![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Т.к. дома уже места нет для еще одной банки, то после проведения "ландшафтно озеленительных" работ - будет подарена.
Вопчем имеем: -сам аквариум. Стекло 5мм. Шлифованная кромка. Склеен довольно таки аккуратно. -светильник. Весь такой гламурненький..... Но для моих целей не очень подходит (маловата Сначала думал просто тупо купить еще один. Но после того как узнал его цену (проще застрелиться) - желание куда то улетучилось. Так что придется что то мутить. -грунт. После недолгих раздумий было приобретено чудо японской аквапромышленности (спасибо дедушке Такеши) ![]() фасовки менее 9L не было, поэтому пришлось отслюнявить 15000таньга (чуть больше 100 американских рублей). - возле подъезда наковырял, принес домой и помыл ![]() ![]() -уже булО ![]() остатки хвоста "скорпиона" ![]() И понеслааась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Словно ребенок в песочнице :):):):):) релаксирую. Пока все определиться не могу - нужна там коряга или нет. Или нужна, но другая? До выходных поизвращаюсь и огонь. Дно Кубой засажу. Зело понравилась мне эта травка. А так как планируется подарок, соответственно резона затягивать нет. Буду пробовать, что бы максимально быстро приобрело надлежащий вид. Мнения, советы и конструктивная критика приветствуются. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Отлично! Если только куба, то лучше 1.
Но если чего-то добавлять, то 3 и 5 огонь!! --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
по моему последняя композиция самая удачная!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Если Вы хотите ивагума - то фото №1, а главный камень поставить как на вторм скейпе. Если с корягой - то последний скейп зачет.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
даже очень, очень неплохо в последнем варианте.Мне именно он почему то понравился.
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 115 Регистрация: 10.3.2012 Из: Челябинск ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
последнее фото зачет.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Первый вариант очень интересен, но последний вариант на отлично.
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Здравствуйте Всем
![]() Приятно, что не обходите вниманием. В итоге склонился к крайнему "сюжету". Условное наименование - "Горгона". ![]() Возможно кому то она видится такой ![]() Но в любом случае - это "Горгона" ![]() И уж если речь зашла о мифологии, то и как бы рамки для "полета фантазий" несколько раздвигаются. А пока "волосья" отмачиваются после варки. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Алексей,какие растения планируете кроме кубы,есть мысли?
Композиция будет треугольная? 1; 3; и 5 композиции мне тоже нравятся. ![]() -------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
|
Здравствуйте Всем.
Поздравляю с Великим праздником Победы! В общем такая картинка получилась (старт вчера, т.е. 08.05.12) : ![]() ![]() - Хемиантус Куба или Хемиантус карликовый (Hemianthus callitrichoides) - Папоротник таиландский Винделова - Microsorum pteropus Windelov - Анубиас нана - Anubias barteri var. nana + кой чего из мхов Композиция будет треугольная? Даже и не знаю какая получилась ![]() Благодарности:
??Алексей??, CHE-L-CE, ik.LodSh, Keny, kolyanic, Lovets_migov, mari_y, mir_, Moloko, NikPhModel, Vesomiy, камень21, Никалаич, пык, Харви Дент, Ярина, |
![]()
|
|
Очень круто получается!!
![]() --------------------
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
отлично!
![]() ![]() ![]() композиция получилась треугольной ![]() заранее извиняюсь за нескромность ![]() ![]() ![]() просто хочется понять, Вам нравится этот стиль и Вы в нем работает не задумываясь или есть какие другие причины?? Еще раз прошу не понять меня превратно! просто интересно и ради так сказать поговорить ![]() с ув. Кирилл -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Коряги в аквариуме мне действительно нравятся, но так же и другое интересно и хочется попробовать.
По фото выше я честно пытался, но как мне показалось все же окончательная картинка более удачная получилась. Опять же - если бы этот аквариум оставался у меня, то возможно остановился на другом варианте. А так как он ч/з некоторое время отправится на ПМЖ в другое место, то будем считать это "закреплением пройденного материала" ![]() Из растений, что имею, то и использую, чем и объясняется выбор. Вы первый (после меня) обратили внимание на сходство. Спасибо! ![]() Остальные скромно промолчали. Предыдущий акв., который "Синегорье", перерос уже себя и доживает последние деньки. В нем площадь дна немного больше и вот там в планах попытаться изобразить Ивагуми. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Тетки страшные:), а ваш аквариум получается очень милым, хотя есть некоторое сходство с "виновником торжества"
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Aleha, спасибо за ответ, остается пожелать удачи! с удовольствием буду наблюдать за развитием темы
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Шикарные банки!!
Видна рука мастера. А вам не кажется что Анубиас нано будет слегка большим для такого объема? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
..... А вам не кажется что Анубиас нано будет слегка большим для такого объема? Так как жизнь "Наника" несколько скоротечна - от силы пол года, то думаю, что не успеют дорасти до "большего" размера. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Красиво, даже слов нет, что описать мой восторг.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:39 |