![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
bumer, Харви Дент гитару взять?
![]() Цитата дело в том,что многие "гуру" либо не желают отвечать на поставленные вопросы,либо делают это с такой долей сарказма,что желание заходить в их темы пропадает. если честно, я читаю довольно много тем ![]() ![]() ![]() а вот вопрос новичка в теме хоть ГУРУ хоть такого пользователя как я, ОЧЕНЬ РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ!! лично у меня есть темы и по разному объему и на разных грунтах и на разной воде и при разном освещением и там тишина!! да, возможно где-то bumer и прав, может не очень интересно у меня получается писать ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
и то чтоб не ответили или ответили с сарказмом встречается крайне редко! мне этим и нравится Аквафанат Изначально имелся ввиду киевский аквафорум.Здесь действительно люди толерантнее,но и ответа иногда ждать приходится неделями,когда вопрос уже неактуален. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 47 раз(а) ![]() |
Душевное общение! Приятно было почитать!
Но что всё таки с "Аквафорумом", может таки знает кто нибудь? Когда заработает? Что известно? Уверен, много людей общаются и там и здесь! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Я тоже выбираю Аквафанат!
Хотя на Аквафоруме есть ветка моего района - чертовски удобно... плане быстрой помощи... По поводу "повторяющихся тем новичков, которые нужно грохнуть в самом зародыше..." Поймите, человек хочет не только прочитать как это уже делал кто то. Он хочет это пережить сам! Он хочет не только получить "личный" совет, он хочет поделиться своими эмоциями... На минутку представьте эмоциональное состояние новичка, у которого скалярии кинули икру первый и непредвиденный раз. С эмоциями корефея у которого только скалярии 10 рабочих пар. Я думаю, что если хотя бы десятая часть адреналина новичка передасться читателюего темы, она все равно будет на порядок больше от чтения темы профи. Да, читать такое постоянно со временем становитьс больно. Но не стоит обламывать новичка... Проходите мимо... Иначе в конце концов на форуме будет две темы. Тема из миллиона вопросов. и тема из миллиона ответов. Как в анекдоте.... Вопрос 252.... и ответ ....353.. Все ясно! В конце концов кто родился профи? Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы. Вот что было бы полезно - чиска темы... Тема интересна, но 300 страниц! Из которых 200 не по теме... По поводу посещения тем.... Сужу по себе... Во первых: не достаточно времени. Во вторых: к чтению некоторых тем (например mir_) нужно еще дорасти. Это я молчу уже о том что бы оставить коментарий... Не обижайтесь пожалуйста и пишите. -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Харви Дент с киевским форумом все немного сложнее не спорю
![]() p.s. так гитару брать или нет?? я чет не понял ![]() по теме, кое кто попал с этой поломкой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Глупых вопросов не бывает lavrin,Да если бы,сколько вопросов на подобие "У меня зеленая хрень на пупырнике каком то,а может коричневая,что это,и что сделать,может чего то влить?" А на нормальные и адекватные вопросы я лично терпеливо стараюсь ответить,правда часто появляется какой то выскочка,натыкает,нахомит,всех раздраконит,и тихо удалится.То тут могут быть и срывы. Гитару брать по любому,и граненые стаканы ![]() ![]() Сообщение отредактировал bumer - 23.5.2012, 11:24 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Аквафорум уже работает...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
так гитару брать или нет? я чет не понял Бери.У меня идея появилась,как из неё терр сделать ![]() Аквафорум уже работает... ...и все ломанулись туда... -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
этож интрумент
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
...и все ломанулись туда... лично я одинаково посещаю Аквафорум и Аквафанат. Везде есть свои плюсы и минусы. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Спасибо всем, кто участвует в Теме.
Истина есть у каждого, согласен, что нужно быть ТЕРПИМЕЕ! Но мы ведь находимся на форуме о ЖИВОМ! И нельзя вначале разнообразно "каждой твари по паре", а затем кричать "караул". А то случается, как в Ералаше: "кто продал тебе этого хомячка?":) Поверьте, никто и никого не хочет обидеть или унизить, все мы разные, так давайте будем уважать труд друг друга. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
спорный вопрос
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Не факт, что АКВАФОРУМ будет хорошо работать....
В связи с техническими проблемами возможны перебои в работе форума. Извините за временные неудобства. такую вот объявку выложили. Сообщение отредактировал sania - 23.5.2012, 11:49 |
![]()
|
|
Пойду-ка я его ещё разочек уроню...и тогда продолжим душевное общение
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.2.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 102 раз(а) ![]() |
Это правда ![]() Теперь "новые сообщения" надо спамить, так как народ ломанулся сильно. Aquaforum - Присутствуют: 772 (281 пользователей и 491 гостей) Aquafanat - 532 посетителей за последние 60 минут Благодарности:
|
![]()
|
|
Сообщение от Александра Бешлеги:
"Вроде починили все. А также удвоили объем памяти, что должно полечить проблемы, когда страницы долго-долго не открываются. Прошу сообщать о замеченных ошибках" "Как всегда, стоит мне куда-то уехать, как начинаются проблемы. На форуме за мое отсутствие случилось 2 беды: 1. Взломали баннерокрутилку и внедрили вредоносный код. Я пока ее отключил. 2. не знаю, связано ли это с п 2, но возникли проблемы с памятью на сервере. Из-за этого возникала постоянная ошибка базы. Решаем эту проблему" -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Пойду-ка я его ещё разочек уроню... Помощь надо? У меня собственно одна, но существенная, претензия к этому форуму. Один из его модераторов очень некрасиво отозвался о всех аквариумистах Горловки. Когда его ткнули в это носом, он спетлял, а меня забанили, пришлось перерегистрироваться. Бешлега был в курсе, но отморозился. Этот самый модератор и здесь зарегистрирован. Я у него недавно купил по привлекательной цене 1 кг калийной селитры. Есть люди, не понимающие элементарных вещей - ценность форума в его посетителях и информации, которую они приносят. Я могу многими способами обойти бан на любом форуме, но если админами создаётся атмосфера, когда туда просто не хочется заходить, то мой бан определенному форуму они ни как не обойдут. Список уважаемых аквариумистов (я к ним себя не причислю, я потребитель) покинувших аквафорум обширен и старожилы могут легко привести примеры известных здесь мигрировавших ников. Сообщение отредактировал artst - 23.5.2012, 12:47 |
![]() ![]() |