![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Moloko, Всё отлично! Мне композиция очень нравится! Минус вернётся тому человеку, люди так не должны делать!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Кому то может сто гривень больше нужно. ![]() ![]() Конкуренты завидуют. Даже не парьтесь у вас отличная композиция. Гармонийно, радует глаз. Конкурс- это борьба. Надо быть готовым. Тем более с нашим менталитетом втихую гадить, это обычно. Moloko, Всё отлично! Мне композиция очень нравится! Минус вернётся тому человеку, люди так не должны делать! Хлопцы, спасибо за поддержку. Но тут элементарная вещь, просто узнать за что? Я ведь не против, постараюсь исправить положение. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Moloko, да не парься! Всё у тебя классно и интересно(хотя я ещё до конца,если честно,не вижу задумки)! А минусы ставят втихую не только тебе:))Здесь не тема,здесь личная неприязнь и зависть . А может случайно курсор сдвинулся при нажатии( бывает). Так что не бери близко к сердцу и твори нам на радость дальше!
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 224 Регистрация: 2.3.2011 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Я вам добавил.
-------------------- Эхинодорусы в массы! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Друзья, ну кто такой щедрый, взял и минусанул мне тему? Moloko, Саня а че ты так паришся по этому поводу!?Ну да,мог кто то и минусонуть за слащавость темки,за некреативность,а тебе не все равно.....Поклонников и поклонниц у тебя хватат,а остальное это не принципиально,не зацикливайся на мелочах... Саша Читать
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Но если откровенно то реально устаешь от вау,класс,о,е,и суппер пуппер,мне более по душе темы где есть критика,дельное и информативное общение,а зализывание не понятно чего не интересно офф Читать ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Веталь, по поводу не креативности, вот писал в первом посте:
[color="#696969"][b]Backbone Mountain- моя попытка освоить ивагуми. Именно классический ивагуми, так как этот стиль для меня кажется весьма сложным. Может быть большинству это стиль уже приелся, но для меня это вызов! Это именно классический ивагуми, никакой креативности тут и не будет. Для начала думаю мне хватит сделать пару первых работ в классическом ивагуми, там потом может стиль нормально освою, значит пойдем дальше. А ты кстати так и не принял мое предложение попробовать себя в ивагуми. Так вот давай, забацай ивагуми, покажи нам креативность ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Саня у меня уже 3 месяца стоит чисто Ивагуми с тремя видами почвопокровки и ты знаешь что-то переделать ни разу не хотелось, а на меня это очень не похоже - постоянно руки чешутся. Скейп постоянно радует глаз как ни один не радовал - безусловно что-то в этом есть!
P.S. Хотя гости и родственники спрашивают почему в этом аквариуме мало растений ![]() Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 9.6.2013, 12:40 --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Лех, ну видишь, хоть ты меня понимаешь.
Я пока тоже очень доволен тем что имею! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Только когда сделаешь чисто ивагуми у себя дома начинаешь понимать всю трепетность и педантичность к процессу выбора камня и его расстановки. Если использовать профессиональные питательные грунта - камушки потом не поменяешь и не подвигаешь, а без этих грунтов вырастить качественный газончик на долгие годы не получится...
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Ребят,ну не скажите первая-вторая страницы были с вопросами,уточнениями,критикой.
-------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
А ты кстати так и не принял мое предложение попробовать себя в ивагуми. Так вот давай, забацай ивагуми, покажи нам креативность Moloko, Саня я в этом полный фанарь,говорю как на духу,в смысле в ивагуми,и чет не тянет,не мое пока,я обобщил на счет креативности,это Санька не к тебе лично,у тебя все в нормальке,есть просто какая то заезженность тематики без какой то изюминки,стает просто скучно..... А ты крассссава,так держать.... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Цитата а без этих грунтов вырастить качественный газончик на долгие годы не получится... Алексей ?Алексей?, друг, а вот тут я с тобой категорически не согласен. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Долгие годы - это я имею ввиду лет 5 и больше... Ну в общем потом обсудим .... при встрече
![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
а без этих грунтов вырастить качественный газончик на долгие годы не получится... Скорее наоборот... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Саня не парься, у тебя очень информативная не заезженная тема. Нужно даже в таких подлянках искать плюсы.
-------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
?Алексей?, Леха, я вот тоже не согласен!
Питательный грунт- собственный опыт, слишком быстро выдыхается. Пол года, и все, его свойств как и не было! А через пару лет, я уверен что он в аквариуме вовсе в кашу превратится. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я имел ввиду к примеру продукцию ADA.
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Не расстраивайся, Саня! Всё у тебя круть! Лови плюс.
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |