![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
о каких тестах речь, я с момента старта три раза воду менял... Просто периодами УДО добавляю, все на глаз... А индикатор там висит потому, что гостям показывал как он работает. там по растениям все ясно...
-------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
arelav, Просто супер!Выгледит отлично!
Какая высота вашей бликсы?У меня она почему то не высокая растет, хотя постарался зделать параметры как у вас в "дохлой собаке" -------------------- |
![]()
|
|
высота бликсы такая, что по поверхности воды уже лежит как валиснерия. Все зависит от плотности посадки, когда ей в стороны уже некуда расти, то каждый куст пытается повыше залезть к свету...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Коврик из элатины просто шик. Мне кажется, что ковер из элатины на порядок красивее кубы. Жаль, что не могу сравнить в живую.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
arelav, элатина смотрю очень похожа на глосу, просто меленькая.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
arelav, валера, я наконец-то из отпуска, как всегда рад тому, что картинка у тебя получилась отменная! Единственный вопрос: выдай народу секрет дозаировок УДО на этот обьем (как "соучастник" в производстве
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Валера, привет!
Банка поменялась, подросла, похорошела. Но в ней чего-то не хватает... ![]() -------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды" Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата sbr007, Мне кажется, что ковер из элатины на порядок красивее кубы. Несомненно, вид круче во много, так как коврик всего 7-9мм в высоту, и ровнюсенький... Цитата BSI, выдай народу секрет дозаировок УДО секретов нет, все на баночках написано, но только дозирую по минимуму, а не по максимуму как написано в инструкции... УДО ОЧЕНЬ концентрированное... Цитата kbpjfk, Но в ней чего-то не хватает... наверное моего внимания... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
сорри за определенный оффтоп.
![]() Подскажите где есть подробное описание данного УДО и есть ли смысл использования полного комплекса в нанотравнике - или как обычно необходимо определять по самой зелени? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата nisslev, необходимо определять по самой зелени? по большому счету, не учитывать состояние зелени - это большая ошибка. так как и сама зелень разная и ее потребительские способности тоже разные, к примеру тот же хемиантус кушает не слабо... , да и сам объем зелени играет огромное значение. Поэтому ни один производитель не даст точный расчет внесения. В идеале нужно делать тесты, и выходить на свои объемы. Это в идеале, на практике же, можно дозировать по инструкции, указанной на упаковке, начиная с меньшего значения. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
arelav,
Здравствуйте. А можно по подробнее фото Ваших крышек-светильников и как они крепятся к аквариуму? вот из этого поста -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Да! Что-то я тоже искал эту тему и немогу найти - вроде все темы от arelav снова просмотрел - и ненашел.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.11.2010 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Эта тема недоступна.
Валера обещал восстановить ее. Правда, прошло уже месяца два наверное ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Цитата Эта тема недоступна. Валера обещал восстановить ее. Правда, прошло уже месяца два наверное Тоже очень жду ее востанновления. Когда я пришел-её вообще не было ![]() arelav,можно вопрос-как быстро растут твои анубы на корягах? У меня растет один в тепличке... Один лист в месяц грубо говоря... |
![]()
|
||
Два дня назад "перебортировал" полностью аквас, так как он зарос как бомж
![]() Теперь здесь Хардскейп... Растения: Анубиас карликовый, Папоротник узколистный таиландский, Стаурогин, Гидрокотила Вертикальная, Элатина (почвопокровка) Живность: Барбус (кажись алый), взял мелких самцов, подрастут - уедут жить в другое место, а пока они как раз отлично там смотрятся... -------------------- |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
arelav, камни аквариал?
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
камни аквариал? не знаю что такое аквариал, это наши камни, скоро будут в продаже в виде наборов готовых композиций (МНОГО). Камни все как на подбор, шедеврические. В аквасе не самый яркий пример ![]() -------------------- |
![]()
|
|
arelav, Григорий Полищук аквариал..Камушки действительно классные.Заинтерисовали..
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]() ![]() |