![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.5.2012 Из: Курган ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Ну я не знаю... У меня живут барбусы и меченосцы. Так они вообще растения не трогают никакие...
-------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.8.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 214 раз(а) ![]() |
Всем здрасте! Не могли бы мне подсказать какие растения можно садить в барбусятнике? В моем аквариуме раструт роголитник, лимоник, криптокорина, элодея. Так эти рыбехи слопали почти весь лимоник и прилично закусали роголистник. А ещё подскажите будут ли меценосцы лопать лимонник, очень хочется его иметь хоть в одном из аквариумов ![]() если уж пошли такие пляски то советую к барбусам посадить жестколистную растючку ( типа анубиаса, эхинодорус горизонталис и т.п., криптокарины ) у меня мечи тоже не трогают растения, так что к живородке можете сажать лимонник::) и другие нежные виды растюшек::) удачной засадки!:) ![]() ![]() Сообщение отредактировал KALIPSO - 16.5.2012, 8:00 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.5.2012 Из: Курган ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.8.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 214 раз(а) ![]() |
Ну я не знаю... У меня живут барбусы и меченосцы. Так они вообще растения не трогают никакие... а какие именно барбусы у вас живут, у меня их пять видов Kalipso спасибо значит сегодня смело буду пересаживать лимонник к меценосцам ![]() всегда пожалуйста:)) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
-------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
У меня суматранцы, мутанты, олигопесы, солнечные и огненные, активными пожирателями оказались огненные, вчера бросила им лист салата так они его тискали, плавали с ним по аквариуму ну так вроде и не могли откусить пробовала давать маленькие кусочки они на них внимания не обращают
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.11.2009 Из: Бахмут ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
вчера бросила им лист салата так они его тискали, плавали с ним по аквариуму ну так вроде и не могли откусить пробовала давать маленькие кусочки они на них внимания не обращают А листик приваривала? Можно ещё давать приваренные листья одуванчика, тыкву, манную кашу. Не знаю, как барбусы (на 99% уверен, что будут), моя живородка на ура хряцает. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 173 Регистрация: 7.5.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 345 раз(а) ![]() |
суматранцы, мутанты, олигопесы, солнечные и огненные, Мутанты - цветовая форма суматранцев. Это один вид. Так что у Вас четыре вида, а не пять. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Да листики салата приваривала, правда они не смогли его так откусить. На следующий день бросила просто хорошо помытый и они его слопали. Теперь каждый вечер даю им листик салата. Растения целы и рыбки счастливы. Все довольны. Одуванчики и манную кашу обязательно попробую.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.8.2012 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
здрасте. имею в наличии 5 барбусов одесса и ниразу не замечал за ними чтоб покушались на водоросли ) в догонялки играют а на зеленушку и внимания не обращают. сомики и папугай эти любят травку пощипать
новичок в аквариумистике |
![]() ![]() |