![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Я не растраиваюсь мне за державу обидно
![]() ![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 111 Регистрация: 20.6.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 134 раз(а) ![]() |
Немного я расстроен тем что начали повторять морю идею,зря я выложил фото так рано.Я заметил что во многих конкурсах некоторые люди не спешат , а просто пристально изучают работы других конкурсантов и выбирают отдельные элементы для своего аквариума. Ну так ладно. Согласна, зря расстраиваетесь! Такой шикарной елки по-моему ни у кого нет ![]() Сообщение отредактировал Кнопочка - 25.11.2013, 20:07 -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 15.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Великолепная у Вас ель вышла, могучая, и хорошо вписалась в пейзаж. Жаль плюс не могу поставить Вам
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
я кстати, тоже заметил такую тенденцию.
но ничего страшного. все равно "наблюдатели" не дураки, все видят! ![]() главное чтобы НАМ было интересно, я например, каждый день слежу за темами и сравниваю с прошлыми годами. ![]() -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Не переживай !
![]() ![]() Расти, стриги и будет бомба ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну кто из нас лучший это будут решать форумчане и жюри.Спасибо за поддержку.
![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 194 Регистрация: 18.12.2012 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 340 раз(а) ![]() |
А мне кажется, что идея создания вашей елки далеко не оригинальная и, как бы сказать помягче, не слишком сложная. Поймите меня правильно, я не нарываюсь на спор
![]() Так что не вина других участников в том, что они выложили похожие работы. Еще раз извиняюсь и надеюсь на взаимопонимание! ![]() -------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 440 Регистрация: 31.7.2010 Из: Днепр Благодарности: 1305 раз(а) ![]() |
Лисавета, это самое первое оформленное решение (в таком виде) и показанное на форуме за все конкурсы "Ель" что были, в том числе и этого года. Как бы там не было, но автор темы стал первым. В чем отличие этой правильной ели (как в природе): открытые корни внизу, конусообразный ствол, ветви опущены вниз, как у взрослой, солидной ЕЛИ.
А что касается идеи, то например, я рассказывал, похожую идею Юрий77 (он участвовал в таком конкурсе) еще на первом конкурсе, но он не захотел. И что из этого. На конкурсах действительно часто бывает, что участники ждут что покажут другие, а потом свое делают. Но все равно, кто первый показал, тот и ЛИДЕР. ![]() Сообщение отредактировал belarus - 27.11.2013, 14:01 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А мне кажется, что идея создания вашей елки далеко не оригинальная и, как бы сказать помягче, не слишком сложная. Поймите меня правильно, я не нарываюсь на спор ![]() Так что не вина других участников в том, что они выложили похожие работы. Еще раз извиняюсь и надеюсь на взаимопонимание! ![]() По поводу спора ты не угадала,я не тот человек.Все отлично.По поводу что это очень легко,даже не знаю что сказать.Но то что после моей темы одна тема была переделана под мою , а вторая можно сказать скопирована,то это факт и то что в кокурсах такое бывает это не новость.В скольких конкурсах ты участвовала? Лисавета, это самое первое оформленное решение (в таком виде) и показанное на форуме за все конкурсы "Ель" что были, в том числе и этого года. Как бы там не было, но автор темы стал первым. В чем отличие этой правильной ели (как в природе): открытые корни внизу, конусообразный ствол, ветви опущены вниз, как у взрослой, солидной ЕЛИ. А что касается идеи, то например, я рассказывал, похожую идею Юрий77 (он участвовал в таком конкурсе) еще на первом конкурсе, но он не захотел. И что из этого. На конкурсах действительно часто бывает, что участники ждут что покажут другие, а потом свое делают. Но все равно, кто первый показал, тот и ЛИДЕР. ![]() Спасибо за поддержку. ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Считаю самая реалистичная подводная елка:)
Юрий, вы СО2 подаете в баночку? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 194 Регистрация: 18.12.2012 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 340 раз(а) ![]() |
Ну что поделаешь, если люди без фантазии просто копируют чужое? Некрасиво, одним словом.
Этот конкурс у меня четвертый. Выше первой половины по результатам конкурса не поднималась. Так что соперник я не очень. ![]() А ель у и вправду зачетная! Думаю, у вас уже глаза устали комплименты в свой адрес читать. Только как вы будете ее подстригать, и будете ли вообще? Хотя, наверное, не захотите опять же все карты раскрывать. ![]() -------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) Благодарности:
|
![]()
|
|
Юрий, вы СО2 подаете в баночку? Нет не подаю. как вы будете ее подстригать, и будете ли вообще? Пока конкретного сказать не могу.Буду смотреть как разрастеться.Да и подстригать это не самое сложное.Надумаю подстригать тогда напишу как и сделаю фотку. ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.11.2011 Из: Путивль ![]() Благодарности: 99 раз(а) ![]() |
+1!!Отличная ЕЛЬ!
![]() ![]() -------------------- Просить вежливо с битой в руках намного эффективнее,чем просто просить вежливо!38050585 сорок три 93 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 137 Регистрация: 15.2.2012 Из: Житомир ![]() Благодарности: 403 раз(а) ![]() |
Верхушку нужно наростить, а то впечатление как срезали. Или накрайняк звездочку привентить
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Верхушку нужно наростить, а то впечатление как срезали. Или накрайняк звездочку привентить ![]() С верхушкой из начально произошла трагедия и теперь скорее всего так и останется.Если начну трогать то можно все нарушить. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 440 Регистрация: 31.7.2010 Из: Днепр Благодарности: 1305 раз(а) ![]() |
Да все будет нормально с этой елкой, главное, чтобы не заросла совсем, иначе пропадут контуры ветвей.
И с верхушкой не обязательно. Вот примеры бонсай ель. Красота и в акве будет красота. ![]() Сообщение отредактировал belarus - 29.11.2013, 20:43 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ветки сильно заростать не будут я им не дам,я так и планировал чтоб были контуры веток и виден ствол.Бонсаи очень красивые.
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 20.8.2013 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
Ёлка красивая получилась !
Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
Вам бы что-нибудь по задней стенке позадить погуще, примерно в половину высоты аквариума, чтоб какой-то фон был, а не голая бумага.
![]() -------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) |
![]() ![]() |