![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
привет всем! ![]() чет я совсем давно не писал в своей основной теме! ![]() ![]() ![]() А дела такие: не так давно был в командировке в г. Киеве ![]() ![]() ![]() ![]() По приезду картина следующая, СО2 в акву не подается, баллон пустой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера был изготовлен тканевый фот по принципу описанному Сергее Екрмолаевым в статье "Альпийская долина или акваскейп это просто" сделана подсветка и черновые фото аквариума ![]() Сегодня сбросил наиболее удачные фотки Сергею Ермолаеву в ЛС, Сергей перезвонил мне и у нас состоялся конструктивный разговор что можно поправить, какой фон смотрится лучше (пробовал несколько цветовых вариаций) и также коснулись темы на какой конкурс можно отправить данную работу ![]() ![]() На этих выходных будут внесены последние коррективы и сделано финальное фото на нормальны фотик ![]() ![]() Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Команде Tetra в лице Даши и всем кто поддерживал, переживал, голосовал на первом этапе и вообще всем форумчанам которые участвовали в этой теме! Продолжение следует ...... Кирилл, спасибо за теплые слова и за Ваш звонок! До скорой встречи! ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Кирилл, на церемонии награждения в Москве встретимся.
Уверен в приличном результате и достойном месте на Российском конкурсе. Владимир Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
мне и самому не терпится но правила есть правила Кирилл,пожалуйсто,скажи, что делается-то?Это что ты на финишной?Я что-то не могу ничего понять,вроде рано ещё? ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
mir_, |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата svetly Кирилл,пожалуйста, скажи, что делается-то? Это что ты на финишной? Я что-то не могу ничего понять, вроде рано ещё? Светлана, на Российский конкурс заявки принимаются со 2 апреля! Не нужно ждать последней секунды, чем раньше - тем лучше! Можно еще будет сделать небольшой редизайн и на другие конкурсы с наценкой за оригинальность отправлять! Кириллу желаю удачи, надеюсь на его очень высокое место. Он молодец, очень прагматично и грамотно рассчитал и подготовил. Удачи, Кирилл! Владимир Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 11.5.2012, 4:54 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Спасибо большое всем
![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Кирилл, где же фото вашей красоты?
-------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Даша, фото пошло на IAPLC 2012
![]() ![]() ![]() сам аквариум уже почти разобран и в скором времени ждите новую тему о новом скейпе ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
mir_, искренне желаю тебе занять призовое место, а ещё лучше - ПОБЕДИТЬ! Ну и конечно же ждём финальное фото
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
Ну что дорогие друзья! вот и опубликовали ТОП 200 на конкурсе IAPLC 2012
![]() ![]() однако тема о создании и развитии этого аквариума как-то осталась не законченной, это я решил исправить, поскольку на другие конкурсы эту работу посылать скорей всего не буду. Для начала, немного о главном ![]() Для меня это была первая столь масштабная работа с камнями в стиле Iwagumi, в этой теме я старался максимально раскрыть все стадии запуска, развития и формирования акваскекйпа, получилось это у меня или нет, не мне судить, но я честно старался. Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: Команде ТМ Tetra в лице бренд менеджера Tetra в Украине, Даше! за прекрасный конкурс в котором мне посчастливилось участвовать! а хочется пожелать Даше крепкого здоровья и нескончаемых идей ![]() ![]() ![]() Владимира Никитина Владимир-Ст за помощь и поддержку! Сергея Ермолаева за помощь и консультации! Сергея Балабуху за то, что он такой замечательный и отзывчивый человек! Виталия ИМ «Арована» - за помощь с материалами для данного проекта и не только! Всех-всех моих форумных друзей! не буду перечислять в надежде что они и так поймут о ком я ![]() И просто форумчан которые участвовали в теме! Огромное всем вам спасибо! То что этой работы нет в ТОП 200 для меня не стало неожиданностью ![]() ![]() Ну и в заключении несколько фото ![]() ![]() на том, наверное и все ![]() аквариум уже почти разобран и на его месте я надеюсь будет другой, но это уже совсем другая история ..... ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 12.7.2012, 21:35 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
??Алексей??, Anjey, Anya, arenys, BSI, CHE-L-CE, cuca1250, glottis, Ludma, mari_y, memphis_31, Shaman, sirenatv, STP, svetly, true_red, Владимир-Ст, камень21, Команда Tetra, Маркес, пык, Харви Дент, |
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Кирил все равно получился красивый аквариум и работа проделана была большая! Ты молодец!
п.с. видимо надо было фон с облачками и радугой поставить ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
mir_ Кирил, ну что я могу сказать, ты молодец с большой буквы! Я с удовольствием наблюдал развитие этой баночки. Хоть ты и не попал в топ, пусть этот аквас станет началом твоего пути к вершине аквариумистики. Желаю тебе вдохновения и новых интересных работ.
-------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Кирилл!
Желаю дальнейших творческих удач, не останавливайся в росте. Такими семимильными шагами ты уже в этом году на российском конкурсе будешь на вполне приличных позициях. И это за такой короткий срок! Удачи, удачи, и еще раз удачи в работе, хобби, всех твоих начинаниях! Владимир Никитин. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Хорошие фото, оба-два. Хорошая работа. Даже если там и есть свои недочеты.
А какая рыба так хорошо позировала? В смысле название? -------------------- Мой аквариумный блог: Благодарности:
mir_, |
![]()
|
||
Добрый день дорогие друзья
![]() наконец-то есть результат с конкурса The International Aquatic Plants Layout Contest IAPLC 2012 где моя работа Iwagumi «Sun Valley» заняла 814 место ![]() считаю что для первого раза не так уж и плохо ![]() еще раз выражаю благодарность всем кто следил за темой, помогал и организовывал конкурс Природный аквариум вместе с Tetra ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Кирилл,поздравляю!Отлично!
![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Кирилл!
Искренне поздравляем тебя с высоким результатом среди всех участников "Природный аквариум вместе с Tetra". ![]() ![]() ![]() Ты молодец! Спасибо тебе огромное, а так же твоему руководству на работе, за понимание твоего стремления в акваскейпинге. Желаем тебе побед в будущем. Успехов! -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Салют, Кирилл mir_, !
Завоеван плацдарм - вперед! Зная твою увлеченность акваскейпом, понимаю, что у тебя будет получаться всё лучше и лучше! -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Кирилл, поздравляю с достойным результатом
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Спасибо большое друзья
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Кирилл,мы ждём от тебя новых работ
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]() |