![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Аква в пенопластовом футляре ожидает расчистки почетного места от захламляющих сию площадь ненужных предметов типа принтера и др. не нужной компьютерной периферии:):) В воскресенье приезжает родимый фотоаппарат и тогда - АГОНЬ:)) СТАРТ:) ПОЕХАЛИ)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Подписываюсь, жду рождения шедевра.
Удачи! Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня был сделан импровизированный стол под аквариум, так как стол с компьютерной периферией
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Почетное место Слепил столик, слегка неопрятно выглядит, но это до первой поездки в Мариуполь, возьму кант и наклею на столешницу будет симпатичнее. Несмотря на вид, стол имеет регулируемые ножки и будет выставлен по уровню. Вот и виновник торжества, аквариум предоставленный магазином Сообщение отредактировал Shaman - 27.6.2012, 17:50 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
ну наконец то! А то мы уже переживать стали
![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Расставляем камни Установленный аквариум смотрится пустовато... будем туда пытаться поместить камни купленные в Вызвав юного акваскейпера в подмогу (кстати "аквалию" она уже забронировала и говорит что это ее "аквалия") приступили к расстановке камней параллельно проводя фотосессию: В итоге имеем пару вариантов: И общий вид чуток издалека: Сообщение отредактировал Shaman - 27.6.2012, 18:14 -------------------- Благодарности:
??Алексей??, arelav, BiH@r, bumer, CHE-L-CE, doriel, DPT, ik.LodSh, Keny, memphis_31, mir_, Serdgios, svetly, кійко микола, Харви Дент, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Второй вариант красавец
![]() Помощница молодец ![]() Сообщение отредактировал Serdgios - 27.6.2012, 18:21 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Shaman, Второй вариант будет поинтересней, но вот только, как то далековато это все от первоначальной задумки... ИМХО.
Может попробовать существенно поднять уровень грунта у задней стенки и немного прикопать камни, при этом подать их немного в перед к смотровому стеклу ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Shaman, Второй вариант будет поинтересней, но вот только, как то далековато это все от первоначальной задумки... ИМХО. Может попробовать существенно поднять уровень грунта у задней стенки и немного прикопать камни, при этом подать их немного в перед к смотровому стеклу ![]() Уровень грунта подниматься будет однозначно, при этом подошва камней спрячется. Главную группу камней ближе и дальше двигать не получится, т.к. она на всю ширину аквариума, а вот правый камень можно подвигать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Shaman, а ты пробовал разложить камни вдоль всего аквариума, как у тебя на первой фотке "Каменых могил"?
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Shaman, а ты пробовал разложить камни как у тебя на первой фотке "Каменых могил"? Завтра буду пробовать, но мне кажется не хватит штук надцать камней размером в четверть моих и чуток поменьше. А пробовать буду. Вот вид сверху последней расстановки под кодовым названием Вариант 2 И фото с разных ракурсов: Сообщение отредактировал Shaman - 27.6.2012, 19:58 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Shaman, а покажи ка нам светильник? Там светодиодная лента?
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Светильник используется только для создания теней, они от светодиодов очень резкие и контрастные, а светить буду лампами с подвеса, позже все будет расписано по полочкам) а пока скажу: "таки да) светодиодная лента 6400К"
-------------------- |
![]()
|
|
Завтра выдвигается экспедиция на "Каменные Могилы", я сделал заказ на камни именно оттуда:)) раз делать по мотивам:)) так и использовать материал из этого места:)) после выходных должны прибыть камни... если конечно смотрители заповедника по рукам не надают:))
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, я еще сам учусь строить композиции, по этому могу и ошибиться. Ваша последнее фото лучше, но главный камень как бы по центру и делит аквас пополам, как же правило "З.С.", на мой взгляд его надо поставить чут-чуть правее и не много выдвинуть вперед, камень с лева также подвинуть чуток правее и за главный камень и еще просится для усиления маленький камешек. ИМХО
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
главный камень как бы по центру и делит аквас пополам, как же правило "З.С.", на мой взгляд его надо поставить чут-чуть правее и не много выдвинуть вперед, камень с лева также подвинуть чуток правее и за главный камень и еще просится для усиления маленький камешек. ИМХО ![]() Главный камень действительно стоит почти по центру, нужно двигать, но боюсь если все сдвинуть вправо перегружу правую часть. А по поводу маленького камешка.... нет его(( сегодня пересмотрел кучу имеющихся камней... ни один не подходит к этим... Так что будем ваять из этих четырех камней хоть и не по правилам четное количество, но мы же не японцы) поэтому можно отходить от правил (правила для того, что бы их нарушать) Самого не греет... выложил для истории) хотел добиться схожести с фото "Каменных могил" ![]() Сообщение отредактировал Shaman - 28.6.2012, 20:13 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||
Вариант №4
Все равно не то.... не хватает несколько камней чуток поменьше... Сообщение отредактировал Shaman - 29.6.2012, 17:07 -------------------- Благодарности:
|
|
![]() ![]() |