![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Все внутренние забирают место в аквариуме, а его и так мало из перечисленного Aquael Pat Mini Filter оптимальней.
Из навесных сан сан 501 или 701 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
9300, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 15.6.2012 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
Спасибо большущее за консультацию. Осталось выбрать и заказать
![]() |
![]()
|
|
Не вопрос, обращайтесь, но микра самый оптимальный вариант, цена-качество вне конкуренции.
А глюки бывают у любого фильтра, вот отзыв свежий пример - -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, Виталик, есть у вас
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Есть такая, делай заказ, сюда номер заказа чтобы его отправили завтра, бо я уже за щукой тикаю
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 30.9.2011 Из: Макеевка ![]() Благодарности: 206 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Скажите, у вас не бывает в продаже пластиковых уголков как в комплеке акваель шримп сет.? Очень удобные штуки, на вторую акву постаавить и покровное стекло вырезать
|
![]()
|
|
Отдельно такие штуковины акваэль не продаёт.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 30.9.2011 Из: Макеевка ![]() Благодарности: 206 раз(а) ![]() |
Спасибо. Я так и думал. Спросил просто, может у вас есть такие штуки от некондиционных аквасов или разбитых в процессе транспортировки и т.д. вы поняли в общем
![]() |
![]()
|
|
Нема и вряд ли будет, так как аквариумы мы можем ремонтировать и так что не отличишь от заводского
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Эх. Жаль. Надеялся до последнего
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 188 Регистрация: 14.3.2011 Из: Кропивницкий Благодарности: 270 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Скажите, когда появится в наличии грунт Базальт чёрный, 2-3 мм, 10 кг и фон черно-синий высотой 50 см?
Сообщение отредактировал -Dimon- - 16.7.2012, 9:44 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Здравствуйте -Dimon-, фона нет у поставщика, базальт появится в течении месяца.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
А вы аквариумы не клеите сами? Типа на заказ для форумчанина....
![]() А то у нас в городе был один поклейщик, на в Россию удрал... теперь и не у кого заказать. Сообщение отредактировал AYakushkin - 16.7.2012, 9:57 -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
AYakushkin, к сожалению под заказ не клеим, можете выбрать уже из готовых в разделе "Аквариумы".
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Впервые поле "примечания" было замечено менеджерами, и даже просьба о проверке срока годности корма не осталась без внимания. Мне перезвонили и уточнили ложить ли с таким сроком годности. Арована, так держать! Ребята-менеджеры МОЛОДЦЫ! СПАСИБО! ![]() Арована - вы ме6ня радуете. ![]() А тот на соседнем форуме аферист из черкасс опять людей кинул, бабло (жлоб) взял, а товара не имел. Ну смена кадров очень часто положительно сказывается на результате, это как раз тот случай ![]() А посколько аферист работает в паре с герычем, то выгонять ему некого за косяки, ни герыча ни себя он не выгонит, а больше там никто и не работает. ![]() Он там и тебя незлым тихим словом опять зацепил, знает гнида, что ты там не ходишь... ![]() Как же замечательно , когда у конкурентов так много времени чтобы уделять разной ерунде , вместо того чтобы уделять время развитию магазина . Удачи - цитата КЛОУНа - афериста в оригинале. А недоволен гаденыш, тем что человек, которого он кинул у тебя был обслужени на высшем уровне. ТАК ДЕРЖАТЬ! ![]() Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 20.7.2012, 18:00 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Ув. Арована!
Посоветуйте пожалуйста светильник для аквариума 800*350? Из буджетных вариантов. Заранее благодарен! -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Тут только SunSun, других вариантов нет как бы более бюджетней.
|
![]()
|
|
Приношу свои извенения, но спрошу еще:
Крышка Aquael Econoline на аквариум, Стандарт 80х35 см. Судя по описанию, в нее можно добавить еще пару экономок. Это правда? Хотелось бы увидеть ее фото снизу, изнутри так сказать. Зарнее благодарен! Сообщение отредактировал Arowana - 23.7.2012, 11:05 -------------------- Мои аквариумы:
![]()
|
|
Там ровно посредине лампа компакт, по краям по 2 экономки можно поставить
|
![]()
|
|
Там ровно посредине лампа компакт, по краям по 2 экономки можно поставить Всмысле по две? То есть по две с каждой стороны, то есть четыре или всего две? А вместо компакта можно еще одны экономку поставить? А отражатели есть внутри? А у вас самомго корпуса не завалялось без компакта случайно? -------------------- Мои аквариумы:
![]() ![]() |