Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 662 663 664 665 666 > » 
Ответов (13260 - 13279)
Sanchezito
сообщение 1.3.2014, 21:40
Сообщение #13261

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата(pioner @ 1.3.2014, 21:36) *
поддержим Крымчан! Только там не побоялись коричневой чумы! Бля, рад за вас! Молодцы!

И так коричневая чума, хто ж там сегодня флаг ваших соседов в Харькове на администрации повесил? Или как всегда фейк? Что вы теперь запоете по этому поводу?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Max1
сообщение 1.3.2014, 21:43
Сообщение #13262

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 267 раз(а)

Я не желаю жить в РАСИИ!! Садится во вторую лужу тоже не хочу! Россию видел, сказать что там как-то по другому чем у нас не могу! Тот же бардак в котором нет не начала не края! Категорически против присутствия имперских интервентов на территории родины!! Ответственность за саму возможность вооруженного противостояния лежит не только на совести имперского правительства соседнего государства а и на совести каждого, кто сегодня призывает, зовет сюда вооруженные силы, в составе которых вооруженные до зубов солдаты, броневики, танки а также ракетные корабли с радиусом действия много сот километров, у которого на прицеле все мы, все ваши близкие и родственники и на востоке и на западе!! Очнитесь, кого вы сюда зовете, как вы можете спать спокойно зная, что миллионы людей на гране!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pioner
сообщение 1.3.2014, 21:46
Сообщение #13263

Новенький на форуме
*
Украина Украина
Благодарности: 106 раз(а)

Саня, Арго, ну вы понимаете что нужен диалог между нашими народами Украины, что ваши лозунги антиросовские- дерьмо. Попуститесь, не гоните на нас((( Мы украинские люди, не раздувайте хню против России и остальных стран СНГ. Ну вы связаны разными связями с западной европой, а мы тут на востоке связаны с Россией, давайте не рушить эти связи! Несколько пидаров уже нарушили эти связи. Вас чё, жаба давит? Я не пойму вас

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.3.2014, 21:47
Сообщение #13264

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

На Росію чекає міжнародна ізоляція, зубожіння людей і репресії.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pioner
сообщение 1.3.2014, 21:47
Сообщение #13265

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Цитата(Max1 @ 1.3.2014, 21:43) *
Я не желаю жить в РАСИИ! Садится во вторую лужу тоже не хочу! Россию видел, сказать что там как-то по другому чем у нас не могу! Тот же бардак в котором нет не начала не края! Категорически против присутствия имперских интервентов на территории родины! Ответственность за саму возможность вооруженного противостояния лежит не только на совести имперского правительства соседнего государства а и на совести каждого, кто сегодня призывает, зовет сюда вооруженные силы, в составе которых вооруженные до зубов солдаты, броневики, танки а также ракетные корабли с радиусом действия много сот километров, у которого на прицеле все мы, все ваши близкие и родственники и на востоке и на западе! Очнитесь, кого вы сюда зовете, как вы можете спать спокойно зная, что миллионы людей на гране!

сам то хоть понял, что начертал?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 1.3.2014, 21:49
Сообщение #13266

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Давайте рвите жопы и дальше за ваших героев!!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mityasky
Сообщение #13267

Активный аквариумист
Из: Ростов
Россия Россия
Благодарности: 507 раз(а)

Цитата(Argo @ 1.3.2014, 22:47) *
На Росію чекає міжнародна ізоляція, зубожіння людей і репресії.

поохотимся на ряпчиков.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pioner
Сообщение #13268

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Арго, много людей вы обижаете(( своей враждой

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Max1
сообщение 1.3.2014, 21:50
Сообщение #13269

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(pioner @ 1.3.2014, 22:47) *
Я не желаю жить в РАСИИ! Садится во вторую лужу тоже не хочу! Россию видел, сказать что там как-то по другому чем у нас не могу! Тот же бардак в котором нет не начала не края! Категорически против присутствия имперских интервентов на территории родины! Ответственность за саму возможность вооруженного противостояния лежит не только на совести имперского правительства соседнего государства а и на совести каждого, кто сегодня призывает, зовет сюда вооруженные силы, в составе которых вооруженные до зубов солдаты, броневики, танки а также ракетные корабли с радиусом действия много сот километров, у которого на прицеле все мы, все ваши близкие и родственники и на востоке и на западе! Очнитесь, кого вы сюда зовете, как вы можете спать спокойно зная, что миллионы людей на гране!

Где вопросы, постараюсь объяснить!?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 1.3.2014, 21:52
Сообщение #13270

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ.
Янукович: - А у нас переворот.
Лукашенко: - А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Во-о-от.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pioner
сообщение 1.3.2014, 21:53
Сообщение #13271

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Цитата(Max1 @ 1.3.2014, 21:50) *

Брат, кто в тебя целится?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 1.3.2014, 21:56
Сообщение #13272

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Argo, Сань а по русски в протест не пишншь...ыыыыы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Max1
сообщение 1.3.2014, 22:02
Сообщение #13273

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(pioner @ 1.3.2014, 22:53) *

Брат, ракетный крейсер "Москва" и не только у побережья Крыма! Эта машина смерти вооружена и в полной боевой готовности! Начинка явно не залпы солютов, там ракеты дальнего действия! Зачем этот корабль там? Зачем соседи везут сюда оружие? Представь что ты сейчас сидишь, мирно ведешь дискуссию со всеми нами, а твой сосед тем временем, ставит лестницу к твоему окну или открывает отмычкой твою дверь и идет к тебе рассказывать с оружием что ему нравится а что нет, что тебе делать а что не делать!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Legenda122
сообщение 1.3.2014, 22:03
Сообщение #13274

Аквариумист
**
Из: Геническ
Украина
Благодарности: 223 раз(а)

На юго-востоке никто не рвет попы за героев, здесь героев не обосабливают. тут есть общая идея - фашизм не пройдет. Поднимите историю и почитайте о деятельности отрядов бендеры. И сегодня с его портретами молодчики говорят о демократии с калашами наперевес? Юго-восток не против россиян отчасти потому, что они вместе против фашизма.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.3.2014, 22:03
Сообщение #13275

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Небольшой отчёт. У нас сегодня в ДК были сборы. Каждому человеку выдавался мандат. Мы принимали очень серьёзные решения, контроль власти на всех уровнях начиная с нашего города, и нашего района. Обсуждалось много вопросов, например по сносу заборов у водоёмов. Так же недоверие , корумпированным чиновникам. Сейчас работа ведётся на всех уровнях. Многие чиновники просто разбежались. С нашей стороны было очень много радикально- настроеной молодёжи, но проголосовав, решили всё делать по закону. Анархия не приветствуется! Теперь вопрос, о каких Бандеровцах вы говорите, кого вы боитесь? Когда вы подниметесь с колен, и сколько можно быть рабами? Чиновники шикарно живут на ваши деньги, ущемляют ваши права, а вы их защищаете! Украинци, откройте глаза шире! Мы на майдане боролись за своё будущее, и будущее наших детей! Мы хотим жить хорошо! Империи нам не нужно! И ни на кого нападать, мы никогда не собирались! Это вам внушили с помощью спец. информационных технологий! И до сих пор внушают!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pioner
сообщение 1.3.2014, 22:06
Сообщение #13276

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Цитата(Max1 @ 1.3.2014, 22:02) *
Цитата(pioner @ 1.3.2014, 22:53) *

Брат, ракетный крейсер "Москва" и не только у побережья Крыма! Эта машина смерти вооружена и в полной боевой готовности! Начинка явно не залпы солютов, там ракеты дальнего действия! Зачем этот корабль там? Зачем соседи везут сюда оружие? Представь что ты сейчас сидишь, мирно ведешь дискуссию со всеми нами, а твой сосед тем временем, ставит лестницу к твоему окну или открывает отмычкой твою дверь и идет к тебе рассказывать с оружием что ему нравится а что нет, что тебе делать а что не делать!

залп ракетного крейсера создавали не для тебя, так что манию величия свою гони туда же, куда и чушь гонимую на людей всех востоков и югов Украины

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Legenda122
сообщение 1.3.2014, 22:12
Сообщение #13277

Аквариумист
**
Из: Геническ
Украина
Благодарности: 223 раз(а)

Арго, вы наивно свергли одно правительство и на его место , в теплые троны посадили точно такое же. Вами манипулировали несколько месяцев ради своих меркантильных интересов ничем не лучшие олигархи, чем Янукович. Вашими руками загребали жар, выставляли вас в живой щит. И взамен на вашу патриатическую деятельность дали вам право собираться, решать на местном уровне вопросы с чиновниками. Да для сегодняшнего нового/старого правительства (так как эти лица неоднократно были у власти на разных должностях и никак себя не проявили) эта мышиная возня с чиновниками- такая мелочь. Для них главное - что они у власти страны. Вы до сих пор не понимаете что вами просто попользовались эти яценюко-тягнибоко-тимошенки? А бендеровцев они взяли в команду так как ни одна здравомыслящая сила не стала бы так громить, жечь...

Сообщение отредактировал Legenda122 - 1.3.2014, 22:17

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Max1
сообщение 1.3.2014, 22:13
Сообщение #13278

Активный аквариумист
Украина Украина

Искренне желаю всем участникам, вернуться к обсуждениям какой свет в аквариуме лучше, какое удобрение применять и каких рыбок заводить!! Общаться и жить мирно и спокойно! Завтра можем проснуться все в разных странах, довольные что отстояли каждый свое мнение! Неужели этого кто-то хочет? Одна из истин говорит, что тот кто не знает истории, обречен пережить ее снова! Наш народ наступает на одни и те же грабли!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alex249
сообщение 1.3.2014, 22:15
Сообщение #13279

Александр-просто любитель
Из: с. Червона Слобода
Украина Украина
Благодарности: 2498 раз(а)

Цитата(Legenda122 @ 1.3.2014, 22:03) *
почитайте о деятельности отрядов бендеры.

Опять Остап Бендер виноват, оставте хоть его в покое.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pioner
сообщение 1.3.2014, 22:19
Сообщение #13280

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Цитата(Argo @ 1.3.2014, 22:03) *
Небольшой отчёт. У нас сегодня в ДК были сборы. Каждому человеку выдавался мандат. Мы принимали очень серьёзные решения, контроль власти на всех уровнях начиная с нашего города, и нашего района. Обсуждалось много вопросов, например по сносу заборов у водоёмов. Так же недоверие , корумпированным чиновникам. Сейчас работа ведётся на всех уровнях. Многие чиновники просто разбежались. С нашей стороны было очень много радикально- настроеной молодёжи, но проголосовав, решили всё делать по закону. Анархия не приветствуется! Теперь вопрос, о каких Бандеровцах вы говорите, кого вы боитесь? Когда вы подниметесь с колен, и сколько можно быть рабами? Чиновники шикарно живут на ваши деньги, ущемляют ваши права, а вы их защищаете! Украинци, откройте глаза шире! Мы на майдане боролись за своё будущее, и будущее наших детей! Мы хотим жить хорошо! Империи нам не нужно! И ни на кого нападать, мы никогда не собирались! Это вам внушили с помощью спец. информационных технологий! И до сих пор внушают!

Саня, если не ошибаюсь:) Арго, мы просто здесь видим может не так как вы там!? Саня, я ж говорю, не рушьте связи наши внешние. Не ломайте памятники наши етнические. Не трожьте наш язык, нам более привычный, мы, бляха тоже хохолы, без румунского акцэнту. Водку можете отменить:)) Ведь в ней общий яз находят все, а вашим политрукам это не НАДА. Чиновников мочим вместе, по-моему идеи однакови.НО, чиновников всех подряд, а вот это вашему руководству западло

плюньте, если я не прав

ну, где ответ?

советуетесь с начальством? гоните их на хуй

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 662 663 664 665 666 > » 
Теги
Нет тегов для показа