![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Moloko, как устроена сама система подвеса?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
пык,Павел Явтушенко, спасибо, я сам люблю когда свет над работой подвешен. Очень удобно, да и смотрится очень жирно!
Харви Дент, очень просто. Дом у меня перекрыт пустотками, по этому я купил стальные анкера (крюк для подвеса), забурился за одну минуту хорошим победитовым сверлом, винтил в потолок анкера. . . ну и подвесил свет на тросах. Очень важно, дюбеля должны быть именно стальными- распорными. Винты крюки с пластиковым дюбелем такую конструкцию держать не будут. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
[color="#696969"][b] думаю нету смысла в сотый раз описывать каждую лампу по спектру. А если интересно?, черкнуть пару строк? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Serdgios, у меня стоят лампы:
Syllvania 865 - две лампы; Syllvania GRO - одна; Syllvania 840 - одна. Друзья, у меня есть небольшая просьба. Не задавайте мне пожалуйста вопросы в личку! Она у меня уже ломится от вопросов по проекту. Есть темы, те или другие, и я понимаю что каждый задает вопрос именно для себя. Но ведь можно его задать так чтоб всем было интересно прочитать ответ. Сообщение отредактировал Moloko - 26.5.2013, 7:35 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Санёк ты молодец
![]() ![]() ![]() П.С. Сам такой же. Хлебом не корми, дай чего нибудь смастерить. -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
Сань, ДА, смастерить, поломать-переделать, что-то придумать, что-то разобрать! Этого во мне всегда было много!
Всегда стремился все познать через собственные руки. У нас на форуме таких людей кстати валом, и не все они Александры ![]() Меня еще хлебом не корми, дай в банке полазить! Что-то вечно дергаю, пересаживаю, перематываю . . . это одно из моих любимых занятий. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Сань, ДА, смастерить, поломать-переделать, что-то придумать, что-то разобрать! Этого во мне всегда было много! Всегда стремился все познать через собственные руки. У нас на форуме таких людей кстати валом, и не все они Александры ![]() Меня еще хлебом не корми, дай в банке полазить! Что-то вечно дергаю, пересаживаю, перематываю . . . это одно из моих любимых занятий. Я тебя очень понимаю ,но очень часто лазить в аквариум тоже не сильно хорошо ![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
||||
. . . продолжим рассказ.
Запись о сегодняшнем дне: Проблемы удалось устаканить, все прошло весьма гладко.Ну и когда я увидел что все хорошо, меня понесло. Захотелось мне кое что пересадить, подвигать, покосить, посапать . . . .в процессе этих работ я понял что за три недели жизни акваса многие процессы уже пошли в перед. Начал дергать эрики, а они не хотят, ну а я же все равно упертый! Корневище куста который я вытянул уже было 10 см, и это за такой короткий промежуток времени. На фото выше видно как Eriocaulon sp. Cinereum адаптируется к новым условиям. Старые листья опустились вниз, и начали пропадать, и сразу же открылась и пошла в рост молодая верхушка. Мои любимые погостемошки тоже не заставили себя ждать, и пошли в бурный рост. Жизнь не стоит на месте! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Я искренне рад что у тебя в аквариуме налаживается баланс.Приятно когда все начинает расти и радовать глаз.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Юрец, это да. Ты правду говоришь, чем меньше трогаешь аквариум, тем все спокойней,
но это не про меня! Любое растения не любит частые пересадки, так тем более эрики. Ну я же говорил что они терпят любые мои издевательства. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
смастерить, поломать-переделать, что-то придумать, что-то разобрать! Этого во мне всегда было много! Всегда стремился все познать через собственные руки. У нас на форуме таких людей кстати валом, и не все они Александры Меня еще хлебом не корми, дай в банке полазить! Что-то вечно дергаю, пересаживаю, перематываю . . . это одно из моих любимых занятий. Блин, как обо мне написал. Я такой же, всё мне не сидится на месте. ![]() Сообщение отредактировал Rossomaha87 - 28.5.2013, 19:41 -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 23.9.2012 Из: пгт. Иршанск, Житомирская обл. ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Це написано про усіх акваріумістів, у кого вдома є хоть якийсь травник.
Сообщение отредактировал gor.ec - 28.5.2013, 19:46 Благодарности:
|
![]()
|
|
Не про всех, есть такие которые боятся и ленятся лишний раз подойти к акве и что-то в ней сделать (лично я таких знаю).
-------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
Не про всех, есть такие которые боятся и ленятся лишний раз подойти к акве и что-то в ней сделать (лично я таких знаю). Я знаю таких много.Аквариум завел и все.Даже рыб забывают по две недели кормить ![]() Сообщение отредактировал y030378 - 28.5.2013, 20:34 -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 23.9.2012 Из: пгт. Иршанск, Житомирская обл. ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
||
О Кубе!
Hemianthus callitrichoides Cuba Почему я затеял отдельный рассказ о этом растении, все дело именно в этом растении. До недавнего времени это было одно из самых модных почвопокровок на территории Украины. И не напрасно, я по прежнему не разлюбил это растения, хоть на смену ему и пришли недавно найденные новые виды почвопокровки, для меня куба все равно осталась одним из самых любимых гидробионтов. Высадка. На форуме вы наверное найдет более ста постов о том как люди сидят с пинцетом и тарелкой в руках, и высаживают по одному кустику в землю, с определенным интервалом. Для чего?!?! А все для того чтоб получить ровный ковер в процессе роста. Ковер как постриженный газон, или как что-то еще нелепое. Меня всегда волновал это вопрос, ведь основная цель акваскейпа создать картину максимально отображающую красоту, полноту, и небрежность природных пейзажей. Именно природных, не рукотворных. Так вот в дикой природе никто не косит траву для получения ровной полянки, никто не рассаживает по отдельным углам различные виды растений. В природе все хаотично и первобытно, в этом и есть ее красота. Вот именно судя из всего что я вышел нацарапал, кубу я сажу просто пучками, с расстоянием между ними 3-4 см. Чтоб когда ковер разросся, он был с горбами, холмами, и прочими природными выкрутасами. Сообщение отредактировал Moloko - 29.5.2013, 10:34 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Санк Moloko, се правильно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Кирюха, честное слово, я знал что ты ответишь после этого поста
![]() Я думаю скорее всего на цвет и вкус. . . Мне просто не нравятся ровные поляны. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Moloko, Сашка,полностью согласен!Мне тоже ровное не нравится,лично мне нравится выстригать проталины в коврике кубы.
Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 29.5.2013, 17:55 -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
В природе есть тоже места такие как рукотворные.Те же самые полянки.Бывает такое ощущение что там за газонами ухаживают.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]() ![]() |