![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.11.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
да, пока всё тот же
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 20.2.2011 Из: Львов ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Procambarus Clarkii white самка з ікрою:
Самець вже три рази вилазив з акваріума, добре що весь час вдавалось його знаходити, акваріум для раків потрібно накривати кришкою, або покривним склом. -------------------- Боції. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 4.6.2011 Из: Воронеж ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Скажите, раки "стригут" растения и мхи?
Сколько раков можно содержать в 10л? И каких лучше туда посадить? Вообще, интересует Cambarellus patzcuarensis var. 'Orange' . -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Таких раков, Cambarellus patzcuarensis, в 10 литрах содержал VOKA - 10л "Ущелье", в конце концов раков хозяин подарил - им было мало места. Но если одного, то можно попробовать.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
Для оживления темы:
один из моих мраморный краснопалый (как мне заявили, когда они мне достались...)реально весь красноватый, не только клешни(думаю помесь) подсажен к молодняку малави(демазони + еллоу) Сразу щипчиками на всякий убрал аккуратно крючки на его клешнях(без вреда клешням) -поначалу гонялся за рыбой-потом попустило (да и ночная синяя светодиодная подсветка не оставляет им шансов)...кормлю наубой (едят очень много-и все подряд), один сразу перелинял...по мере роста думаю отсадить-но пока-живут для эксперемента совместного существования с малави +чтоб малавийцы привыкали к их присутствию... малавийцы на них внимания практически не обращают, попал правда ко мне один псевдотрофеус зебра WHITE (снежинка) - одного размера с остальными -так тиранит гад даже демазонек, на раков тожепытался-но понял, что без толку... ![]() Сообщение отредактировал _Валерий_ - 9.4.2012, 7:39 -------------------- движение жизнь!
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
с каждой линькой становятся все более красными, бока покраснели полностью, начал сомневаться , что это мраморные...
-------------------- движение жизнь!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 5.6.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Класс.И я себе хочу раков завести.
-------------------- Сергей
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Suhow, поверьте, они того стоят!
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
min.olga .У меня аква на 62л. есть рыбки и немого креветок,растения.Хочу попробывать пару оранжевых карликовых раков.Как Вы считаете?
-------------------- Сергей Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.8.2012 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
рвки и криветки можно вместе держать в одном аквариуме ? и как они ладят с доными рыбками , с сомиками анцитрусами и альбиносами (жёлтыми)
новичок в аквариумистике |
![]()
|
|
Вадим (+372), у меня черри с ракими прекрасно уживаются и размножаются, сомиков не трогают, разве что анц у меня рака Ябби с трубки выгоняет
![]() Suhow, для карликовых оранжей вполне подходящие условия! -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.2.2012 Из: Покров ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
min.olga Привет!
Большой ли будет ущерб в травнике 140л от 2-3 раков-мандаринов? Сильно будут косить? ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.8.2012 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
min.olga спасибо , а то вычитал что вообще не уживаются раки с донными рыбками и креветками....
у нас за так отдают мраморных раков. кто держал что скажете а может и посоветуете ? -------------------- Skype: Vadimka_1982 новичок в аквариумистике Благодарности:
|
![]()
|
|
Штром, тут мнения очень расхожие, но мои косили, хотя корм был очень разнообразный, включая спирулину и т.д.
Вадим (+372), я держала несколько видов раков, от карликовых и до ябби, никто из них не обижал ни сомов, ни креветок, просто для раков желательно все же создать свои условия в своих "апартаментах", хотя мраморные у меня в цихлиднике живут уже около года и малышню вижу, а там сам акар больше моей ладошки ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
min.olga
![]() -------------------- Skype: Vadimka_1982 новичок в аквариумистике Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Skype: Vadimka_1982 новичок в аквариумистике Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вадим (+372), мандариновый, он же Procambarus milleri (Рак мандарин) а мексиканец- Оранжевый карликовый (мексиканский желтый) рак Cambarellus patzcuarensis , если я правильно поняла Ваш вопрос ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.6.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Вадим (+372) раков и креветок держать можно и вместе, но молодь креветок при этом будет нещадно пожираться (личный опыт).
Сообщение отредактировал Santana - 7.9.2012, 14:03 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |