![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, троль, я и сам догадываюсь что опять кидалово! Но опять же, я не хочу что бы нас убивали! К Яныку как президенту, у половины Украины, доверия точно нет! Он всех будет убивать! И пофиг кто повстанет!Крым, Луганск, Донецк! Он будет убивать! Он вор! Вы такой жизни хотите? Я думаю что срыв ассоциации с ЕС, это часть каварного плана! И Путин тут главный кидалово!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Он говорил в сторону Яценюка, что мол - смотри как народ поднялся и не забывай. Народ-орудие в руках олигархов. Биомасса, как говорила Юля. Как будут говорить по зомбоящику, так народ и будет настроен. При этом, борцуны будут уверены в том, что они что-то решают и ими никто не управляет. А Яценюк уйдет тогда, когда он будет не нужен олигархам. я не хочу что бы нас убивали! Хотите ! Все, кто призывает к насильственному свержения законно избранного Президента, подставляют людей под пули. Все, кто участвует в этом, добровольно ходят под пули. Сегодня мне напомнили случай из истории США. Там, в середине 70-х, был бунт в одном из городов, по поводу ареста темнокожего подростка. Бунт был подавлен, полиция убила 10 человек. Власть имеет право защищать конституционный строй, в том числе и с помощью оружия. Полностью разделяю позицию тех, кто говорит, что выборы единственный законный способ власть сменить. Сообщение отредактировал Vadim Art - 29.1.2014, 22:11 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Все, кто призывает к насильственному свержения законно избранного Президента А где была попытка насильственного свержения президента? Вы соображаете вообще, что такое насильственное свержение власти? -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Полностью разделяю позицию тех, кто говорит, что выборы единственный законный способ власть сменить. Улыбнуло. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Что-то я не понял.
Янык свободно разъезжает по Киеву. А где автомайдан ? Вы соображаете вообще, что такое насильственное свержение власти? это то, что сейчас происходит в стране. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Sanchezito, Сань, боюсь троль не соображает.
![]() это то, что сейчас происходит в стране. Полный бред! Не верится что троль учитель бывший! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, Вадик ты комнатный, понимаешь, оказывается зомбируют тебя. По зомбопланшету!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Не верится что троль учитель бывший! Вот и мне не верится, что в семье учителя и врача мог вырасти такой борцун. Значит дело в образовании. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
зачем мне рвать тут рубашку на себе если Вы и так даете понять что Вам это чуждо ... непонятно и т.п Так не пойдет. Я не сказал, что мне это чуждо, я спросил, что это такое. Может и мне это не чуждо, но я просто не знаю, что это называется "национальная гордость". Неужели, чтоб объснить что такое национальная гордость, надо порвать рубашку ? Ужас. насчет рубашки образно было сказано ... львовяне знают что такое национальная гордость - донетчане в большинстве своем случае скорее знают что такое славянская гордость ... относя себя к народу русскому ... как по мне национальная гордость - это гордость за украинский народ, за страну свою ... и соответствено хочется что бы с этим народом все было хорошо как и со страной в целом ... при этом что бы торжествовала справедливость во всех сферах жизни и не только ... но так же, как по мне такого не будет, пока мы все будем возвращаться к тому нещадному периоду - когда за идею брат убивал брата ... к большому сожалению эти же идеи и сейчас всплывают ... я бы если хотел объединить народ - просто не возвращался к тому началу ... одно дело когда нас на пополам разорвала Польша и РФ и другое дело когда это сделала идеология ... как то так - в моем понимании Сообщение отредактировал Vesomiy - 29.1.2014, 22:26 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Что-то я не понял.Янык свободно разъезжает по Киеву. А где автомайдан ? Вадим, чистой воды тролинг... Сколько платят, признавайся?! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
оказывается зомбируют тебя. По зомбопланшету! Планшета еще нет, а уже зомбируют ! Чудеса американской техники. львовяне знают что такое национальная гордость к просьбе рассказать и мне, что такое национальная гордость, присоединяется вопрос. О каких львовянах речь ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
это то, что сейчас происходит в стране. то что начало происходить - это вина вашей сраной власти, которая наивно игнорировала мирный митинг.пы.сы.: на зомбопланшет нужно срочно установить антивирус бо аппазиция вирусняков зомбирующих накидает. хотя "барыга без бизнеса" вряд ли установит лицензионное по... -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
относя себя к народу русскому ... И к еврейскому, по Украински к жидовскому! ![]() ![]() О каких львовянах речь ? Учи историю! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
как по мне национальная гордость - это гордость за украинский народ, за страну свою Сразу целых два вопроса. 1. Украинский народ и народ Украины, это одно и тоже ? 2. Что именно должно вызывать гордость за страну ? Чего достигли за годы независимости ? Чем гордиться ? хотя "барыга без бизнеса" вряд ли установит лицензионное по... у меня почти всё ПО лицензионное. А у Вас ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 29.1.2014, 22:38 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Блин, мужики, хватит строчить как бабы базарные, читать не успеваю
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот и мне не верится, что в семье учителя и врача мог вырасти такой борцун. Значит дело в образовании. Вижу задело! Наверное пришла пора тролю уходить, или админа звать? ![]() Сообщение отредактировал Argo - 29.1.2014, 22:33 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Вот в этом как раз и проблема. ![]() а как по мне - то проблема в первую очередь в системе, и какой бы чел не пришел - ему нужно менять все и всех а это может вылиться не только в майдан а и в тупо убийство этого чела ... а так не человек что делает, решает а система, подгибает рано или поздно - а человек так, мелочи там немного решает ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
1. Украинский народ и народ Украины, это одно и тоже ? Неее, Украинский народ это евреи, а народ Украины это россияне! Нуу, как то так. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |