| 
	 | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()  | ![]()  | ![]()  | 
| 
	 | 

17.7.2012, 4:55

| 
	||||

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден   Германия
Благодарности: 1040 раз(а)  | 

| 
	|||

17.7.2012, 6:50

| 
	|

![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 232 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а)  | 

Юрий   

давненько Вы нас не радовали свежими проектами! буду с нетерпением наблюдать за очередным шедевром p.s. все ждем финальное фото трех кубиков -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. 

Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум  | 

17.7.2012, 6:58

| 
	|

![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк   Украина
Благодарности: 11238 раз(а)  | 

С новым проектом! будем ждать продолжения!

-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.  | 

17.7.2012, 7:18

| 
	||

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден   Германия

Юрий   давненько Вы нас не радовали свежими проектами! буду с нетерпением наблюдать за очередным шедевром p.s. все ждем финальное фото трех кубиков Да много дел было, и все не как времени для фото не было. Думаю этот проект будит много фото Кубики сейчас тоже обновлю.. С новым проектом! будем ждать продолжения! Спасибо Вот как все было -------------------- Благодарности: 

| 
	|

17.7.2012, 12:33

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск   Россия
Благодарности: 1676 раз(а)  | 

С нетерпением жду продолжения! У Вас очень хороший вкус и тонкое чутье при создании дизайна в аквариуме! Обожаю Вашу темку: "3 Nanos in a row - project", думаю эта будет еще интереснее!!  

-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности: 

| 

17.7.2012, 12:35

| 
	|

![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.7.2012 Из: Киев   Украина
Благодарности: 95 раз(а)  | 

-------------------- Правила подписи здесь http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html 

| 

17.7.2012, 15:06

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр   Украина
Благодарности: 1365 раз(а)  | 

Подпишусь, будем наблюдать, интересная темка.

-------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости.  | 

17.7.2012, 15:11

| 
	|
| 

Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье   Украина
Благодарности: 431 раз(а)  | 

У меня тоже сложилось впечатление, что насыпан песок. Возможно это только для того, чтобы попробовать расстановку камней на сухую, и в будущем будет запуск по всем правилам? -------------------- Мой аквариумный блог:  

| 

17.7.2012, 15:37

| 
	||

У меня тоже сложилось впечатление, что насыпан песок. Возможно это только для того, чтобы попробовать расстановку камней на сухую, и в будущем будет запуск по всем правилам? так и будит --------------------  | 
	|
![]() ![]()  |