![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Игорь, добрый день.
Мы все очень переживали за Вас, поверьте. По поводу что не успели подготовить аквариум к финалу - не переживайте, зарегистрируйтесь на новом конкурсе и продолжим вместе Буду ждать заявку, можно с этой темой, закончите работу в новом конкурсе и мы вместе порадуемся Вашему успеху, в чем я не сомневаюсь. Здоровья Вам и удачи! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 5.10.2012, 11:24 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
салют, Игорь!
Ты в строю? - отл! Давай, твори - заводись на новый конкурс! ...главное - не начинать курить:):) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Рада, что Вы снова с нами!! Ждем продолжения! Очень интересно, что же получилось!
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Игорь,с выздоровлением.
![]() Продолжения ждём - обязательно. ![]() -------------------- С уважением,Андрей.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Белгород ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Игорь вчера умер((((
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 16.5.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 181 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
..................................
В память об Игоре прошу всех,кого затронула эта ужастная весть завтра 18.11.2012г.почтить его память минутой молчания и зажжением свечей у себя в домах в 21-00. Сообщение отредактировал Харви Дент - 17.11.2012, 20:13 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Далёкий берег мечты … "Как в зеркало огромное в ночи , Глядятся в озеро мерцающие звёзды . Здесь ты поймёшь ,как тишина кричит . Приди сюда , пока ещё не поздно . Постой на берегу и помолчи , Прислушайся к дыханию природы , И может быть, тогда увидишь ты – Кругами по воде проходят годы . Переосмысли прожитые дни , Задумайся , дай разуму свободу ! Как в детстве , с головою окунись , В прохладную целительную воду. Побудь с самим собой наедине . Вдохни всей грудью вечера прохладу . В кричащей синеглазой тишине Сравни , что есть ,и то , что было надо . Попробуй в жизни всё начать с нуля , Перешагнуть через закон природы ! Ведь знаешь ты , и знаю это я , Кругами по воде проходят годы !" Наталья Баскакова. Вечная память тебе ,Игорь. Помним.Скорбим. Сообщение отредактировал svetly - 17.11.2012, 22:27 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Ужасная весть.
Вечная память Игорю. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Приношу свои соболезнования родным и близким.
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Белгород ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
соболезнования передал. просили всем сказать спасибо.
Благодарности:
|
![]() ![]() |