![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Друзья, спасибо всем большое! ваша поддержка для меня очень важна
![]() дальше будет интереснее я вам обещаю ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
сегодня сделал первые тесты воды
![]() ![]() ![]() но есть вот такие результаты: GH - 6 KH - 1 NO2 - меньше 0,3 вроде все в порядке ![]() Не удержался и добавил сегодня по 2 мл. Macro K и Element CO2 увеличил световой день до 9-ти часов Будем посмотреть что изменится ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 18.7.2012, 6:24 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.11.2009 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 166 раз(а) ![]() |
красиво, но рикардию кочками по дереву было бы естественней
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
красиво, но рикардию кочками по дереву было бы естественней спасибо! рикардию буду клеить ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
||
Пока мысли сходятся на таком расположении рикардии на корягах и камнях
Также место обведенное красным мне пока не нравится, думаю что небольшой фактурный камень там буде лучше смотреться и больше сыграет на перспективу ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Пока мысли сходятся на таком расположении рикардии на корягах и камнях Мое мнение - раз взялись повторить природу, так и топать надо в том же направлении. Это я к тому, что в природе мхи, лишайники и всякая другая растительность подобного плана растет с одной стороны (с северной). Можно попробовать повторить. А вместо фактурного камня красиво будет смотреться кустик элеохариса парвула. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо Сергей! по поводу северной стороны я в курсе
![]() ![]() а вот по поводу ситняга вместо камня както, както, надо подумать -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Кирилл, посмотрел Вашу работу и решил поделится своими мыслями.
Элементы хардскейпа крупноваты, добиться ощущения панорамности сложно. Так же, сложно будет детализировать работу. К тому же, объекты выглядят статично, что делает картинку еще более плоской. У первого дерева возникает не естественный контраст по отношение к мхам, кубе, и риккардии. Крайнее дерево, упираясь верхушкой в стенку аквариума, сводит на нет все попытки создать перспективу. Центральное дерево надо тянуть дальше в право, и наклонять его так же ,как и последнее дерево. Это придаст динамики и сгладит перспективу в лучшую сторону. Крайнее дерево я бы укоротил. Переход от первого дерева ко второму, делать не таким резким. Использовать такие растения, чтобы сгладить этот переход. Это можно сделать растениями среднего плана. Это, конечно, сугубо мое мнение, взгляд со стороны. Не воспринимайте, как критику. Всегда бывают моменты, на которые обращаещь внимание, только по прошествии времени. И еще один момент, у композиции нет начала. Она начинается с заборной трубки. Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Кирилл, мне очень нравится ваша задумка, и зная ваши работы, особенно, как вы стараетесь
учесть все нюансы и выжать из композиции все по максимуму, я оставил предыдущий комментарий. Согласен, наглядный пример, лучше всякой писанины. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Второй вариант просто супер!!
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Согласен, наглядный пример, лучше всякой писанины. Да Вы просто спец по фотошопу, как я понял. ![]() --------------------
|
![]()
|
|
Keny за вчерашнюю писанину прошу прощения! денек был еще тот
![]() более того я был так расстроен, что развалил всю композицию ![]() теперь фото "оригинал" уже не актуально ![]() теперь по поводу нарисованного! конечно рисунок №2 впечатляет! НО, посмотрите внимательно, когда Вы отодвинули и наклонили дерево по центру был сломан угол который он образовывал с "главным" деревом! потеряна целостность, левая часть напроч потерялась. по посадке растений все нарисовано просто класс! НО, 20см. ширины никак не даст сделать такого ![]() ![]() ![]() ![]() в любом случае огромное спасибо! нарисовано очень хорошо! вкус и виденье у Вас присутствует на все 100%! как уже говорил выше я вчера все разломал ![]() ![]() что из этого всего получилось конечно выставлю на ваш суд и продолжим обсуждение ![]() А пока миниконкурс!!
кроме всего в Мире появилось население! ![]() ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 20.7.2012, 9:17 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
А пока миниконкурс!! кроме всего в Мире появилось население! кто первый скажет кто там теперь живет! тот получит приз Рыбки!! ![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Хм...
![]() ![]() --------------------
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
нет
![]() ![]() все сложнее и гораздо проще ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Не уж то гидры??
--------------------
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Согласен, наглядный пример, лучше всякой писанины. Да Вы просто спец по фотошопу, как я понял. ![]() так можно и приукрасить свою работу ;-) -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Согласен, наглядный пример, лучше всякой писанины. Да Вы просто спец по фотошопу, как я понял. ![]() так можно и приукрасить свою работу ;-) Я его уже боюся ![]() --------------------
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Не уж то гидры? ![]() Цитата Vesomiy так можно и приукрасить свою работу ;-) я честный человек! все будет абсолютно натуральное ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 20.7.2012, 9:19 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
инфузории
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]() |