![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
Оно ведь как выходит, в летние сезоны, в Крым устремляются москвичи и прочие состоятельные господа с тех краев, берут деньги, которые возможно собирали для этих целей, садятся в машины и едут отдыхать, гулять и отрываться по полной, тратить::) Крымчане думают что вся Россия так живет, что у всех там денег завались, благодать и вообще лучше условия жизни чем в Эмиратах! Вот теперь стоят и зовут РАСИЯ РАСИЯ, возьмите нас! Мне с детства не нравилось присутствие военной базы чужого государства на территории Крыма! Убирать его нужно было еще в 91 ом, когда расходились, троянский конь блин!
-------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Неее вы считаете Крым ето одни курорты , да штук пять курорных городов.Даже самый сейчас бунтующий Севастополь к вашему сведению ето не курорт, Хоть море и есть.Не одного пляжа на территории города.Одни бухты корабли и соляра.А остальная часть крыма ето колхозы совхозы.И кстати никто с курорта особо не стримится в Россию.Потому как вот цитата «1 мая в Крыму начинается курортный сезон. Люди ждут его, они на голодном пайке, им не до политики. И какой же это будет курортный сезон, если там будут столкновения?», - говорит Небоженко. Иочень правильно говорит.Да и процент приезжих всё же с Украины больше на порядок
Сообщение отредактировал таньчик - 26.2.2014, 18:50 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Я думаю на курортах будет все нормально,там есть чем занятся и люди готовятся ,а вот в других городах бездельникам делать нехер вот они и сеют панику.Звонил к себе в Феодосию там все тихо мирно и ни какой паники.А в других городах паника потому что одни бабки сплетницы чего стоят.На западной кто то перданул ,а в Севастополе усрались.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Дорогие Крымчане!
Вот только что бороздил просторы интернета есть инфа может она вас успокоит.На маил.ру Обращение Тягнибока к Крымчанам.Кто сможет выложите ссылочку пожалуйста ,а то я на работе с телефона захожу и у меня не получится. |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Я думаю на курортах будет все нормально,там есть чем занятся и люди готовятся ,а вот в других городах бездельникам делать нехер вот они и сеют панику.Звонил к себе в Феодосию там все тихо мирно и ни какой паники.А в других городах паника потому что одни бабки сплетницы чего стоят.На западной кто то перданул ,а в Севастополе усрались. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
GGB, уважаемый а,а что вы меня отбойным молотком пугаете-пуганы мы..а вахты по 14 стоять в машине,а потом на ледовую подвахту при ветре 30 метров и морозе _18 лёд откалывать чтобы не был оверкиль судну...а шторм видели хотя бы в пять баллов..когда всё что можно опускаеться до не могу..а в тропиках в машине под семдясят..да грохот..да мазут с маслом..так не надо ля ля
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Кто заинтересуется - сконтактирую. Кста. На штурм и я подтянусь... ![]() ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 26.2.2014, 19:26 |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
GOREZ, Мухо горец....беги горец беги...
Цитата Паша, угомони гормон! С тебя уже все орут warrior65,так я о чем, у нас на форуме только два человека корячатся, не покладая рук... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Ну, если тролли типа долбодятла-майдауна GGB реагируют - знач, все правильно...
![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
GGB, озвучьте кто?даже заинтерисовало..::)
|
![]()
|
|
Ну, если тролли типа долбодятла-майдауна GGB реагируют - знач, все правильно ты придурок ....то что по Донецку читаешь,я давно это высрал.... озвучьте кто?даже заинтерисовало..: не будем о личном..![]() Сообщение отредактировал GGB - 26.2.2014, 19:50 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
то что по Донецку читаешь,я давно это высрал.... Серун? Не, майдаун-серун. ![]() гырой шо ли... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Днепропетровск.
Все смешалось в доме Облонских... ![]() Юлия Владимировна Правосектор ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 26.2.2014, 20:26 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Только что по СТБ называли тех кто поидее будет пока в Каб мине, майдан утвердил, теперь будут в раде утверждать. Выбрали всех самых самых
![]() Турчинов уже имеет 4 головы, теперь он еще и министр обороны. А и еще машины то сынка Яныка уже пропадать начали, уже делят между собой, стреляются и делят. И еще скорее всего Татьяна Черновол возглавит комиссию по выявлению Очень Корупционированых депутатов. Дадут ей пару десятков молодчиков с автоматами и будет она "фасс" говорить. Хорошо хоть завтра в дом Яныка с представителями Юнеско будут заходить, поняли уже что пиндят все на лево и на право, хоть что то сберегут. Вообщем "Комедия" акт первый. А и еще как красиво все показали у Ющя на даче в карпатах. Скромненько, пустенько, все деревяненькое, дешевенькое, улики все разваливаются ппц ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |