![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
не бывает ослепительно белого потока...вот ага, надо камнями голубыми (стекляшичками) все засыпать ![]() ronin, это в тебе зависть говорит ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
ага, надо камнями голубыми (стекляшичками) все засыпать BSI, вы меня опередили:))Хотя в словах ronin есть зерно истины. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Ослепительно белый грунт на всегда смотрится естественно, это факт. На мой взгляд, идеален
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Ослепительно белый грунт на всегда смотрится естественно, это факт. На мой взгляд, идеален Согласен) напоминает речной песок... но не все им засыпать нужно... -------------------- |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
очень круто но не бывает ослепительно белого потока...вот ( опять же лично мое мнение ) вот тем вот хагеновским как я понимаю грунтом слегка речку хаотично загрязнить ronin,Дорогой это ж не финальная картинка,и рыбки,и креветки,и какуньки лепту внесут,и хагеновским подтеним.Не преживайте так,все будет... А вот солнышко взошло,шутка,поробывал сфотать только с задней подсветкой Сообщение отредактировал bumer - 21.5.2012, 21:57 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
+1
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
Немного поигрался со светом.Чем дальше в лес,тем больше понимаю что нужен нормальный фотик,эээ..ээх.И что я ничего не смыслю в фотографировании.Смотрю картинка бомба,сфотаю г....
Ну гдето вот так... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer, Я в шоці!!Поважаю...і заздрю
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Смотрю картинка бомба,сфотаю г.... Виталь, ну если на фото "г....", то представляю как аквас выглядит в живую... ![]() Попробуй сделать небольшое видео, может оно лучше передаст картину... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
bumer,
![]() ![]() -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|||
А вот друзья,такие изменения и результаты на сегодняшний день в скейпе "Два тополя"
Поигрался с настройками света и фотика.Что думаете? Подкорректировал размер и цветность в "Осенней прогулке" Сообщение отредактировал bumer - 24.5.2012, 19:25 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Очень красиво, романтично... особенно "Осенняя прогулка"... просмотрела фотки и песня сама лягла к этой картинке, точнее ее припев
![]() Ой, что-то не получается музыкальный файл загрузить, сори ![]() Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 24.5.2012, 19:48 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Виталий фото уже лучше.Небольшой совет - откройте фото у себя на мониторе (неуменьшеное), посмотрите внимательно по углам аквариума(ближним - правый и оевый), где видите что растения выглядят как бы расплывчато, там нехватает освещения для фото.Слева в углу даже на маленьком видно, если есть возможность добавить туда свет , добавьте и побробуйте сфоткать для сравнения.Справа угол лучше освещен и нет этой размывчатости фото. Даже если сделать на фото уселение резкости в фотошопе, станет не сильно четче.Это уже из небольшого своего опыта.
Сообщение отредактировал пык - 24.5.2012, 21:04 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
пык,Саша спасибо,будем пробовать и учится,целая наука пока создашь,потом целая наука пока сфоткаешь,а потом что со всем этим делать?
Саш подсказуй по фоткам в процессе,я упертый,добьюсь. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
bumer, ну просто море позитива! Так и просятся "шапки" поплотнее и покруглее в "осеннем" пейзаже... Задумка - шикарна. Исполнение - классное. Душа - чувствуется! Так держать
![]() -------------------- |
![]()
|
|
BSI, Будет сделано,так и планировалось,после еще парочки стрижек будут "шапищи",там слева еще грин не лягла так как надо.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Да уж, супер картинки ...
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Ничего себе первый блин комом! О_о мне бы такие комы...
Очень красивые работы! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
там где куча растений как сифоните?
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |