![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
суперовые заросли получились, впечатляет!
подняли настроение, спасибыч. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Заростает красава! ![]() да что то я как то и не собрался ... ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Нуууу.....Зачет, а точнее зачетище!
![]() Сообщение отредактировал Serij0109 - 14.8.2013, 20:42 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Vesomiy, супер аква
![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2011 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста а какой рецепт CO2 и принцип работы. Буду весьма признателен
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста а какой рецепт CO2 и принцип работы. Буду весьма признателен ![]() ![]() ![]() очень все просто, баклага с под пива 2 литра, в литре воды мешаем 100 грамм сахара, чайная ложка дрожей (сухих) не полная, и соды-на кончике чайной ложки, совсем малость, неделю булькает -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.6.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста а какой рецепт CO2 и принцип работы. Буду весьма признателен ![]() ![]() ![]() очень все просто, баклага с под пива 2 литра, в литре воды мешаем 100 грамм сахара, чайная ложка дрожей (сухих) не полная, и соды-на кончике чайной ложки, совсем малость, неделю булькает Советую собрать аппарат на лимонке. Стаканчик соды и 400 мл разбавленной лимонной кислоты. Булькает не меньше 4-х недель Небольшой геморой при сборке, но в эксплуатации очень удобен. Сообщение отредактировал Frosk - 18.8.2013, 16:25 Благодарности:
|
![]()
|
|
Небольшой геморой при сборке, но в эксплуатации очень удобен. в то то и дело что сборка ... для меня сильно геморой ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
-------------------- мой номер 0939250530 Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Vesomiy, куда корягу дел?
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy, куда корягу дел? ![]() ![]() подзаросла коряга ... чуть позже - сделаю -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 413 раз(а) ![]() |
Ти фільтраторів, що, приклеїв? Вони у тебе з того місця хоч колись злазять? :-)
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ти фільтраторів, що, приклеїв? Вони у тебе з того місця хоч колись злазять? :-) та іноді злазять але рідко, подобаеться їм там на течії з фільтру ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Я уже запамятовал...Вода осмос или водопровод?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
И как фильтраторы себя в водопроводе чувствуют?
-------------------- |
![]()
|
|
И как фильтраторы себя в водопроводе чувствуют? как видишь ;-), работают на благо всего акваса ;-) -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Привет земляк! Хорошая банка и хорошая тема - развиваться всегда есть куда. Фон(+пузыри на нем), конечно, немного напрягает и переклеить возможности нет. Фон заменить на однотонный - черный, серый - например и прикрепить его по краям скотчем или чем другим аккуратно - есть варианты, либо в качестве фона использовать ткань и также ее крепить - думаю картинка изменилась бы в лучшую сторону имхо. Какой фильтр используешь - тоже интересно.
-------------------- Пит Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:16 |