![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.4.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
а если 3х24 ватт и 2х8 ватт этого достаточно? да. Ну я говорил что он фуфел...Ну и повторяю что он фуфел как и большенство псевдофирменных грунтов... Если человек платит большие деньги за что либо то эти деньги должны как то компенсироваться...а платить деньги и потом его промывать...его мочить чтобы тонул...возится с растюкой...извините а где сервис?......и слегка фильтруйте свои слова...перед тем что что либо написать Вы им пользовались? В честь чего он фуфел? Просто обожаю таких людей, которые не знают темы, но с большим апломбом и безапеляционно что то заявляют. тонет он как и все грунты. ...и слегка фильтруйте свои слова...перед тем что что либо написать Вам бы тоже посоветовал. Вот позвольте у Вас спросить, что Вы там для себя обидного усмотрели? Обычно, когда люди что-то говорят отрицательное о чем-то, то приводятся аргументы. лично для меня заявление "грунт такой-то - фуфло" не аргумент. а вот заявление "грунт такой-то - фуфло, потому что 1)..... 2)..... 3).... "- это уже мнение,которое стоит принять к рассмотрению. 1.априори грунт фуфель 2. если платишь за что то деньги то эти затраты должны себя как то оправдывать а не просто за типа марку тогд зачем промывать грунт перед закладкой...тогда чем он отличается от базальта по 5 гр или хагена? мочить грунт чтобы стал тяжелее...как советовали на каком то форуме...( это вообще ерунда) в грунте много железа...насколько я помню то растения усваивают 2 валентное железо которое очень быстро превращается в 3 валентное которое никому нафиг не надо..( все равно что в акву накидать гвоздей) а 2 валентное связывается хелатами... 3 легкий...очень легкий и я когда то хотел себе приобрести манадо но продавец в магазине сказал что надо все равно слой базальта сверху ( смысл если грунт пустой) 4 соотношение между ценой и качеством 5 покажите хотя бы один реально крутой травник на монадо.... и потом какое монадо может быть в цихлиднике?...цихлы роют не слабо и последнее...мне как то глубоко плевать кого и что вы обожаете... Сообщение отредактировал ronin - 22.4.2012, 23:17 -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Блиииииииин, нашли о чём спорить. Манадо, красивый, пористый грунт. Единственный недостаток-лёгкий. Слава, кстати ты прав, супер- скейпов на манадо, я не видел, но думаю можно запросто! Вот обычные травники-очень даже ничего... Вот например. Кстати, папоротники реально в него вростают, в каждую крупинку.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 23.4.2012, 7:13 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.4.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Я просто еще не решило... Оч нрав цихлиды лабидохромис эллоу... Но помимо них хочется такой себе "медитативный банка" с медленно проплывающими рыбами красивыми растениями и т.д. И потом у меня у тети цихлиды в псевдоморе живут так они у них недавно болели, а там аква 450 л + обслуживание проффисиональные
Сообщение отредактировал Amfiro - 23.4.2012, 21:00 -------------------- |
![]()
|
|
Здравствуйте! К сожалению последний месяц доступ в сеть был жестоко ограничен моими родителями, поэтому тема была полузабрршена. Остановились на 100л акве. Хотела бы посоветоваться: возможно ли такое население амвы около 100л:
4-6 жемчужных гурами 6 коридорасов трехлинейных Впринципе если считать по одному л/см длины рыбы то вроде сходиться все. Но может я тут как то переборщила. По условиям содержания они вроде тож совпадают -------------------- |
![]() ![]() |