![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bumer, Виталий, от всей души:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Argo - 3.6.2012, 20:47 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
GOREZ, Виталий брось обиды, вернись в семью! Виталий, такие люди как Вы, на форуме очень нужны....! Тут я безоговорочно согласен.В личном общении с Виталием понял его сильную подготовленность,и усведомленность в очень правильных ответах на сложные вопросы.А то что манера общения такая,так все мы разные,а как человек он очень мне симпатичен,просто монитор немного искажает действительность. А по калию мы и с Ермолаевым и Светличным обсуждали дозу которая подходила бы всем,и не нашли,вся правка на количество натрия в воде и подбор индивидуальный,кочующие по нету дозы абсурд. Вот такой Виталик(Горец),да и я ваш покорный слуга в жизни. Сообщение отредактировал bumer - 3.6.2012, 21:58 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
3-4 дня Ро4-4-6 мг.Зараза умирает за щитаные дни. 2 недели и гда нет Прошло ГДА после 3 подмен через день Так просто? Супер ![]() -------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 3.3.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
3-4 дня Ро4-4-6 мг.Зараза умирает за щитаные дни. 2 недели и гда нет Прошло ГДА после 3 подмен через день Так просто? Супер ![]() неа и аквариума у меня нет. Жаль стер фото с г.д.а. Если серьезно то я первый раз маялся месяцев 8. Сообщение отредактировал 137 - 4.6.2012, 16:34
Причина редактирования: Обсуждение действий администрации
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
3-4 дня Ро4-4-6 мг.Зараза умирает за щитаные дни. (Рыбкин), это цитата из сообщения Ностальгия,если Вам этот ник о чём-то говорит. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 3.3.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Цитата Зачем внимательно шерстить всю тему,если ответ есть в одном коротком и чётком сообщении :"А шо там с ней бороться:) ![]() ![]() не согласен кардинально с этим, я думаю после такого метода с фосфатами уже никтот не выведет с радикулита -это во первых а во вторых начнется борьба с другими сине-зелеными водорослями внимательней читайте, я как раз не согласен с таким подходом (выше упомянутом) Сообщение отредактировал rasbor - 3.6.2012, 22:23 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
внимательней читайте, я как раз не согласен с таким подходом (выше упомянутом) rasbor, какой Ваш рецепт? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Если серьезно то я первый раз маялся месяцев 8. Вот.... Все способы перепробовал как и я. (Рыбкин), это цитата из сообщения Ностальгия,если Вам этот ник о чём-то говорит. А не надо приводить цитаты, говорите что сами пробовали. Я когда мучился, перепробовал кучу таких советов, все только усугублялось. Виталий возможно определяет эту заразу еще в зародыше и избавляется от нее за 3-4 дня, а если она разгулялась.... подымай, не подымай , за неделю, за две, полностью эту гыдоту не уберешь. И не все так просто, поднял, поменял, поэтому и создана была целая тема. А то почитает человек ваши советы, и побежит подымать, или менять, или еще что. Это серьезный вопрос и нельзя его подавать одним сообщением. -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), глянь, где наша беседа по ГДА, чей-то я не могу найти...
![]() |
![]()
|
|
внимательней читайте, я как раз не согласен с таким подходом (выше упомянутом) rasbor, какой Ваш рецепт? напишу описанное уже энное кол-во раз вот здесь- рецепт мой: освещение - 0,5Вт- макс.4часа нитрат- 0 фосфат 1,5-2мг/л- в день желательно добавить в фильтр цеолит. подмены желательно через день (макс через 2 -первую неделю) 50% перед подменой концентрация фосфата мин. 1мг. Результат приходит где то на 10 день, я перестраховуюсь и делал мин. 2 недели такие напряги. Вывод акваса медленно (освещение, в течении минимум 2 недель) и нитрат соответственно тоже по началу мало. самое главное на аквафоруме сказал Ностальгия, боротся надо хорошим балансом и количеством растений Сообщение отредактировал rasbor - 4.6.2012, 11:42 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
rasbor, твой подход гарантировано правильный, так как ты убираешь все триггеры (свет, СО2, нитрат), не определяя, какой именно внес наиболее весомый вклад в появление ГДА.
Возможно, он самый верный. Благодарности:
|
![]()
|
|
rasbor, твой подход гарантировано правильный, так как ты убираешь все триггеры (свет, СО2, нитрат), не определяя, какой именно внес наиболее весомый вклад в появление ГДА. Возможно, он самый верный. кстати СО2 я уменьшал но не полностью убирал. Благодарности:
|
![]()
|
|
кстати СО2 я уменьшал но не полностью убирал. Все верно, триггером является не факт подачи, а передоз ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
(Рыбкин), глянь, где наша беседа по ГДА, чей-то я не могу найти... Сейчас найду, во : 1. Из отсадника в мшарник. 2. Рио-300. Вроде получилось -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.4.2012 Из: Ильичевск ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
...Дорисую завтра, Slava181, так я и половины еще и не написал, ... ![]() GOREZ, вы в пару строках уместили замечательно доступную информацию по внесению макро. Когда будит продолжение, очень интересно и познавательно. Слежу за всеми вашими постами , и конспектирую, кратко лаконично и как я считаю очень даже правильно. ...задолбался 25 раз повторять одно и то же в разных темах... Кому надо соберет по крупицам. От Вас вреда больше, чем пользы. Не ожидал, тоже слежу за его постами.(а где это было сказано) |
![]()
|
|
хочу задать вопрос всем участникам темы: кто с какой периодичностью вносит удобрения? Пример " я вношу 7 раз в неделю" " я вношу два раза" И обоснуйте свою схему. Как то Горец немного описал свою методику, хотелось бы услышать мнения других с их результатами. вижу не кому не интерестно данный вопрос. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
EVGENIYS, Я так же вношу ежедневно, раньше эксперементировал через день, эффект не тот. Вношу утром за пол часа- час, до включения света. Дозировку регулирую по росту, и виду растючки.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Вношу удо 5 дней с понедельника по пятницу, за час до вкл света, микро, железо, через пол часа макро. В субботу не вношу ничего, в воскресение подмена 40 проц и вношу УДО + калий. Смотрю тоже по состоянию растений, тесты делаю раз в 3 недели примерно, для мониторинга.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Я так же вношу ежедневно, раньше эксперементировал через день, эффект не тот. Вношу утром за пол часа- час, до включения света. А какая разница во времени между микро и макро или льете все вместе? -------------------- |
![]() ![]() |