![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65, Юра , ты знаешь очень цивилизованная рыбалка, а по ведру корюшки налавливают? Наверное у каждого есть своё место у причала? Очень интересно!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|||||||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну шо рибаки, як справи?
Щук в этого году меня пока обходит стороной, приходится осваивать ультралайт, точнее наверно XUL. За зиму упаковался, спиннинг 0.5-3.5 тест, катушечка, шнур в тему и вот на турбинку 0.9 грамма трохи надёргал краснопёрки и окуня. Прикольно конечно, тащишь с ладошку, а что кита и что-то как два кита убежало, крепко так дёргалось и сошло, не знаю что было. А вот моя первая краснопёрка на ул. точнее вторая, первая была в прошлом году, но то случайно, это уже была целенаправленная охота. Кстати пока искал краснопёрку и окуня, это на лодочке тихенько с электромотором, видел 5 штук карпов по 2-3 кг, стая такая вальяжная, жаль фото не успел сделать и за турбинкой гады не рванули, хотя пару раз перед носом проводил. Хотя даже если бы рванул хто, то шансов 0 было, поводок на 1.5 кг стоял тонюсенький. Нашёл у себя в районе карьер затопленный далеко от трассы и всё по грунтовке. Вода аж бирюзовая, подходов мало очень, но есть места трошки обловленные. Часок пошвырял, глухо, хотя карпик под кило мимо пробегал, а вот окунишка не хотел ничего брать. Это реве та стогне Базавлук, я на мосту, по средине ![]() Ну и просто пейзажики. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, Виталя, ничё се, краснопер на блёсенку?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Нема у нас рыболовных, типа запрет, значит с лодки нельзя, хотя на платных ставках пускают с лодкой.
Arowana, Виталя, ничё се, краснопер на блёсенку? Дык для меня тоже лёгкое открытие, правда прошлого года, на микроблёсенки не только краснопёрка ловится, много чего хватает её, рыбе наверно кажется жук под водой или малёк дёргается. А у меня есть ещё фильм прикольный, немецкий вроде, со спиннингом за белой рыбой, так там на силикон они ловили всё что можно - язь, лешь, карп, карась. И всё монстры порядочные. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Коллеги,а как в вашей стране с этим строго? Вобщето нет, честному рыбачку особо бояться нечего... браконьеров хватает... ![]() Хотя можно попасть и на "показательное выступление"... ПС На меня какая то аппатия, что ли, напала... ничче не хочу.... А у меня есть ещё фильм прикольный, немецкий вроде, со спиннингом за белой рыбой, так там на силикон они ловили всё что можно - язь, лешь, карп, карась. И всё монстры порядочные. Про это еще Сабанеев писал... Сообщение отредактировал lavrin - 28.4.2012, 9:09 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
ПС На меня какая то аппатия, что ли, напала... ничче не хочу.... Тоже самое, в том году в это время постоянно рыбачил! А это что то попустило, как то и не очень охота, что ли... Может хоть на эти выходные выберусь. К тому же, вчера была годовщина свадьбы. Жена карбоновое удилище подарила- 6м, HANTER. Нужно полюбому испытать! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
А это что то попустило, как то и не очень охота, что ли... Наверное стеллаж внимание отвлекает... Я пробую поднять скалярий.... им две недели уже... оставить не накого.... В акавриуме перекос поймал (пол года по накатанной) я расслабился... и такая халепа... Воблера почти готовы... а огрузить их желания нету... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|||
Ну что рыбаки
![]() Ждали тепла, пришло, а де рыбалки ![]() Я тут недавно решил побродить пешком типа щук поискать, нашёл место, загляденье - вода жёлтая это бьют ключи подводные, стоит стая окуней, штук 100 малышей и кабанчиков с 10-к, карасей стая стоит загорает. В общем 2-х окунишек вымучил на что поменьше у меня было, жаль не было мелкого силикона, а крупным гонится, догоняет и не берёт, в приглядку так сказать понаблюдать очень интересно было, перепробовал всё что было у меня и железо и воблерки мелкие. Сезон уже открыл уже так сказать, есть с десяток щупарей, по 500-600 грамм, это с двух рыбалок, ну и шлифую краснопёрку на турбинку, уже научится дёргать таких как спичечный коробок, на 5 коробков влетает одна хорошая, жаль её мало, стаи с одних коробков спичечных. Уже умудрился перегреть мотор один ![]() Теперь искаю ремонтника, мотор Selva Capri 6 Саша ты у себя там нее знаешь кто может помочь в этом вопросе, а то у нас за него пока никто браться не хочет. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Arowana, классные места,а у нас и не где порыбачить!Только водохранилище,на котором рыбу фиг поймаеш,а остальные болотца в которых кроме солнечника и карася нечего ловить!А на меж.горное водохранилище долго ехать да и в семье я один рыба,отец-подвох.
-------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
Нема у нас мест, ездить надо, ближайшее путёвое это 40 км и 30 грн. за спиннинг или 70 км и бесплатно. А водохранилище болото уже зелёное, хотя карась есть и ловится не плохо, и сом есть вроде, ждём когда его можно будет разрешено ловить.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
А у нас тоже всё платное,но детей не шугают
![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
Arowana, Интересно там у вас! Я своего первого сузуки тоже так спалил. Только у меня система охлаждения забилась, и голова полностью расплавилась. Сейчас вот редуктор ремонтирую, планетарки меняю, вал, и т. д.
![]() Дааа, места у вас красивые, а рыбы, маловато будет! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
А у меня сезон и не закрывался!
![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
литовец, Дим, класс! И чё, не взял домой?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
литовец,Дмитрий,Класс,у нас в реках тоже форель водится,только за её вылов штраф около 10000$!!!!Вот таки дела!
-------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:05 |