![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Arowana,
kvn79, взрослый дядька уже на форуме - Бизнеспартнёр, и на тебе - тестер smile.gif. ![]() Я ж не наживы ради, а корысти для... ![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Давайте я возьму!
у нас остался осветительный модуль, AQUAXER LED, 6 Вт. (чёрный), кто первый бронь поставил, того и тапки -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну ждём 30 минут, никто не заберёт, значит тебе отдадим на тестирование.
Давайте я возьму! Забирай. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Забираю!
Как раз сравним со сборкой на трех крии на токе 700ма. (примерно 6 Вт тоже) на 20 литрах. -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Виталий Arowana пусть KRustik тестит светильник на 15Вт.
Я в следующий раз постараюсь быть первым на что-то другое, а то человеку совсем обидно. Сегодня сам сделаю себе подобный светильник на ЛЭДах и поставлю на акву, да сделаю обзор по нему. Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.2.2014, 11:22 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Я не вижу здесь проблемы как таковой.
Посмотрите порядок сообщений и потом время их редактирования, там нет ни какого приоритета у пользователя KRustik. Я сделал всё порядке размещения заявок, тем более KRustik спросил подходит он или нет. Я считаю что не совсем, об этом и написал выше ![]() yarishNEW, жду номер заказ в приват. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
KRustik, чтобы сгладить этот неприятный момент, я предлагаю вам скидку 50% на любой из вышеперечисленных модулей.
Только есть смысл дождаться первых отзывов чтобы взять тот который вам больше всего подходит ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
Спасибо Arowana, за предложение. Как появятся отзывы - может и воспользуюсь.
-------------------- Рад вести с Вами беседу...
|
![]()
|
|
KRustik, забирайте мою на 6Вт!
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
AYakushkin, большое спасибо за предложение. Тестируйте Вы. У вас есть возможность сравнить с самодельными светильниками. И мне это будет интересно посмотреть. Я же смогу сравнить только с экономками, п.ч. функцию подсвечивания полянки со мхами на данный момент исполняет добавленная экономка 13Вт.
Вопрос исчерпан. Список испытателей Arowana, опубликовал. -------------------- Рад вести с Вами беседу... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
эта серия предназначена для авто Это их приспособил китайпром под авто. На подобных матрицах я года полтора-два назад уже светильники делал - даже тема на форуме где-то есть. Зарекомендовали себя нормально. В той теме тоже работал 15Вт модуль с похожей светоотдачей (один из факторов почему такой же модуль и выбрал для тестирования). Когда буду тестить новый, то обязательно те сообщения найду и постараюсь модули сравнить. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 223 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 635 раз(а) ![]() |
Цитата Это их приспособил китайпром под авто Да, приспособил но именно эти сборки выпускаются для авто ,и для аквы они не годятся вообще, я их уже давно пробывал,разве что десяток поставить и то.
Сообщение отредактировал 911 - 7.2.2014, 14:06 -------------------- |
![]()
|
|
По поводу подходит не подходит, так и экономки не сразу стали в аквариумы, но потом народ вкурил и вопрос стал массовым. Всё начинается с чьих-то экспериментов и они часто могут быть удачными.
Кстати, у нас в оптовом отделе есть для продажы так называемые погружные лампочки для аквариумов длиной 40 см. Своё время они продавались ну просто сотнями штук в месяц, мы их не выкладываем для продажи, так как это действительно стрёмный продукт для интернет покупателей, но оптом мы всё так же продаём их не плохо, оптовики их тулят в маленькие аквариумы в качестве подсветки. Это я к тому что подходит а что нет, для кого-то не подходит, а для кого-то даже очень. И повторюсь, цель данного тестирования выявить недостатки этих LED модулей, будет возможность их устранить - устранят, будет явный бок - мы их снимем с продажи или сменим их позиционирование на декоративную подсветку. Так вот повторюсь диоды СОВ и именно эта серия предназначена для авто Посмотреть Хорошая ссылка, с характеристиками, и не слабыми: Яркость: ~900 LUX, ~800 Lm Почти как у светильника коллар 9 вт - А вы говорите что они тусклые, нескладуха. Сообщение отредактировал Arowana - 10.2.2014, 16:39 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 223 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 635 раз(а) ![]() |
Цитата Хорошая ссылка, с характеристиками, и не слабыми: Яркость: ~900 LUX, ~800 Lm Почти как у светильника коллар 9 вт - А вы говорите что они тусклые, нескладуха. Только там мощность в 2 раза больше соответственно и характеристики,и при высоте аквы более 20 см они без полезны. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Вальдемар вы перепутали тему,здесь не доказывают а тестируют,если что не нравится проходим мимо.Люди сами в праве решать что им нужно тестировать а что нет.
-------------------- |
![]()
|
|
и при высоте аквы более 20 см они без полезны. Вот я и протестирую 15Вт модель в технической акве 35литров с водяным столбом 25см, а затем через месяц поставлю в 72 литровый на глубину 45см.Результат отпишу. Черех 2 месяца будет известная супер-пупер картинка - куда, что и как. Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.2.2014, 19:36 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
AYakushkin и y030378, ждём только вас, остальным уже уехали модули для тестирования.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Я свой подопытный образец уже получила. Очень даже прикольная штука.
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
AYakushkin и y030378, ждём только вас, остальным уже уехали модули для тестирования. Скинул номер заказа в личку! Извините, совсем выпало из головы... -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]() ![]() |