![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.7.2012 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 97 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]() ![]()
|
|||||||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.7.2012 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 97 раз(а) ![]() |
вот так сейчас он выглядит с фоном.купил я голубую ткань и приклеил ее скотчем!и поставил сзади лампу 15 вт. хотел с имитировать солнце в конце дорожки. ну и вот немного с ближнего ракурса заказал все таки себе тесты на нитраты и фосфаты.жду. буду учится видеть все не только после беды,а до ее начала. |
||||||||||
![]()
|
|
почему все только смотрят
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 22 Регистрация: 10.3.2013 Из: Атырау ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
в общем, неплохо, хорошо даже, главное - чтоб вам нравилось
![]() Благодарности:
Пики, |
![]()
|
|
в общем, неплохо, хорошо даже, главное - чтоб вам нравилось ![]() да я в восторге от аквариума ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2012 Из: Моспино ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
все красиво получилось у вас и крышка для начала пойдет я тож так хочу сворганить . мне ток не понравилось что задняя стенка аквы просматривается и видно полосатые обои на мой взгляд не очень както а ток в общем красиво
Благодарности:
Пики, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Очень неплохо!
Только валиснерию убрать и папоротников побольше, лучше узколистный в коряги, а спереди под коряги винделова. А на задний план можно больбитис... и будет бомба. И еще одно, как то свет у вас не очень или фотоаппарат так фотографирует... -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
Пики, |
![]()
|
|
все красиво получилось у вас и крышка для начала пойдет я тож так хочу сворганить . мне ток не понравилось что задняя стенка аквы просматривается и видно полосатые обои на мой взгляд не очень както а ток в общем красиво там есть уже фон.по теме фото посмотрите.спасибо что оценили мой светильник).скоро буду новый брать Очень неплохо! Только валиснерию убрать и папоротников побольше, лучше узколистный в коряги, а спереди под коряги винделова. А на задний план можно больбитис... и будет бомба. И еще одно, как то свет у вас не очень или фотоаппарат так фотографирует... валиснерию пока не хочу трогать она хорошо растет и это минус водорослям.то фотоаппарат так свет фотографирует и плюс я тогда не все лампы включал. сейчас все еще борюсь с бородой.химию не хочу лить.помню год назад в 60 литрах мне торф помог вот и сейчас решил попробовать.фото через недельку выложу |
![]()
|
|
что то тихо здесь.хочу спросить кто знает Hagen Fluval 206
фото скоро выложу. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2012 Из: Моспино ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
скажу так у меня стоит джебо не помню какой вроде 300 какой то я им очень доволен и цена преличная я б не заморачивался брать дороже это мое мнение.джебик брал по скидке в ароване и еще раз повторюсь мне он нравится очень и никого не слушайте что они шумные и тд и тп очень преличный филтр цены и качества.вот такой у меня ток я брал дешевле
Сообщение отредактировал MOSPINO - 15.4.2013, 22:03 Благодарности:
Пики, |
![]()
|
|
скажу так у меня стоит джебо не помню какой вроде 300 какой то я им очень доволен и цена преличная я б не заморачивался брать дороже это мое мнение.джебик брал по скидке в ароване и еще раз повторюсь мне он нравится очень и никого не слушайте что они шумные и тд и тп очень преличный филтр цены и качества спасибо.подумаю.ну вот почему то запал мне в душу флювел.хватит ли его на мой литраж |
![]()
|
|
скажу так у меня стоял в 350 литровой баночке фан-3 и было все гуд так что думайте
Благодарности:
Пики, |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
это дело хозяйское
![]() мне вот подарили друзья 3 балона медицинских кислородных один на 5 литров и 2 на 2 литра вот теперь думаю куда их пристроить ![]() Благодарности:
Пики, |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну вот.водоросли понемногу погибают,растения идут в рост.осталось немного нитчатки на мхе ближе к поверхности и бороды на старых листьях. толи я баланс выровнял толи торф помог.сейчас лью по 2мл. макро и микро по 1мл. калий и железо,со2 брага и свет 8 часов с 11.00 до 19.00.
ну и вот фото |
![]()
|
|
наконец то заказал себе внешний фильтр Hagen Fluval 206.жду когда привезут.рад как слон
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
мох нужно пострич
Благодарности:
Пики, |
![]()
|
|
мох нужно пострич да знаю.но все жалко на следующей неделе обстригу Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Пики - Привет Наконец то я добрался до твоей темы!
Сразу же сам аквариум! сама баночка хорошо склеена! Дизайн в банке мне тоже понравился, одним словом молодец! Ну как говорят надо добавить и дегтя! я бы посоветовал запустить туда креветок! самых обычных (могу помочь раздобыть), а то у тебя такая красивая поляна из песка но на ней не кто не посется. было бы прикольно если бы там бегало стадо зелененьких креветок или красных. По поводу баллона для углекислоты могу помочь, сейчас праздники пройдут, военные на полигон поедут, там и наберусь себе баллонов каких угодных и 1 и 2 и 5 л. кислородные баллоны не советовал бы использовать (они разчитаны на меньшее давление чем углекислота). Ну вообщем все вывалил. там если чего по поводу полностью собраных систем СО2 разкажу подробней ! Благодарности:
Пики, |
![]()
|
|
Пики - Привет Наконец то я добрался до твоей темы! Сразу же сам аквариум! сама баночка хорошо склеена! Дизайн в банке мне тоже понравился, одним словом молодец! Ну как говорят надо добавить и дегтя! я бы посоветовал запустить туда креветок! самых обычных (могу помочь раздобыть), а то у тебя такая красивая поляна из песка но на ней не кто не посется. было бы прикольно если бы там бегало стадо зелененьких креветок или красных. По поводу баллона для углекислоты могу помочь, сейчас праздники пройдут, военные на полигон поедут, там и наберусь себе баллонов каких угодных и 1 и 2 и 5 л. кислородные баллоны не советовал бы использовать (они разчитаны на меньшее давление чем углекислота). Ну вообщем все вывалил. там если чего по поводу полностью собраных систем СО2 разкажу подробней ! сама баночка хорошо склеена::)пока сам себя не похвалишь:)за банку спасибо креветок боюсь скалярии поедят. про балон пока думаю.не знаю где заправлять.недавно подстриг растения смотрится теперь как то пусто.фото скоро выложу Благодарности:
|
![]() ![]() |