![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Arowana, вау...... 500 грн, это уже очень серьезно! Может теперь борьба начнется ![]() А ты и эти грошики хочешь хапнуть ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Юрец, ну конечно! Стараюсь взять от жизни все
![]() Но тут срок длинный, меня еще могут и обогнать. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Стараюсь взять от жизни все ![]() Ты Санек вообще молодчяга ![]() ![]() Сообщение отредактировал y030378 - 22.6.2013, 21:20 -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
ага, пока посмотрел темы нацменшинств
![]() Шо Вам сказать? Продолжительные сроки исполнения проектов расслабляют авторов ![]() Будем дальше посмотреть... Сообщение отредактировал Anjey - 23.6.2013, 14:03 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
Moloko, вставьте код конкурсного банера в первое сообщение. А то еле нашел: он у нас на 15-ой странице сообщение 282
Пора и мне начинать описывать... Сообщение отредактировал KRustik - 23.6.2013, 20:27 -------------------- Рад вести с Вами беседу... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Moloko, Саш, я честно старалась тебя забороть в плюсоконкурсе от Арованы,
но ты, похоже, взломал защиту форума и втихую наставил себе кучу контрафактных крестиков ![]() ![]() ![]() выкладывай свою победу ![]() ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Тань
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я еще не праздную ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
А ты разве в чудеса не веришь? Ведь там и разрыв не большой. Ну, надо и честь знать. У меня перед последним туром было 20 - стало 39 ![]() А у тебя было 32 - стало 42. Фактически, я тебя дважды уделала ![]() ![]() ![]() ![]() И мое чувство собственной важности готово смириться с таким итогом. Кроме "спасибо, люди, отличные вышли поздравления с ДР!" сказать нечего. А еще больше просить, это уже не вера в чудеса, это - перебор ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
Таня меня заставила поволноваться в этом туре Правильно, нечего расслабляться. Смотри, как ты отстал: Шутка. Выдыхай. Ничто не красит женщину лучше фотошопа ![]() ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
|
![]()
|
|
Танюх, ну фотошоп ты осилила! Осталось плюсиков набрать больше чем у меня
![]() ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() пляшешь на девичьих костях, мерзавец... ну, погоди... ![]() ![]() ![]() кроме шуток: поздравляю, Сашка, ты - большой молодец, что затеял этот конкурс! тебе совсем не стыдно проигрывать! спасибо за честную драчку! ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
zubo4istka, я просто уверен, что Саша, как истинный джентльмен, уступит тебе приз в этом туре
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Коля, ты провокатор!
![]() так низзя, мы честно боролись, финал тоже должен быть честный. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
финал тоже должен быть честный. Ну победитель уже определён( по крайней мере для меня). А можно устроить ещё и соревнованьице на отгадывание 10-ки финалистов, к примеру) -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
А можно устроить ещё и соревнованьице на отгадывание 10-ки финалистов, к примеру мне кажется, пока это - дохлый номер. еще многие сильные ребята не стартанули или не описали состоявшийся старт. кто-то может так и не начать, а кто-то за месяц такого наваяет, что остальные будут тихо сопеть в уголке. получается форменная угадайка. думаю, за 2-3 недели до отбора нужно будет такой конкурс проводить. ИМХО, конечно. Сообщение отредактировал zubo4istka - 15.7.2013, 20:47 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
zubo4istka, Таня, не сдавайся...
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
думаю, за 2-3 недели до отбора нужно будет такой конкурс проводить. zubo4istka, вот как раз сейчас и интересней, что не стартанули все. Угадать сложнее. А за 2-3 недели до отбора-вообще всё будет яснее ясного. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, ну та тут уже и так можно угадать.
Как минимум 6-7 человек это уже сто пудов. За остальных, кто еще не подтянулся, я не знаю даже. Очень мало времени. Жалко что Кирюха и Виталик где-то пропали. Но думаю все равно после отбора битва будет очень серьезной. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Коля ты не прав
![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |