![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
а вот такой:
Просто тот, что вы дали ссылку, мне кажеться великоват для нано.... -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Этот одноразовый, тут только аквасис, у нас их нет пока. А для нано как то скупо с ассортиментом, производители не очень торопятся в этом направлении.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Всмысле одно разовый? Запасных лезвий нет?
-------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
AYakushkin Андрей в такой скребок можно поставить лезвия от старых советских бритв, но - почистил стекла, лезвие выкинул, ставишь новое. Но он большой и не очень удобный , особенно для нано. Посоветовать несмогу какой лучше. Тут либо самому мудрить, либо использовать магнитный. И углы чистить таким дешевым скребком неудобно. И я уже пару раз резался лезвием
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я понял, спасибо!
Скорее всего придется мудрить самодельный... -------------------- Мои аквариумы:
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 23.9.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Есть ли в Ароване дисконтные скидки по типу накопительных (от суммы закупок) для постоянных клиентов? Спасибо!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
подскажите пожалуйста какого диаметра шланг ( истенка) во внешнем фильтре Кристал Профи Е 901, спасибо
Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.4.2013, 9:23 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
DOK, нет у нас постоянных скидок, мы их компенсируем хорошими акциями и предложениями.
Vesomiy, Цитата Шланг: 12/16. Со стенкой сложно, нет фильтра в наличии чтобы померять. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста.Какой насос-помпа с насадками для фонтанчика у Вас есть из недорогих?
-------------------- Сергей
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.С праздничком Вас.Скажите трубкой какого диаметра можно подключить Насос, помпа Atman AT-104, ViaAqua-470A,
1800 л/ч. к Комплект насадок для фонтана, Aquael Aquaplay KR-3? И насадки подходят к мощности этого насоса? -------------------- Сергей Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, эти насадки не подходят к данной модели, диаметр насадки больше чем у сопла насоса и крепятся при помощи резьбы. Подходят только для польских насосов Aquael Aquajet PFN.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
привет всем
![]() буду благодарен ![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте.Ну тогда посоветуйте какие насадки подойдут к Насос, помпа
Atman AT-104, ViaAqua-470A, 1800 л/ч.Спасибо. -------------------- Сергей Благодарности:
|
![]()
|
|
Проверили на складе, к сожалению ни одна насадка не подходит на этот насос.
|
![]()
|
|
Жаль.Но я уже заказ сделал.Может чего и придумаю,как всё соединить.
-------------------- Сергей
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2009 Из: Смела ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
Подскажите, что мне взять для аквариума 110л. Интересует УФ - стерилизация:
Акваэль фан 2 и стерилизатор акваэль мульти 3Вт или просто взять SunSun JUP-02 типа такого |
![]()
|
|
Акваэль понадёжней будет, да и гарантия 1 год, а сан сана 1 месяц, тем более акваэль потом можно на внешник прицепить если что.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2009 Из: Смела ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
1 вт Ув на 50 литров воды обычно хватает. У сан сан 5 Вт и реальных, но лампа проблемная и дорогая, лучше уже брать 9 вт, с лампой проще будет.
|
![]() ![]() |