![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Виталий а подскажите когда появяться лампы Гро и Аквастар на 39 Вт?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
СКАЖИТЕ КОГДА ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ :
Сообщение отредактировал romanchik - 4.11.2012, 19:18 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
А скажите пожалуйста:
Какой состав удо Dajana Proflor? И как его вообще покупают? Заранее благодарен! -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, в состав входят легко растворимые формы азота, фосфора, калия, магния, кальция, железо и бор. Также Proflor содержит один из самых активных хелатообразующих агентов – кислоту этилендиаминотетрауксусную - EDTA, которая связывает положительно заряженные микроэлементы (железо, цинк, марганец, медь) с молекулами органических соединений и образует комплексные соединения, так называемые хелаты.
Отзывы о товаре положительные, можете глянуть -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Пык, лампы ожидаем через две недели.
Romanchik , точная поставка грунта JBL Manado пока неизвестна, завтра уточним этот вопрос у поставщика. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Грунт Manado ожидается на следующей неделе.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
И еще вопрос.
А когда у вас ожидаються птеровский тесты на нитраты? А то два дня думал, кинулся заказывать - нет в наличии. Мне нужен тест на нитраты и тест на фосфаты. Заранее благодарен! -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Тест на фосфаты есть, на нитраты должен быть с понедельника.
|
![]()
|
|
Уважаемая Арована!
А скажите пожалуйста. Почему вы не торгуете оборудованием китайской фирмы BOYU ? У них такой ассортимент, и охладители и светильники и столько вкусностей и полезностей для аквы... -------------------- Мои аквариумы:
![]()
|
|
Нет поставщика в Украине.
Были попытки завозить, но завозили люди далёкие от зообизнеса, в итоге скидывают по чём закупили, поэтому и цена типа вкусная. А добавьте туда +50% на опт, как обычно делают такого плана поставщики, +50% на розницу в том же инет магазине и получится очень дорогой среднего качества китай, который просто напросто не будет продаваться. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.5.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, подходит ли Насадка дождевалка Aquael, большая для Фильтр внутренний, Aquael Turbo Filter NEW 1000? И будут ли у вас еще Фильтрующая губка, цилиндрическая мелкопористая (10 см/15 см), или Фильтрующая губка, прямоугольная мелкопористая (10 см/10 см/15 см)? |
![]()
|
|
Насадка подходит, с губками пока неизвестны сроки поставки.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 148 Регистрация: 3.9.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 154 раз(а) ![]() |
Arowana у меня тут товарищ интересуется, когда будут JBL CristalProfi GreenLine e1501, 1500 л/ч?
Сообщение отредактировал void - 20.11.2012, 22:02 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
Добрый день. Выбираю между двумя подложками:
![]() |
![]()
|
|
Тут лучше спросить у тех кто использовал оба варианта, но такие вряд ли есть, тетру покупают гораздо чаще и по ней больше отзывов в инете.
Arowana у меня тут товарищ интересуется, когда будут JBL CristalProfi GreenLine e1501, 1500 л/ч? Ожидаем через две недели. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
void, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Arowana, Скажите пожалуйста, когда появится этот грунт
-------------------- |
![]()
|
|
Грунт ждём, обещают через 1-2 недели.
Акция на 900-й продлится примерно ещё неделю наверно. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
У важаемая Арована!
А как можно глянуть фото Или вы выбирите поизвилистее для меня? Буду вам очень благодарен! -------------------- Мои аквариумы:
![]()
|
|
AYakushkin, фото к сожалению не получится сделать, в комментарий к заказу добавьте пожелание, какая коряга Вам нужна, при сборке на складе подберут наиболее подходящую.
|
![]()
|
|
Можно в принципе и фото, думали уже над этим, возьмём человека на работу, он будет ходить, фотать, выкладывать или подбирать через скайп корягу клиентам. Работу такого человека придётся оплатить покупателям, думаю это получится примерно +50 грн. на одной такой позиции, что наверно напрочь отобьёт охоту пользоваться услугами данного человека и нам придётся его уволить
![]() Поэтому пока как есть - лотерея при выборе, в которой в принципе пока выигрывают 90% покупателей. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |