| 
	 | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()  | ![]()  | ![]()  | 
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие. 
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума. 
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.      
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
| 
	 | 

5.4.2012, 0:32

| 
	|||

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка   Украина
Благодарности: 23429 раз(а)  | 

| 
	||

29.5.2012, 16:07

| 
	|
| 

Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь   Украина
Благодарности: 13701 раз(а)  | 

Спасибо! Жаль, что не было возможности приехать.

| 

29.5.2012, 16:19

| 
	|
| 

Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев   Украина
Благодарности: 2748 раз(а)  | 

arelav, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Досих пор под впечетлением!!Спасибо риф клубу в лице очеровательной Светланы за бонус! 

Аквариум еле засунули в машину!Не на секунду не желею о происходящем!!Джимакула потерял конечно офигенный приз! Из всех конкурсов на фанате этот был для меня самым ярким! Выражаю благодарность организатору Валере за проявленый труд! --------------------  | 

29.5.2012, 17:18

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк   Украина
Благодарности: 759 раз(а)  | 

Джимакула потерял конечно офигенный приз! Поздравляю с победой!! А аквас мне ставить некуда, я бы его все равно задарил бы комунить. Я в начале конкурса думал, что если займу второе место, то отдам аквариум в соседний детский сад. Но теперь понимаю, что море для детского сада, будет хлопотно. Я им пресный поставлю. А мне переезжать из моего 35х35х35 смысла нет. Да и с пересылкой напряг. Я бы отдал свой приз Суре если можно и если у нее есть желание. Из всего, жаль только, что в конкурсе Лоцманов осталось четыре участника. -------------------- Пятница 13 или как я запускал травник на "БИОГУМУСЕ" RockScape Лоцман: И волны – о берег, и пена кипела! ![]() Благодарности: 

| 

8.6.2012, 20:36

| 
	|
| 

Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь   Украина
Благодарности: 13701 раз(а)  | 

Получила свой приз -  

Я бы отдал свой приз Суре если можно и если у нее есть желание. Спасибо, но я его не вывезу, да и ставить пока некуда, разве что под стол  Из всего, жаль только, что в конкурсе Лоцманов осталось четыре участника. Это да, жалко, что потерялись участники "по дороге".

| 

8.6.2012, 21:15

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир   Украина
Благодарности: 5590 раз(а)  | 

Ого, что-то я пропустила награждение..... 

Женя), Женечка, мои тебе позравляки!! Молодэц! JimShark, сура, и вам мои поздравления! Пусть вашей наградой станую ваши домашние моря! И их созерцания приносят положительные эмоции и душевный отдых! --------------------  | 

8.6.2012, 21:21

| 
	|

![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк   Украина
Благодарности: 11238 раз(а)  | 

Женька поздравляю с победой! Будет еще одно море?  

-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.  | 

8.6.2012, 21:36

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а)  | 

Женьчик молодец! Я в тебя верил!  

Нет..., не так! МЫ в тебя верили! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.  | 

8.6.2012, 21:56

| 
	|
| 

Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев   Украина
Благодарности: 2748 раз(а)  | 

little_cat2006, пык, Argo, Спасибо огромное,ребята  

Буду верить что море станет побольше --------------------  | 

9.6.2012, 18:48

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк   Украина
Благодарности: 759 раз(а)  | 

Спасибо всем  

--------------------  | 

![]() ![]()  |