![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Выбрали перевозчика, ниже поле примечание, там пишем пожелания.
Шланг могут подобрать, но это с понедельника у менеджера. Входа у этой помпы под шланг нет. Наверно надо начать с правильной помпы. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо, учту.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
здраствуйте,ета тема конечно , не для етого, но не могу удержаться , и сказать вам спасибо, заказывала растения,всё просто супер, а бонусы такие аж глаза на лоб полезли. вообщем , спасибо большое
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, Большое спасибо за хорошее отношение, и решение проблемы клиентов! РН минус то что вылилось, пришло в следующем заказе! Очень приятно!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2012 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Уважаемая Арована! Я пользуюсь вашими услугами и хочу во-первых сказать вам большое спасибо за четкость и оперативность в работе ) Очень приятно иметь с вами дело )
Но вот случилась у меня неприятность: я заказывала у вас светильник SunSun HSD-1000C, 3х39Вт Т5. Все хорошо, бысро приехал, приехал целый (за что спасибо Новой Почте), дома я все проверила (включила - ура заработал!) и все... т.е. не совсем все... На одну лампу он включается, а на две - нет..., не мигает, не трещит, а просто не зажигает..., но опять загадка - не совсем не зажигает, а один раз зажжет, поработает, я выключаю, а в следующий раз не зажигается. Я понимаю, если бы совсем не работал, значит неисправен, а тут так, что раз на раз не приходится... Посоветуйте, что мне делать? Сообщение отредактировал Karoll - 4.11.2012, 22:38 |
![]()
|
|
Тоже не знаю в чём может быть неисправность. Тут только вернуть нам, проверим, если брак - заменим или отремонтируем.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2012 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
а вот сегодня зажег две лампы, но после того, как включила на одну... Так не хочется отправлять... может как-то на месте можно проверить? Вдруг просто контакт где отошел?
я когда дома вытащила его из упаковки, услышала внутри такой звук, как шарик (скорее винтик) катается. может открутилось что... из-за такой *ерунды* может столько хлопот?... |
![]()
|
|
Ну может контакт где отходит или выключатель глючит, тут только смотреть надо его, это может сделать любой человек мало мальски разбирающийся в электрике, если он визуально ничего не найдёт, придётся отправлять нам.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Спасибо ) попробую посмотреть...
я по образованию инженер-электрик, так что резких и лишних движений делать не буду :)) понаблюдаю - отпишусь ) |
![]()
|
|
Вскрыла, заглянула, сказала *ой-йо*, прикрутила обратно ) буду отправлять вам )
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Тогда отправляйте Новой Почтой в г. Никополь Днепропетровской обл. на ИМ «Арована», тел. 050-48-220-66, после отправки сообщите номер декларации. В посылку вложите сопроводительное письмо, почему делаете возврат.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.5.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста, что можно сделать с фильтром Aquael Turbo Filter NEW 1000?
Купил у вас на прошлой неделе этот фильтр, включил, а он гудит прилично. Аква в спальне - спать не реально. Думал за неделю может утихнет - нет, шумит. Может с ним можно проделать какието манипуляции и он не будет так тарахтеть? |
![]()
|
|
До этого какой фильтр у Вас был и работал ли он в спальне?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.5.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
До этого был фильтр ФАН 2. Стоял там же, сейчас в более мелкий аквас ушел. Я его даже не слышал, видел что работал по колыханию воды.
|
![]()
|
|
Я почему спросил про предыдущий фильтр. Каждый фильтр шумит по любому, каждый человек по разному воспринимает уровень шума, т.е. для кого то шумит, для кого-то шелестит. однозначно сказать что фильтр шумит так как брак или он так должен работать не видя фильтр невозможно.
Турбо 1000 ровно в два раза мощнее фана 2-го м конечно уровень вибрации от него будет выше однозначно. К примеру 201-я голова атман работает очень тихо, 650 л/ч, а 203 вызывает ощутимую вибрацию в руке и слышно гул. Но она так и должна работать. Тут может быть такая же ситуация. Проверьте чтобы фильтр висел на стенке и корпусом не касался к стеклу, т.е. как можно меньше передавал вибрацию на стекло и дальше на стол или тумбу. Посмотрите как он работает в руке, в аквариуме, тише или нет. Если все эти сравнительные манипуляции не помогут то придётся поступать так как описано в этом сообщении. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Если в руке фильтр будет шуметь меньше чем в акве, значит я его как то не так креплю, я так понял?
Еще вопрос, а сколько у меня есть времени на испытания в разных условиях ![]() Я имею ввиду в течении какого срока продукция подлежит возврату? И еще вопрос (извините!), я покупал через вашего представителя у нас в городе, мне ему если что отдавать фильтр или слать прямо к вам? Сообщение отредактировал tolyas77 - 20.11.2012, 14:21 |
![]()
|
|
Новый не работавший можно вернуть в течение 14-ти дней, если работал - гарантийные обязательства, ремонт или замена.
Можете вернуть на прямую, только представитель должен подтвердить что действительно Вы покупали у него. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Разобрался я со своим фильтром. Это тарабанили керамические кольца в отсеке, их почемуто оказалось немного меньше,чем надо, что бы заполнить отсек, вот они и тарабанили при работе фильтра. Уплотнил их синтепоном и стало тихо, только гул движка слышен. Пишу, что бы сказать спасибо за своевременную помощь в данном вопросе и за объяснение процесса ремонта. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 14.9.2012 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Нужна прокладка JBL e1500 серийный номер № JBL6018800
Цена? |
![]()
|
|
Нет у поставщика такой прокладки.
А куда хоть она идёт, не могу найти сходу. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |