![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 30.5.2010 ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
Красотульки!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Chezarino, куульные раки!! Очень понравились!!
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 30.5.2010 ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
Интересно, а как они с креветками?
В какой обьем посадишь их? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Интересно, а как они с креветками? В какой обьем посадишь их? всё в первой теме...сидят в 50 литрах...креветок пока не знаю можно ли с ними держать или нет, но вообще в идеале хочу видовой аквариум под этих раков...хочу увидеть фотки их в природе -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Так а взрослая особь какого размера?
Честно говоря, вид клешен наталкивает на мысль что с ними мало кто уживется ![]() На белом кварце оин красиво контрастируют. ЗЫ: интересно, а если их сварить они крассные будут... Я уже 10 лет раков не ел. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Так а взрослая особь какого размера? Честно говоря, вид клешен наталкивает на мысль что с ними мало кто уживется ![]() На белом кварце оин красиво контрастируют. ЗЫ: интересно, а если их сварить они крассные будут... Я уже 10 лет раков не ел. дорого таких варить ![]() ![]() Взрослые растут до 15-20 см..это что я смог найти и прочитать, но как оно будет на самом деле не знаю, мне кажется до 15 Сообщение отредактировал Chezarino - 18.7.2010, 14:40 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Вот немного инфы про раков
ТАм вроде еще есть. но увы сайт немнго не доделан и не работают кнопки. Я думаю что они хитрые. Они замирают. Креветка лезет по их клешне, и как только она там оказывается рак ее ХВАТЬ! И в рот ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.1.2010 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Прикольные! А размножение у них как у Кубинцев и такие же отличия по половому признаку или нет?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Температурный диапазон 16-25ºC. 25- это уже верхний предел, выше - будет плохо ему очень.. В общем нужен холодильник чтобы размножать. Самка и самец начинают др-на др реагировать при температуре 15-16 градусов, а выше - инертны и флегматичны... Тот белый камень только для рекламы годится, им нравится грязючка ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
касательно температурі поспорил бі...у меня в аквасе 28 и ведут себя очень даже активно, поведение очень интересное.....касательно разведения ещё рано мне отписываться
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Chezarino, при 28 градусах - боюсь это не надолго... Они холодноводные.
-------------------- |
![]()
|
|
Chezarino, при 28 градусах - боюсь это не надолго... Они холодноводные. ну не знаю...на долго или нет, но живут ведь в Австралии :) там бівает очень жарко :) ну да ладно...вопрос не в єтом, не для єтого я зашёл в данную тему ДЕСТРУКТОРОВ НЕ ДЕРЖИТЕ С ДОРОГИМИ ИЛИ ЦЕННЫМИ ИЛИ ЛЮБИМЫМИ КРЕВЕТКАМИ :)) вчера на моих глазах фаера клац и всё .......... так что прежде чем к кому-то подсаживать, хорошо подумайте -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ну не знаю...на долго или нет, но живут ведь в Австралии ![]() ![]() ДЕСТРУКТОРОВ НЕ ДЕРЖИТЕ С ДОРОГИМИ ИЛИ ЦЕННЫМИ ИЛИ ЛЮБИМЫМИ КРЕВЕТКАМИ ![]() вчера на моих глазах фаера клац и всё .......... так что прежде чем к кому-то подсаживать, хорошо подумайте Никита так он спецально его клац? ![]() Сообщение отредактировал charka - 29.7.2010, 17:12 -------------------- |
![]()
|
|
он за креветкой полез на стену...думаю всё было сделано сознательно
|
![]()
|
|
Chezarino, а как он ее догнал? Она что не испугалась и дала себя сьесть?
-------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Юр знаешь момент удара или зажима я не видел...я видел как уже полумёртвая креветка паала на дно...он спустился за ней и мигом сьел
|
![]()
|
|
Хм, жалко. Тут именно самое интересное как он умудряется их поймать. Ведь может креветке уже было плохо и без него.
А мне вчера мои аманки маникюр делали ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Никита, а как они к траве относятся ?
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.3.2010 ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
А сколько стоят эти самые.....Разрушители Ябби? Развожу креветок. Приобрел 20 штук кубинцев,попробую тож размножить.Так вот почем эти Разрушители Юби:)?
-------------------- Не все то что плывет-Рыба.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:11 |