
На Росію чекає міжнародна ізоляція, зубожіння людей і репресії. поохотимся на ряпчиков. Благодарности:
|
![]()
|
|
Арго, много людей вы обижаете(( своей враждой
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
Я не желаю жить в РАСИИ! Садится во вторую лужу тоже не хочу! Россию видел, сказать что там как-то по другому чем у нас не могу! Тот же бардак в котором нет не начала не края! Категорически против присутствия имперских интервентов на территории родины! Ответственность за саму возможность вооруженного противостояния лежит не только на совести имперского правительства соседнего государства а и на совести каждого, кто сегодня призывает, зовет сюда вооруженные силы, в составе которых вооруженные до зубов солдаты, броневики, танки а также ракетные корабли с радиусом действия много сот километров, у которого на прицеле все мы, все ваши близкие и родственники и на востоке и на западе! Очнитесь, кого вы сюда зовете, как вы можете спать спокойно зная, что миллионы людей на гране! сам то хоть понял, что начертал? Где вопросы, постараюсь объяснить!? -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Янукович: - А у нас переворот. Лукашенко: - А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Во-о-от. Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот. |
![]()
|
|
Я не желаю жить в РАСИИ! Садится во вторую лужу тоже не хочу! Россию видел, сказать что там как-то по другому чем у нас не могу! Тот же бардак в котором нет не начала не края! Категорически против присутствия имперских интервентов на территории родины! Ответственность за саму возможность вооруженного противостояния лежит не только на совести имперского правительства соседнего государства а и на совести каждого, кто сегодня призывает, зовет сюда вооруженные силы, в составе которых вооруженные до зубов солдаты, броневики, танки а также ракетные корабли с радиусом действия много сот километров, у которого на прицеле все мы, все ваши близкие и родственники и на востоке и на западе! Очнитесь, кого вы сюда зовете, как вы можете спать спокойно зная, что миллионы людей на гране! сам то хоть понял, что начертал? Где вопросы, постараюсь объяснить!? Брат, кто в тебя целится? |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, Сань а по русски в протест не пишншь...ыыыыы
|
![]()
|
|
Я не желаю жить в РАСИИ! Садится во вторую лужу тоже не хочу! Россию видел, сказать что там как-то по другому чем у нас не могу! Тот же бардак в котором нет не начала не края! Категорически против присутствия имперских интервентов на территории родины! Ответственность за саму возможность вооруженного противостояния лежит не только на совести имперского правительства соседнего государства а и на совести каждого, кто сегодня призывает, зовет сюда вооруженные силы, в составе которых вооруженные до зубов солдаты, броневики, танки а также ракетные корабли с радиусом действия много сот километров, у которого на прицеле все мы, все ваши близкие и родственники и на востоке и на западе! Очнитесь, кого вы сюда зовете, как вы можете спать спокойно зная, что миллионы людей на гране! сам то хоть понял, что начертал? Где вопросы, постараюсь объяснить!? Брат, кто в тебя целится? Брат, ракетный крейсер "Москва" и не только у побережья Крыма! Эта машина смерти вооружена и в полной боевой готовности! Начинка явно не залпы солютов, там ракеты дальнего действия! Зачем этот корабль там? Зачем соседи везут сюда оружие? Представь что ты сейчас сидишь, мирно ведешь дискуссию со всеми нами, а твой сосед тем временем, ставит лестницу к твоему окну или открывает отмычкой твою дверь и идет к тебе рассказывать с оружием что ему нравится а что нет, что тебе делать а что не делать! -------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 74 Регистрация: 26.2.2013 Из: Геническ ![]() Благодарности: 223 раз(а) ![]() |
На юго-востоке никто не рвет попы за героев, здесь героев не обосабливают. тут есть общая идея - фашизм не пройдет. Поднимите историю и почитайте о деятельности отрядов бендеры. И сегодня с его портретами молодчики говорят о демократии с калашами наперевес? Юго-восток не против россиян отчасти потому, что они вместе против фашизма.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Небольшой отчёт. У нас сегодня в ДК были сборы. Каждому человеку выдавался мандат. Мы принимали очень серьёзные решения, контроль власти на всех уровнях начиная с нашего города, и нашего района. Обсуждалось много вопросов, например по сносу заборов у водоёмов. Так же недоверие , корумпированным чиновникам. Сейчас работа ведётся на всех уровнях. Многие чиновники просто разбежались. С нашей стороны было очень много радикально- настроеной молодёжи, но проголосовав, решили всё делать по закону. Анархия не приветствуется! Теперь вопрос, о каких Бандеровцах вы говорите, кого вы боитесь? Когда вы подниметесь с колен, и сколько можно быть рабами? Чиновники шикарно живут на ваши деньги, ущемляют ваши права, а вы их защищаете! Украинци, откройте глаза шире! Мы на майдане боролись за своё будущее, и будущее наших детей! Мы хотим жить хорошо! Империи нам не нужно! И ни на кого нападать, мы никогда не собирались! Это вам внушили с помощью спец. информационных технологий! И до сих пор внушают!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Я не желаю жить в РАСИИ! Садится во вторую лужу тоже не хочу! Россию видел, сказать что там как-то по другому чем у нас не могу! Тот же бардак в котором нет не начала не края! Категорически против присутствия имперских интервентов на территории родины! Ответственность за саму возможность вооруженного противостояния лежит не только на совести имперского правительства соседнего государства а и на совести каждого, кто сегодня призывает, зовет сюда вооруженные силы, в составе которых вооруженные до зубов солдаты, броневики, танки а также ракетные корабли с радиусом действия много сот километров, у которого на прицеле все мы, все ваши близкие и родственники и на востоке и на западе! Очнитесь, кого вы сюда зовете, как вы можете спать спокойно зная, что миллионы людей на гране! сам то хоть понял, что начертал? Где вопросы, постараюсь объяснить!? Брат, кто в тебя целится? Брат, ракетный крейсер "Москва" и не только у побережья Крыма! Эта машина смерти вооружена и в полной боевой готовности! Начинка явно не залпы солютов, там ракеты дальнего действия! Зачем этот корабль там? Зачем соседи везут сюда оружие? Представь что ты сейчас сидишь, мирно ведешь дискуссию со всеми нами, а твой сосед тем временем, ставит лестницу к твоему окну или открывает отмычкой твою дверь и идет к тебе рассказывать с оружием что ему нравится а что нет, что тебе делать а что не делать! залп ракетного крейсера создавали не для тебя, так что манию величия свою гони туда же, куда и чушь гонимую на людей всех востоков и югов Украины Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 74 Регистрация: 26.2.2013 Из: Геническ ![]() Благодарности: 223 раз(а) ![]() |
Арго, вы наивно свергли одно правительство и на его место , в теплые троны посадили точно такое же. Вами манипулировали несколько месяцев ради своих меркантильных интересов ничем не лучшие олигархи, чем Янукович. Вашими руками загребали жар, выставляли вас в живой щит. И взамен на вашу патриатическую деятельность дали вам право собираться, решать на местном уровне вопросы с чиновниками. Да для сегодняшнего нового/старого правительства (так как эти лица неоднократно были у власти на разных должностях и никак себя не проявили) эта мышиная возня с чиновниками- такая мелочь. Для них главное - что они у власти страны. Вы до сих пор не понимаете что вами просто попользовались эти яценюко-тягнибоко-тимошенки? А бендеровцев они взяли в команду так как ни одна здравомыслящая сила не стала бы так громить, жечь...
Сообщение отредактировал Legenda122 - 1.3.2014, 22:17 |
![]()
|
|
Искренне желаю всем участникам, вернуться к обсуждениям какой свет в аквариуме лучше, какое удобрение применять и каких рыбок заводить!! Общаться и жить мирно и спокойно! Завтра можем проснуться все в разных странах, довольные что отстояли каждый свое мнение! Неужели этого кто-то хочет? Одна из истин говорит, что тот кто не знает истории, обречен пережить ее снова! Наш народ наступает на одни и те же грабли!
-------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
почитайте о деятельности отрядов бендеры. Опять Остап Бендер виноват, оставте хоть его в покое. Благодарности:
|
![]()
|
|
Небольшой отчёт. У нас сегодня в ДК были сборы. Каждому человеку выдавался мандат. Мы принимали очень серьёзные решения, контроль власти на всех уровнях начиная с нашего города, и нашего района. Обсуждалось много вопросов, например по сносу заборов у водоёмов. Так же недоверие , корумпированным чиновникам. Сейчас работа ведётся на всех уровнях. Многие чиновники просто разбежались. С нашей стороны было очень много радикально- настроеной молодёжи, но проголосовав, решили всё делать по закону. Анархия не приветствуется! Теперь вопрос, о каких Бандеровцах вы говорите, кого вы боитесь? Когда вы подниметесь с колен, и сколько можно быть рабами? Чиновники шикарно живут на ваши деньги, ущемляют ваши права, а вы их защищаете! Украинци, откройте глаза шире! Мы на майдане боролись за своё будущее, и будущее наших детей! Мы хотим жить хорошо! Империи нам не нужно! И ни на кого нападать, мы никогда не собирались! Это вам внушили с помощью спец. информационных технологий! И до сих пор внушают! Саня, если не ошибаюсь:) Арго, мы просто здесь видим может не так как вы там!? Саня, я ж говорю, не рушьте связи наши внешние. Не ломайте памятники наши етнические. Не трожьте наш язык, нам более привычный, мы, бляха тоже хохолы, без румунского акцэнту. Водку можете отменить:)) Ведь в ней общий яз находят все, а вашим политрукам это не НАДА. Чиновников мочим вместе, по-моему идеи однакови.НО, чиновников всех подряд, а вот это вашему руководству западло плюньте, если я не прав ну, где ответ? советуетесь с начальством? гоните их на хуй Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |