![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саня со стартом! Но вследующий раз убирай внутрений фильтр
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
По стеклу "лили пайп" тоже думаю со временем что то придумаю, у меня сейчас кризис на работе М.А.Г,Кризис эт плохо,проходили,я тоже долго на "лили пайп"заглядывался,да денег было жалко,а поставил на аквы с открытыми верхами это небо и земля,оно того стоит,одно дело сфотать можно и вытянуть не красивые трубки,а самому каждый день то смотреть!?А так ляпота,глаз радует,а у тебя баночка стильная так что со временем прикупишь.....по любому. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Саня с запуском.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Саня со стартом, а травки я бы временно добавил по возможности, а то у тебя считай только мхи да ситняг, а на старте это не фонтан. Тут и Сайдекс может не сдержать появления "нежданных"...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Не хочу чтоб ты подумал что я сегодня на работу пришел в коричневом костюме, вовсе нет
![]() Александр, есть несколько вопросов. А зачем такое разнообразие мхов?? где ты такое разнообразие на склонах гор в природе видел?? коряги ![]() ![]() Стаурогин, ИМХО лишний. Бликса тяжела ![]() Теперь по теме ![]() Когда делаешь такую работу, надо четко знать (ночью разбуди) что ты делаешь! во что потом должен поверить твой зритель! когда ты сделаешь финальное фото ни у кого не должно остаться и тени сомнения что он видит именно то, что хотел ему показать автор! Это конечно твой аквариум и твоя работа, я могу только высказать свое ОМХО, так вот оно заключается в том что при интересном хардскейпе, заложив в нее идею ты можешь все испортить такой беспорядочной посадкой растений ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Понято, сегодня исправим.
Коряги я так натыкал, для скорейшего созревания, они с другого аквариума, где то читал что они очень полезны на начальном этапе, они в любом случае временные, думал ещё докидать, временно. Мхи заменим, оставлю всего пару видов. Бликсу в любом случае уберу (писал выше). Стаурогин заменю, Кирил вопрос чем, куба или элеохарис, или всё вместе посадить? Я и сам утром посмотрел и подумал что с травой я вчера погорячился, так что всё абсолютно правильно ты написал. ![]() Пока не поздно всё исправить. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Критический взгляд со стороны всегда полезен
![]() ИМХО коряги кроме дополнительной органики наврядли что-то дадут. По поводу кубы и ситняга, давай еще раз сделаем план посадки растений более точный, который ты будешь придерживаться при реализации. ИМХО, мох (желательно один вид) как более темный элемент лучше использовать в нижней части, подбить горы и оттенить берег реки, куба (как более светлый элемент) хорошо займет средний план (можно разбавить другим видом мха), ситняг лучше использовать вверху, при стрижке ситняга можно будет прорисовать горизонт ![]() И попробуй сделать фото покачественнее, без оборудования с максимальным светом, чтоб можно было хорошо рассмотреть все. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
сделать фото покачественнее Кирилл, я бы с удовольствием, но фотик сын забрал к бабушке, дома будет в понедельник, сразу и сфоткаю. Сегодня сделал первые тесты Кн 4 РО4 -ноль, что не есть хорошо, влил на пробу 3 куба монораствора фосфата. NO3 -20, это как по мне так совсем плохо, день -два и ксенококус начнёт заедать. Не могу понять что так фонит, подмены каждый день, неужели пара килограмм флюваловского грунта... Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
М.А.Г Саша нет! Ты только что запустил акву, посадил растения.Бактерий еще очень мало, немного подгнивают растения после пересадки, немного умирает бактерий из за той же пересадки, новых условий и т.д., немножечко дает грунт, а вот все в совокупности дает нитрат 20. Да к стате незабывай вместе с фосфатом в таких ситуациях лить и калий! Без калия растения жрать фосфат и нитрат не будут. Если ты даешь моно нитрат, там есть калий, а в моно фосфат его нет.
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
пык Санек, в обоих монорастворах есть калий, формула фосфата KH2PO4 (калий фосфорнокислый)
растения пойдут в рост, подъедят это дело, ИМХО ноль по фосфату даже хуже чем 20 нитрата. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Киря согласен, есть. Но в фосфате его меньше помоему. На старте однозначно мониторить нитрат/фосфат. И лить моно растворы. Причем поидее нитрат нужно будет лить гораздо реже.
Но как по мне мало на старте быстро растущих. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Сань, Кирилл, так я нитрат вообще не лью, фосфат сегодня только попробовал, калий вчера лил 3 куба и позавчера 2.
Я тоже думаю, что ноль по фосфату хреново. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
||
Маленькое отступление от темы.
Мой гараж за этой белой кучкой ![]() Блин, хочу лопату с моторчиком ![]() Кирилл, посылка дошла? Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Все дошло в полном порядке! спасибо большое! очень выручил
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Александр! где новые фотки? интереснож поглядеть
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня сделаю, фотик уже дома.
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|||||||
Вот пощёлкал, пока так:
Отдельно сделал левую и правую стороны. Мхи уже один раз стриг, куба пошла и синтяг тоже. Думаю уже можно начинать валить УДО по полной. |
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
М.А.Г, С левой стороны камней много ИМХО,и немного режет как смотришь обогреватель,отвлекает.А так все складывается хорошо!
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
bumer в том то и дело что я это вижу, но убрать не могу , сыпется вся конструкция, хоть плач поделать ничего не могу
![]() обогреватель,отвлекает Это так временно туда засунул, просто фоткал то не готовое изделие , а так сырую баночку. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Александр М.А.Г в принципе все нормально, к правой стороне вообще нет пока никаких вопросов, с лева согласен с Виталием, да ты и сам прекрасно видишь что камней много и они не дают целостной картинки
![]() давай для начала определим какие камни тебе хочется убрать, я специально не хочу ничего говорить, хочется чтоб ты сам принял это решение (да и видно тебе гораздо лучше чем например мне), после того как ты определишь какие камни убрать будем решать как это сделать (есть вариантик ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]() ![]() |